Зачем вы спорите-то? Пусть принципиальные девственницы считают, что до брака надо себя хранить...
Мне вот тоже не понятно зачем, но кто-то может считать иначе. Жаль только что это "инакомыслие от девственниц" такое агрессивное...
Странно, что девственница (которая о сексе только слышала не известно от кого) говорит о том, что секс до брака уже становится рутиной... А после брака такое блаженство, ну просто за всю жизнь рутиной не станет ни разу. Что меняет штамп в паспорте-то? Если за неделю до брака переспать, то уже все кончено? Ведь по логике я поняла, что если занимаешься сексом до брака, значит партнер еще пока что "кто-попало", а если поставили штамп в паспорте, то уже можно.
Как-то странно: он пока еще кто попало. До того, как поставят штамп в паспорте осталось 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... УРАА

Только первый секс обычно приятным не бывает. И не надо говорить, что это любимый человек и с ним будет хорошо. А до свадьбы он что не такой любимый был или как?
Уважаемые девушки, отстаивающие мнение, что девственность - это святая святых, не могли бы вы отвечать более структурировано, чтобы у других не возникало глупых вопросов по поводу любви до штампа и после?
Конечно если это не касается каких-то религиозных принципов, чего по вашим выражениям я не заметила...