"У меня все отлично!". (с)
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну я вообще-то человек, который ходит с недовольным выражением лица. у меня такое лицо и если я не улыбаюсь, знач у мя чо-то не так. люди так думают, и если я не улыбаюсь спрашивают: "а что случилось?". обычно когда попадаю в новую компанию,у людей первое впечатление обо мне складывается как человек, которому на все пофиг и не лезьте к ней, а со временем пообщавшись, понимают, что на самом деле я и веселиться умею и проблемами делиться. но конечно, как и многие тут, делюсь только с самыми близким, такими как подруга и мама. и то мама не во всех случаях.
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда на вопрос "Как дела?" я отвечаю "У меня все отлично",я хочу чтобы кто -то посмотрел мне в глаза и сказал "Скажи правду"..(с)
Я стараюсь улыбаться окружающим, говорить, что всё хорошо. А зачем им нужны мои проблемы? Я больше привыкла слушать кого то, решать их проблемы, но свои проблемы остаются со мной. Иногда только всё рассказываю самой лучшей подруге, но стараюсь делать как можно реже. В последнее время стала рассказывать свои проблемы на форуме, так как то легче. Так что если увидите мои посты, вы не думайте, я не нытик или истеричка
Я стараюсь улыбаться окружающим, говорить, что всё хорошо. А зачем им нужны мои проблемы? Я больше привыкла слушать кого то, решать их проблемы, но свои проблемы остаются со мной. Иногда только всё рассказываю самой лучшей подруге, но стараюсь делать как можно реже. В последнее время стала рассказывать свои проблемы на форуме, так как то легче. Так что если увидите мои посты, вы не думайте, я не нытик или истеричка

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
я часто говорю что все нормально. ни плохо, ни хорошо, а нормально
вот кстати да. некоторые спрашивают не потому что и интересно, а для галочки. иногда ответить не успеваешь, а они уже про другое говорятPapagena писал(а):Я никогда не спрошу человека, про которого я заведомо знаю, что ему плохо или по которому видно, что ему плохо, никогда не спрошу его "как дела", если не готова выслушать правду.
я часто говорю что все нормально. ни плохо, ни хорошо, а нормально
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я не люблю, когда в ответ на мое "как дела", люди поставленным голосом говорят "лучше всех", "отлично" и "все хорошо". Конечно, не здорово и когда говорят "хуже не бывает". Но я о другом.
Я лично когда спрашиваю как дела, жду хоть небольшого описания того, что происходит в жизни человека, чем он живет.
поэтому я часто говорю "как у тебя душа", надеясь, что человек поймет, что я используя не стандартнужю формулировку,хочу получить от него не стандартный ответ.
Я лично когда спрашиваю как дела, жду хоть небольшого описания того, что происходит в жизни человека, чем он живет.
поэтому я часто говорю "как у тебя душа", надеясь, что человек поймет, что я используя не стандартнужю формулировку,хочу получить от него не стандартный ответ.
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
Как дела?
Отлично.
Я всегда так отвечаю, даже если в это время реву за клавиатурой. А если же в жизни случаются такие ситуации, то от друзей я не могу нечего утаить.
Отлично.

Я всегда так отвечаю, даже если в это время реву за клавиатурой. А если же в жизни случаются такие ситуации, то от друзей я не могу нечего утаить.

Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.