Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Катюфка)
Да у меня вроде нормально... Катюш, не расстраивайся.. а с сестрой зачем поссорились? :( Почему она тебя не поддержала? :(
*Влюбленная*
Сейчас пообедаем, а потом папу на вокзал провожать
:( Не смотря на то, что мы постоянно ссоримся, я буду по нему очень скучать :cry:
Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Veterok писал(а):на очках
Ахахаха...на очках? На двух чтоль сразу?! :rofl: :rofl: :rofl:
Да уж, кто из нас не мечтает о прекрасном принце на ферари. :inlove:

удален

Kykла писал(а):что мы постоянно ссоримся
По какому поводу ссоры у вас?

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Veterok
классно познакомились :) ну знаешь, это нормально ссориться-мириться... я вообще не понимаю, как люди живут и не ссорятся?)) это же не интересно :D У меня МЧ нет, но есть любимый... только он не мой... у него дело к свадьбе идёт и мне с ним быть не светит....но не будем о плохом :) кстати, он же тебе жениться обещал? :)
*Влюбленная* писал(а):
Veterok писал(а):весь в белом такой модный и говорит номер даш?
Почему-то представила себе крутого дяденьку с монтировкой. :D
Я под столом :rofl:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Kykла
ну так получилось... может просто достала постоянная ее занятость... а может всё же завидую ее прекрасной семье...у них всё хорошо. а я со своими проблемами не нужна. подруги не звонят, друг один пропал-тоже занят работает, а раньше звонил каждый день. а сестра меня просто не понимает. да и уже не поймет. просто мы разные очень. конечно сейчас я вообще не подаю при людях виду, что они мне сделали больно и т.д. и т.п. да и подруг напрягать не стоит. пусть все думают, что у меня всё хорошо(хотя в принципе так и есть, и любовь будет и всё будет,но не сейчас). я думаю, что этот месяц сделал меня на столько сильной, что после всего меня трудно будет сломать.

помню друг мне скинул одну такую фразу, в чем-то она правильная:
Ты становишься сильнее, когда ты теряешь близких людей, когда тебя предает любимый человек, когда тебя подставляют друзья, когда тебе плюют в душу…
Ты становишься на столько сильным, что тебе сложно найти человека, с которым ты можешь быть слабым....

а вообще,мой принцип по жизни такой:"Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако тебе,возможно,придется ради этого потрудиться"(Р.Бах "Иллюзии")

так что всё хорошо. прорвемся.

а куда у тебя папа уезжает?

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а): Да уж, кто из нас не мечтает о прекрасном принце на ферари. :inlove:
я бы согласилась просто на феррари :D без принца :D
*Влюбленная*
Да по любому поводу ссоримся, но быстро миримся... я писала про это в теме Проблемы в семье...
Изображение

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка)
папа в командировки постоянно уезжает :( дней на 40, а потом домой на 10 :(
Да, фраза красивая и принцип у тебя правильный... вспомнила одну фразу по теме:
То что нас не сломает, то сделает сильнее... но даже сильному человеку нужно иногда быть слабым! все наверное привыкли что у тебя всё всегда хорошо, я понимаю что ты не хочешь загружать подруг своими проблемами.... но ты думаешь о других... а когда ты будешь думать о себе?
Изображение

удален

Kykла писал(а): У меня МЧ нет, но есть любимый... только он не мой...
Та же фигня. Только по-моему мой любимый еще ничей, хотя может и нашел девушку, в последний раз давно общались...
Kykла писал(а):я бы согласилась просто на феррари без принца
А я бы от прЫнца не отказалась,только без монтировки. :D Такого высокого, загорелого, не обязательно мускулистого, но с кубиками преса, вкусно пахнущего, голубоглазого...Ппц, описала своего любимого. %)
Kykла писал(а):Да по любому поводу ссоримся, но быстро миримся... я писала про это в теме Проблемы в семье...
Извини, не видела. По-моему такое в любой семье бывает. :wink:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Kykла писал(а):а когда ты будешь думать о себе?
да я в принципе думаю о себе. просто реально, нытье-это слабость) я и так вот тут последние 2 дня ною и ною :( пора прекращать :D

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а): Та же фигня. Только по-моему мой любимый еще ничей, хотя может и нашел девушку, в последний раз давно общались...
Ты давай, следи за ним, а то уведут:D
А я бы от прЫнца не отказалась,только без монтировки. :D Такого высокого, загорелого, не обязательно мускулистого, но с кубиками преса, вкусно пахнущего, голубоглазого...Ппц, описала своего любимого. %)
эх, от такого прЫнца никто бы не отказался, но машинку всё равно хочу больше:D
Извини, не видела. По-моему такое в любой семье бывает. :wink:

Да, наверное. Но когда это постоянно, то иногда нервов не хватает и я срываюсь :( но это происходит редко :)
Изображение

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка)
Просто у тебя накипело и нужно было высказаться :D ты думаешь о себе, но меньше чем о других :) а надо быть хоть чуть чуть, но эгоисткой :D кто же позаботится о себе любимой, кроме себя самой? :D
Изображение

удален

Kykла писал(а):Ты давай, следи за ним, а то уведут
Он сам уйдет. Он же не бычок, на веревочке не уведут. :D Ну, не нра я ему, что поделаешь?!...Не судьба. :)
Kykла писал(а):но машинку всё равно хочу больше
Желтенькуююююю... :D
Kykла писал(а):и я срываюсь
У меня тоже такое бывает, причем из-за какого-нибудь пустяка. :crazy:

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Kykла
ну вот обещал да еще какими словами!!!!!!!!но сейчас говорит я не отказываюсь от своих слов и надо сначало не ругаться чтобы идеальные отношения были и бла бла бла.Блин кто хочет женится такое не несет берет и женится а здесь развел х... какую то. Лжец, блин злости не хватает,молчал бы в тряпку

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Veterok
а что вообще идеальные отношения в его понимании? ну мне кажется что бы не ссориться, то вы оба должны что то для этого сделать. а у меня по твоим рассказам сложилось впечатление, что он себя виноватым не считает! надо что бы не только ты уступала, а и он тоже. А если честно, то мне кается, что "надо сначало не ругаться чтобы идеальные отношения были" - это просто тупая отмаза от свадьбы. не у всех хватает мужества сказать, что он передумал, что он не может выполнить обещание. вот и начинает всякие глупости придумывать :(
Изображение

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):
Kykла писал(а):но машинку всё равно хочу больше
Желтенькуююююю... :D
Неа, синенькую:D
Изображение

Закрыто