Ох уж эти бабульки!

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
DIROL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DIROL »

Фанька писал(а):Это конечно не запрещено законом. но мне например самой как-то не приятно ,когда гуляю с собаками а на меня пялят из окон,да и это не безопасное занятие.Т.к. во первых из окна всяких косточек на выкидывают,потом дай бог собаку откачать
как я уже написала в предыдущем выражении, "под окнами" это по ее словам, на самом же деле от окон было довольно далеко.
Фанька писал(а):и у нас некоторые бабульки кипятком поливают тех кто под окнами гуляют, причем как с собаками так и без.
а за это я бы бабок сажала и не важно по какой причине они это делают :x

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

а за это я бы бабок сажала и не важно по какой причине они это делают
Женщина взяла себе очень перспективного щенка,большой породы(у нее питомник),хочу заметить далеко не дешевого.Пошла с ним гулять, и у них мячик закатился к кусты, пес побежал искать,и в это время на него выливают ведро кипятка.Сказать,что выставочной карьеры у них не получилось ,ни чего не сказать.Кипяток попал ему в глаза....на данный момент ему год , он очень плохо видит, шерсть облезлая и безумно боится всех кустов.
А что с этого было бабке?Замечание от участкового , а чего еще добьешься от бабки?

DIROL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DIROL »

Фанька
Кошмар какой. я бы если бы от милиции ничего не добилась, по любому ей бы сладкую жизнь устроила. Хотя, конечно, со стороны говорить всегда легче, но это уже не по-человечьи просто!
А вообще, так подумать, если бы обычный человек такое сделал, его бы как минимум платить заставили, а бабки эти, значит, могут оставаться безнаказанными? Если с головой не все в порядке, то по крайней мере их нужно в дома престарелых распределять :x и не нужно говорить, что я бесчувственная. Представляю бедную собачку :cry: понравилось бы этой бабке, если бы на нее кипятка налили? :evil:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Фанька

Ну эта бабка точно на голову больная :shock: а если на ребёнка кипяток?? тогда бы её точно засадили...А раз собака, то значит не страшно...Капец, страшный человек....У нас самое страшное, это бутылкой могут кинуть, хотя и в этом мало приятного :(
Think rich, look poor
Andy Warhol

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

miss Rabbit писал(а):это бутылкой могут кинуть, хотя и в этом мало приятног
а стеклянной и убить можно если в голову попадет...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Isla_bonita

Да, именно про это я и говорю...Но кажется те, кто швыряют их с балкона, не думают об этом :o
Think rich, look poor
Andy Warhol

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

начиталась тут ваших ужасов и поняла, что мне таак повезло со двором... у нас все бабки сидят по квартирам, смотрят сериалы и не высовываются. только дворничихи под окнами кричат по утрам, но они о своем, никого не обсуждают.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

miss Rabbit писал(а):
Suga Mama писал(а):miss Rabbit
Уступаю по возможности. Я считаю например беременным надо уступать. А пожилым подчас не хочется т.к одно хамство от них.
Ну если ты будешь сидеть, а она стоять над тобой, то этим лучшего отношения ты к себе точно не заработаешь. Я всегда уступаю, мне не сложно)
Уступать вообще никто не обязан. Это добровольное дело. Но почему-то большинство старух считают, что сидящие их должны высматривать из окна автобуса, чтобы сразу же вскочить при их входе.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

~Desert~ писал(а):Уступать вообще никто не обязан. Это добровольное дело.
а также есть специальные места(в автобусах точно), так что в принципе на всех остальных можно спокойно сидеть :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Катюфка)
ага, я никогда не сажусь спереди в автобусе, тк эти места для них. Если езжу в общ. транспорте, то стараюсь залезть на сиденья повыше) и желательно не с краю)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

~Desert~ писал(а):Если езжу в общ. транспорте, то стараюсь залезть на сиденья повыше
вот я тоже)))но есть такие бабки-которые и от туда пытаются согнать)))) это вообще жесть)))так они еще и сгонят, потом пока заберутся туда и им уже выходить :o

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

~Desert~,
то стараюсь залезть на сиденья повыше) и желательно не с краю)
от +1 :D
Изображение

MisteryX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MisteryX »

Нет, я, конечно, понимаю, если МОЯ СОБСТВЕННАЯ бабушка мне делает замечания по поводу причёски, мэйка и т д и т п... Но когда это делают бабки сидящие у подъзда (а потом ещё и по всему району какую-то сплетню разносят) - это ужасно... Ещё в метро был случай, на меня и моего молодого человека три бабки разорались... Короче, мы сидели, входят какие-то жирнющие старушенции. Мы встали уступить посидеть им, но когда мы встали, после нас осталось место, туда могла уместиться только ОДНА бабка... Ну они на нас и...(((
Ведь твоя судьба - ты сам, и только так
Свою волю и свой гнев собрав в кулак
Ты продолжаешь бой за право быть собой.
Каким бы ни был счет
В жизни очень важно сделать шаг вперед...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Мы встали уступить посидеть им, но когда мы встали, после нас осталось место, туда могла уместиться только ОДНА бабка... Ну они на нас и...(((
я чой-то не поняла... а причем тут вы? места ж больше не станет из-за крика на вас о_О
надо было на место поставить!

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

MisteryX писал(а):Мы встали уступить посидеть им, но когда мы встали, после нас осталось место, туда могла уместиться только ОДНА бабка... Ну они на нас и...(((
Я тоже что-то не поняла, что они вам кричали?

Ответить