Ох уж эти бабульки!

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Фанька писал(а):Та бабка ,что живет на первом этаже, с видом из окна на вход в подъезд считается главной среди
вот точно!!! вот у меня такая!! а еще она примешивается к
Фанька писал(а):Бабки-дворовые.

Это высшая ступень.Таких бабок я я считаю надо брать работать в ФСБ

а вообще-круто расписала! это целая наука!! :D

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

вот точно!!! вот у меня такая!! а еще она примешивается к
У меня такая на против моей двери живет :D .Это просто АД :evil:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

а я как не захожу, поворачиваю голову на лево и вижу как она сидит и смотрит(она у меня вообще понтовая-на 1м этаже живет!!!). хоть она и за стеклом-но приходится даже здороваться!! :o

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

miss Rabbit
Уступаю по возможности. Я считаю например беременным надо уступать. А пожилым подчас не хочется т.к одно хамство от них.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
вот к стати тоже заметила. что есть такие добрые-добрые. ты им место уступаешь-а они говорят, что не надо, а потом столько приятностей еще понаговорят. мне кажется это зависит от того, как человек жизнь прожил

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Papagena
Но это бывает настооолько редко,что сие явление почти не встретишь.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Фанька писал(а):Если вдруг у этих бабок ,есть клумба рядом с подъездом, то ней дай бог, что бы ваш ребенок или собака туда полезли
у моей бабки такая клумба, кусты от нашего подъезда до соседнего, и ты просто не представляешь скольких усилий ей приходится на нее тратить. Она сама покупает траву, сама покупает цветы, ходит с больными ногами поливает ее. Да, она это делает из своих побуждений, но надо уважать чужой труд. И почему кто-то имеет право обрывать цветы, выбрасывать мусор на клумбу??? Для собак и детей есть специальные площадки, если что :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

DIROL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DIROL »

Фанька
все, уже можно статью про бабок писать :lol:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Suga Mama писал(а):miss Rabbit
Уступаю по возможности. Я считаю например беременным надо уступать. А пожилым подчас не хочется т.к одно хамство от них.
Ну если ты будешь сидеть, а она стоять над тобой, то этим лучшего отношения ты к себе точно не заработаешь. Я всегда уступаю, мне не сложно)
Think rich, look poor
Andy Warhol

DIROL
Новичок
Контактная информация:

Capricious я, например, не могу не согласиться, что уважать чужой труд нужно и собачку свою вожу подальше от клумб, но у меня была ситуация, когда ни одной клумбы и в помине не было, а выгуливать собак под окнами, оказывается, тоже запрещено

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

DIROL писал(а):выгуливать собак под окнами, оказывается, тоже запрещено
у меня была собака, но до такого я не додумывалась, вот честно
кому из живущих на 1 этаже приятно смотреть под окно и видеть собачьи какашки!?!
тут уже дело в воспитанности и адекватности хозяеев собак :wink:
у нас раньше отдельные личности их выгуливали на детской площадке, пока молодые мамы не послали их куда подальше :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

miss Rabbit
Так мне все равно как ко мне относеться она, мне с ней детей крестить ненадо. Если я захочу то я уступлю. И если надо мной просто стоит и не хамит то уступление места становиться приятным, а когда хамят нет.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

а вот у меня была ситуация, когда я ну очень себя плохо чувствовала или устала еще как то устала...и мне было не до этих бабулек...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Capricious
Я ж не говорю ,прям топтать клумбу,или выгуливании собаки на ней.Я например ни че
го страшного не вижу в том ,что маленький ребенок сорвет себе цветочек, а у нас во дворе уже за это начинается война на всю жизнь.По поводу мусора на клумбе, не видела такого ни когда )))),поэтому ответить не могу.
Про детские площадки согласна, но не постоянно же там гуляют.Например мама с ребенком идут из магазина и присели на лавочку мороженое скушать, а ребенок заинтересовался цветочками.
Про собачьи площадки ,больная тема....сколько насчитаешь площадок у себя в районе,если это не окраина города?Я не в коем случае не говорю,что надо гулять во дворах и сама так не делаю,себе дороже.Но если предположим какая-нить мелкая собачонка пописает на кустик, ни чего страшного опять же не вижу.Хотя для бабок,это повод на кого-то наорать.

И хочу добавить, я не тащу всех под одну гребенку, пишу про большинство и то что наблюдаю лично.

а выгуливать собак под окнами, оказывается, тоже запрещено
Это конечно не запрещено законом. но мне например самой как-то не приятно ,когда гуляю с собаками а на меня пялят из окон,да и это не безопасное занятие.Т.к. во первых из окна всяких косточек на выкидывают,потом дай бог собаку откачать , и у нас некоторые бабульки кипятком поливают тех кто под окнами гуляют, причем как с собаками так и без.

DIROL
Новичок
Контактная информация:

Capricious писал(а):кому из живущих на 1 этаже приятно смотреть под окно и видеть собачьи какашки!?!
Та бабулька жила на 5 этаже как минимум, плюс "под окнами" это по ее словам, на самом же деле от окон было довольно далеко, я вообще не знаю как она разглядела.
К тому же у нас в стране не предусмотрены урны на каждом шагу, чтобы убирать за своими животными, да и площадок у нас в городе не так много.
И самое главное, она заикнулась про детей и собак. А это уже совсем ни в какие ворота! Что, дети тоже какают (извините) у нее под окнами?!

Ответить