Ох, в моем районе похоже собрались все виды бабок

.
Первый вид - бабка-этажная
В их обязанность делать замечание ,как мы (жители) хлопаем дверями( входной,ну и своими естественно),как мы громко слушаем или смотрим телевизор,то что по ночам ходят постороние люди(ни разу кстати не видела) и все в таком роде.Причем все замечания, в требовательном и хамском виде,мол я тут королева, а вы мне мешаете.
Та бабка ,что живет на первом этаже, с видом из окна на вход в подъезд считается главной среди ,следующего вида бабок.

.
Далее бабки-подъездные .
Это обычно клан бабок,они собираются в компанию 2-3 особей из одного подъезда и следят за тем,что не удалось увидеть в глазок.Так же обмениваются ценной информацией ,кто что увидел в глазок+ обычно добавляют от себя.Их главная задача не пропустить, насколько короткая юбка у "Ивановой",куда отправился "Петров" и т.д.Так же они обязанны знать, что "Зайцевы" сегодня будут есть на ужин и сколько это стоит.

Если вдруг у этих бабок ,есть клумба рядом с подъездом, то ней дай бог, что бы ваш ребенок или собака туда полезли.Этот вид обитает около подъездов,но иногда переходят в следующий вид бабок....
Бабки-дворовые.
Это высшая ступень.Таких бабок я я считаю надо брать работать в ФСБ,т.к. они знают все про свой двор,от алкаша Васьки (где был,что ел,что пил ),до уважаемого бизнесмена Ивана Владимировича( о котором само ФСБ не могут ни чего найти).В обязанности этих бабок входит, всех обсудить, гонять молодежь с лавок,смотреть что бы не мусорили и все в таком роде.Иногда даже гоняют из своих дворов ,чужих посетителей

Эти особенно опасны.
Так же есть еще транспортные бабки,бабки с тележками и т.д.
И хоть все эти бабки мне ужасно надоели,и я особенно их главный враг (т.к. и дверями хлопаю, и музыку громко слушаю, и собак у меня до фига, и бросаю бычки во дворе и чего только не делаю),но все же в большинстве своем это одинокие ,ни кому не нужные женщины... пусть себе развлекаются на старости лет.