Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

carrotte
Во во ты выбрала отдел с басяцкими кедами :D
Даваление вообще зависит много от чего. Я не знаю как сбивать давление, только таблетками и сном. Я только знаю чтоделать когда низкое

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Suga Mama
кофе пить, помоему,Если низкое(
Изображение
у нас обычно все полки так,а там где просто оооочень много обуви и такие полочки))

Suga Mama

carrotte
Во! Норм фото. Ты только что сбегала сфоткала?)))))

intimissimi

Suga Mama
да!))
:lol:
они даже для меня открыли Торговый комплекс,включили свет и кеды от пыли протерли :lol:

Suga Mama

carrotte
Класс)))) Ты влиятельная личноть

Пипец сейчас с Б.М говорим о ребенке....я бревно

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carrotte писал(а):150на 70
Тут у тебя не то чтобы давление высокое, а просто разница слшком большая. Такое таблетками не сбивают, отдохнуть надо тебе)
Пипец сейчас с Б.М говорим о ребенке....я бревно
В смысле????
Последний раз редактировалось LiLi'th Пн июн 21, 2010 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

Suga Mama
а он как на твои слова реагирует?(
КСТАТИ! мой работать устроился...в новый торговый комп.будет провода тянуть,короче электрик,радоваться или нет :o
20 тысяч за объект,на объект дается 25 дней,не сделал вовремя- 7 тысяч :(

intimissimi

MADьярочка
еслии быть точнее,то там 154/76 ,
я спала на даче сгодня до 11,и потом приехала домой в час дня легла и спала до 7 вечера(
переспала наверное.....(

Suga Mama

carrotte
Лен я поняла что любая работа уже в наше время это хорошо. Главное зарабатывать честно, не воовать и т.д. Мой работал вообще-сантехником-слесарем-провода прокладывал-ставил пластиковые окна и т.д. Зато всегда мужик сможет сделать если что то поломается, а то помню мой бывший как баба был в этом плане я и то больше соображала чем он. так что любая работа хорошо. Порадуйся за любимого.
Как реагирует-плохо. Честно по лицу заметно как ему обидно. Мы в принципее уже семья. Роспись это формальность. У нас есть квартира. Только б работу найти, а так есть все. А я не знаю что со мной. Я люблю детей, когда беру в руки младенца то мир переворачивается, и все счастье в этом клубке. Но я чего то боюсь. Предпологаю что это какой тобарье у меня в сознаний. А сбить его как? Незнаю

intimissimi

Suga Mama
Просто когда все уладится и восстановится семейная идиллия,то сама поймешь,что пора :wink:
сейчас у тебя много волнений,ремонт,поиски работы,суета,долги....

Suga Mama

carrotte
Возможно. Но я даже для брака еле созрела. Мы вообще о браке начали говорить еще когда вместе были 9 месяцев, меня в ужас приводило это. А когда мы съезжались почти полгода назад меня наверное недели полторы трясло от страха. Я вообще боюсь перемен и чего то нового. А мое здоровье мне не позволяет тянуть. У меня снова отклонение обнаружили....

intimissimi

Suga Mama писал(а):отклонение обнаружили...
чего такое? :shock:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Как у всех дела???? у меня отличный настрой :rose: :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

intimissimi

~LiL Foxy~
не очень,голова болит)
я за тебя рада)))) :rose:
тоже хочу куда-ниудь съездить......

Suga Mama

carrotte
Вроде ничего собобенного. Я толком не знаю. Месяца полтора сдавала анилиз на микроцитологию..думала что все нормально. А у меня снова отклонение обнаружили. Не откуда было вообще взяться чему то, не понимаю вообще. Врач сказала что ничего такого, но у меня уже много чего было и организм заболевает все чаще и чаще. Я как вылечилась прошло ну уже 5 месяцев и новая фигня.
~LiL Foxy~
Привет. дела как себе. Отлично что у тебя хороший настрой :) А для чего же он предназначен?

Закрыто