"У меня все отлично!". (с)

Дурдом без психиатра.
я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

У меня для знакомых всегда всё шикарно, и только близкие люди знают ,что происходит на самом деле... Просто зачем грузить людей которым всё равно на твои проблемы?
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

А у меня когда все плохо и если кого то заинтересует как у меня дела, я обычно говорю " да нормальоно только......." и рассказываю как все плохо! :) А в конце " ну а так то все круто:)"
Главное самой не терять оптимизм! :D

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

ну я вообще-то человек, который ходит с недовольным выражением лица. у меня такое лицо и если я не улыбаюсь, знач у мя чо-то не так. люди так думают, и если я не улыбаюсь спрашивают: "а что случилось?". обычно когда попадаю в новую компанию,у людей первое впечатление обо мне складывается как человек, которому на все пофиг и не лезьте к ней, а со временем пообщавшись, понимают, что на самом деле я и веселиться умею и проблемами делиться. но конечно, как и многие тут, делюсь только с самыми близким, такими как подруга и мама. и то мама не во всех случаях.
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Nazy
У меня тоже самое. :D Если не улыбаюсь, все спрашивают все ли у меня в порядке. На работе уже достали со своим "Почему грустная такая?". Так что на работе пытаюсь практически всегда улыбаться. :D
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

есть близкие друзья, но я хочу оставаться сильной, быть человеком у которого все хорошо и все получается, поэтому единицы знают о моих проблемах)
но конечно данное правило только для настоящих проблем, если отчет сдать не могу или с парнем поссорилась, могу рассказать)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

только с самыми близкими подругами делюсь своими проблемами и могу сказать, что "да, всё хреново!".
остальные думают, что у меня всё всегда хорошо.
when fishsticks turn to mermaids.

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Я всем всегда говорю, что у меня все хорошо. Только несколько близких людей понимают, что не все так хорошо как я хочу. В принципе, только с ними и хочу делиться своими проблемами. Остальные не поймут, или поймут не так. Не надо мне такого.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Малознакомым обычно в любом случае говорю "всё нормально" (если всё на самом деле ужасно). И только тем, с кем могу поделиться - говорю всё так, как есть на самом деле.
Изображение

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

А я даже близким говорю, что всё нормально. На вопрос "как дела" отвечаю, что плохо, только если хочется пожаловаться именно этому человеку именно на то, что у меня сейчас плохо.

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Я пытаюсь всегда улыбаться и говорить что все в полном порядке, лишь истинно преданные и близкие люди поймут что что-то не так и начнут расспрашивать.
Не забывай жить!

Изображение

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Когда на вопрос "Как дела?" я отвечаю "У меня все отлично",я хочу чтобы кто -то посмотрел мне в глаза и сказал "Скажи правду"..(с)

Я стараюсь улыбаться окружающим, говорить, что всё хорошо. А зачем им нужны мои проблемы? Я больше привыкла слушать кого то, решать их проблемы, но свои проблемы остаются со мной. Иногда только всё рассказываю самой лучшей подруге, но стараюсь делать как можно реже. В последнее время стала рассказывать свои проблемы на форуме, так как то легче. Так что если увидите мои посты, вы не думайте, я не нытик или истеричка :D
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а зачем людям знать,как всё плохо(допустим), ведь никому неинтересны чужие проблемы. у меня максимум 2 человека готовы выслушать всё что творится, и то я стараюсь их не нагружать. а так-у меня для всех всё хорошо. эмоции в нашем мире-лишние

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Papagena
Papagena писал(а):Я никогда не спрошу человека, про которого я заведомо знаю, что ему плохо или по которому видно, что ему плохо, никогда не спрошу его "как дела", если не готова выслушать правду.
вот кстати да. некоторые спрашивают не потому что и интересно, а для галочки. иногда ответить не успеваешь, а они уже про другое говорят

я часто говорю что все нормально. ни плохо, ни хорошо, а нормально
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

А я не люблю, когда в ответ на мое "как дела", люди поставленным голосом говорят "лучше всех", "отлично" и "все хорошо". Конечно, не здорово и когда говорят "хуже не бывает". Но я о другом.
Я лично когда спрашиваю как дела, жду хоть небольшого описания того, что происходит в жизни человека, чем он живет.
поэтому я часто говорю "как у тебя душа", надеясь, что человек поймет, что я используя не стандартнужю формулировку,хочу получить от него не стандартный ответ.

+_ZeMnoY AnGeL_+
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +_ZeMnoY AnGeL_+ »

Как дела?
Отлично. :)
Я всегда так отвечаю, даже если в это время реву за клавиатурой. А если же в жизни случаются такие ситуации, то от друзей я не могу нечего утаить. :implication:
Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.

Ответить