Ох уж эти бабульки!

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

°•°•Daleko_Ne_Solnce•°•° писал(а):Х*й те Петра Первого!!!
я там и полегла
:rofl:
У нас вообще бабки-болтушки, иногда лопатой хочется огреть
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

А я тут домой возращаюсь с работы.У подъезда сидят 2 бабушки и вдруг одна как охнет на весь двор,я вздрогнула даже ,а она говорит "Какие у тебя каблуки высокие,как ты ходишь" Ужас, так и хотелось сказать" с ума что ли сошли уже"

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Ой,я помню сидели с подругой на детской площадке,просто болтали)ни алкоголя,ни сигарет.. как вдруг с балкона бабулька начинает чудить :D Сначала она пыталась до нас доплюнуть,потом зачем-то поднимать юбку :shock: ,назвала лесбиянками,говорит:"идите в лес трахаться" :lol: и в конце всего этого сказала,что сейчас меня расстреляет :crazy: :rofl:
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Это было год назад, еду как то в автобусе, сижу было ранее утро, у меня понмниться нога болела дико, не помню только почему. Вообщем сижу и тут подходит бабулька, и бьет меня свои костылем, сначало легонько так :lol: , я не обащаю внимание, потом она как ударила со свей своей старчесткой силой. И орет чтобы я уступила, я ей объясняю что уступать не собираюсь т.к нога больная. Ой какой же ор она развела. Я наушники одела и в окно. Я не понимаю их, они хотят уважения от молодых, но зато хамства им не занимать :o

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

А я терпеть не могу своих бабулек около подъезда. Эти живые сканеры, как на таможне - что в пакете, какая стоимость, кто к нам пришел, кто ушел, какие счета за услуги приходят. Мебель купили (у меня муж сам делает, и раз в месяц мы что-нибудь да меняем), холодильник? Буржуи. Почини дверь в подъезд (больше то некому :o ), что там с антенной (муж раньше антеннами и тарелками занимался).

Да пос*ать, что там у вас с антеннами, у нас кабельное. И на дверь вашу тоже пос*ать, пусть девки делают, чьи парни её сломали. И то, что лежит в пакетах - тоже не ваше дело.
Как же они меня бесят....... Шпионы с языками ниже колен. :evil: :evil: :evil:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

им всё нужно обсудить, до всего есть дело
пока едешь в маршрутке, услышишь столько про всяких Маш, Кать и Вась, что задумываешься что же они про тебя говорят в соседних автобусах
как-то так вышло что у подъездов они у нас не кучкуются. и слава Богу. сидят у песочницы с внуками, а она далеко от подъездов, поэтому я и не слышу что они там обсуждает

как-то писала здесь как моя подруга расклеивала объявления и её с первых этажей бабки закидывали картошкой чтобы она "не портила стены". хотя сейчас у каждой двери подъезда есть специальный стенд для объявлений и прежде чем клеить новые, она убирала старые. Орали ей "Нечего тут свои писульки оставлять, никто не будет твои пластиковые окна ставить".
:o

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи писал(а):пока едешь в маршрутке, услышишь столько про всяких Маш, Кать и Вась, что задумываешься что же они про тебя говорят в соседних автобусах
+1

у меня рядом живет пожилая женщина-всё знает и про всех. прям можно подойти к ней и спросить "ну как дела?" а она тебе выложит всё-всё о нашем(да и не только) подъезде. прям как сериал-сидишь и слушаешь :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Suga Mama
ужас :shock:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Suga Mama
причем иногда бывает что бабка требует освободить ей место, а сама садит туда внука или внучку
или сама сидит, а рядом с ней место занимает ребенок. автобус полон пожилых людей, но её ребенок сидит. ребенок - 11-13 лет

DIROL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DIROL »

Меня раздражает ходить в сбербанк, они там очереди позанимают и по полчаса стоят и расспрашивают, почему им не доплатили :shock:
А еще как-то с девчонками гуляли недавно, очень смеялись громко на весь двор, а потом они меня проводить хотели до двери, а сами дальше гулять. Так вот когда я ушла, бабульки на них напали, что они двери ломают и обозвали шалавами. Хотя мы ничего такого даже не вытворяли и одеты все были прилично (то есть было холодно и никаких пупков открытых, юбок коротких и тому подобное)
Но больше всего меня раздражает, когда бабульки зимой у подъезда стоят. Причем именно у моего. Они же не могут сидеть на лавках во дворе, там снег, вот и стоят. И стоит пройти, слышно за собой: "Ой Саааша пошла, а она то, а она се" Бесит просто :evil:

DIROL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DIROL »

Только тему прочитала, и на тебе!
Пошла гулять с собакой, идем как ни в чем не бывало, ничего криминального не вытворяем. А перед нами еще какой-то мужчина свою собаку выгуливает. На него бабка с балкона кричит, чтоб не выгуливал свою собаку у нее под окнами. Я поржала. Иду дальше, моя собака конечно остановилась под тем же окном :D Я стою, музыку слушаю. Эта бабака начала на меня: "А ты, молодая! Стоишь тут! Нахалка!" и все в таком духе. Ну мы еще минут 5 послушали и пошли.
И главное, стоит у себя на балконе, караулит :x

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

DIROL
еще наверное и на 25 этаже :D

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Вообще в Европе, уступление места пассажиром пожилого возраста считается оскобительным. Почему у нас не так? Я плачу за трансорт и мой выбр, уступать или нет. Не имею права принуждать

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Suga Mama

Но ты же всё равно уступаешь, так какая разница?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Ох, в моем районе похоже собрались все виды бабок :D .
Первый вид - бабка-этажная :D
В их обязанность делать замечание ,как мы (жители) хлопаем дверями( входной,ну и своими естественно),как мы громко слушаем или смотрим телевизор,то что по ночам ходят постороние люди(ни разу кстати не видела) и все в таком роде.Причем все замечания, в требовательном и хамском виде,мол я тут королева, а вы мне мешаете.
Та бабка ,что живет на первом этаже, с видом из окна на вход в подъезд считается главной среди ,следующего вида бабок. :D .
Далее бабки-подъездные .
Это обычно клан бабок,они собираются в компанию 2-3 особей из одного подъезда и следят за тем,что не удалось увидеть в глазок.Так же обмениваются ценной информацией ,кто что увидел в глазок+ обычно добавляют от себя.Их главная задача не пропустить, насколько короткая юбка у "Ивановой",куда отправился "Петров" и т.д.Так же они обязанны знать, что "Зайцевы" сегодня будут есть на ужин и сколько это стоит. :D Если вдруг у этих бабок ,есть клумба рядом с подъездом, то ней дай бог, что бы ваш ребенок или собака туда полезли.Этот вид обитает около подъездов,но иногда переходят в следующий вид бабок....
Бабки-дворовые.
Это высшая ступень.Таких бабок я я считаю надо брать работать в ФСБ,т.к. они знают все про свой двор,от алкаша Васьки (где был,что ел,что пил ),до уважаемого бизнесмена Ивана Владимировича( о котором само ФСБ не могут ни чего найти).В обязанности этих бабок входит, всех обсудить, гонять молодежь с лавок,смотреть что бы не мусорили и все в таком роде.Иногда даже гоняют из своих дворов ,чужих посетителей :D Эти особенно опасны.
Так же есть еще транспортные бабки,бабки с тележками и т.д.
И хоть все эти бабки мне ужасно надоели,и я особенно их главный враг (т.к. и дверями хлопаю, и музыку громко слушаю, и собак у меня до фига, и бросаю бычки во дворе и чего только не делаю),но все же в большинстве своем это одинокие ,ни кому не нужные женщины... пусть себе развлекаются на старости лет.

Ответить