carrotte
Во во ты выбрала отдел с басяцкими кедами
Даваление вообще зависит много от чего. Я не знаю как сбивать давление, только таблетками и сном. Я только знаю чтоделать когда низкое
Suga Mama
а он как на твои слова реагирует?(
КСТАТИ! мой работать устроился...в новый торговый комп.будет провода тянуть,короче электрик,радоваться или нет
20 тысяч за объект,на объект дается 25 дней,не сделал вовремя- 7 тысяч
MADьярочка
еслии быть точнее,то там 154/76 ,
я спала на даче сгодня до 11,и потом приехала домой в час дня легла и спала до 7 вечера(
переспала наверное.....(
carrotte
Лен я поняла что любая работа уже в наше время это хорошо. Главное зарабатывать честно, не воовать и т.д. Мой работал вообще-сантехником-слесарем-провода прокладывал-ставил пластиковые окна и т.д. Зато всегда мужик сможет сделать если что то поломается, а то помню мой бывший как баба был в этом плане я и то больше соображала чем он. так что любая работа хорошо. Порадуйся за любимого.
Как реагирует-плохо. Честно по лицу заметно как ему обидно. Мы в принципее уже семья. Роспись это формальность. У нас есть квартира. Только б работу найти, а так есть все. А я не знаю что со мной. Я люблю детей, когда беру в руки младенца то мир переворачивается, и все счастье в этом клубке. Но я чего то боюсь. Предпологаю что это какой тобарье у меня в сознаний. А сбить его как? Незнаю
Suga Mama
Просто когда все уладится и восстановится семейная идиллия,то сама поймешь,что пора
сейчас у тебя много волнений,ремонт,поиски работы,суета,долги....
carrotte
Возможно. Но я даже для брака еле созрела. Мы вообще о браке начали говорить еще когда вместе были 9 месяцев, меня в ужас приводило это. А когда мы съезжались почти полгода назад меня наверное недели полторы трясло от страха. Я вообще боюсь перемен и чего то нового. А мое здоровье мне не позволяет тянуть. У меня снова отклонение обнаружили....
carrotte
Вроде ничего собобенного. Я толком не знаю. Месяца полтора сдавала анилиз на микроцитологию..думала что все нормально. А у меня снова отклонение обнаружили. Не откуда было вообще взяться чему то, не понимаю вообще. Врач сказала что ничего такого, но у меня уже много чего было и организм заболевает все чаще и чаще. Я как вылечилась прошло ну уже 5 месяцев и новая фигня. ~LiL Foxy~
Привет. дела как себе. Отлично что у тебя хороший настрой А для чего же он предназначен?