Да у меня вроде нормально... Катюш, не расстраивайся.. а с сестрой зачем поссорились?

*Влюбленная*
Сейчас пообедаем, а потом папу на вокзал провожать

Я под столом*Влюбленная* писал(а):Почему-то представила себе крутого дяденьку с монтировкой.Veterok писал(а):весь в белом такой модный и говорит номер даш?![]()
Та же фигня. Только по-моему мой любимый еще ничей, хотя может и нашел девушку, в последний раз давно общались...Kykла писал(а): У меня МЧ нет, но есть любимый... только он не мой...
А я бы от прЫнца не отказалась,только без монтировки.Kykла писал(а):я бы согласилась просто на феррари без принца
Извини, не видела. По-моему такое в любой семье бывает.Kykла писал(а):Да по любому поводу ссоримся, но быстро миримся... я писала про это в теме Проблемы в семье...
Ты давай, следи за ним, а то уведут:D*Влюбленная* писал(а): Та же фигня. Только по-моему мой любимый еще ничей, хотя может и нашел девушку, в последний раз давно общались...
эх, от такого прЫнца никто бы не отказался, но машинку всё равно хочу больше:DА я бы от прЫнца не отказалась,только без монтировки.Такого высокого, загорелого, не обязательно мускулистого, но с кубиками преса, вкусно пахнущего, голубоглазого...Ппц, описала своего любимого.
![]()
Извини, не видела. По-моему такое в любой семье бывает.
Он сам уйдет. Он же не бычок, на веревочке не уведут.Kykла писал(а):Ты давай, следи за ним, а то уведут
Желтенькуююююю...Kykла писал(а):но машинку всё равно хочу больше
У меня тоже такое бывает, причем из-за какого-нибудь пустяка.Kykла писал(а):и я срываюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя