Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Ох и накатали :D
Зачем вы спорите-то? Пусть принципиальные девственницы считают, что до брака надо себя хранить...

Мне вот тоже не понятно зачем, но кто-то может считать иначе. Жаль только что это "инакомыслие от девственниц" такое агрессивное...

Странно, что девственница (которая о сексе только слышала не известно от кого) говорит о том, что секс до брака уже становится рутиной... А после брака такое блаженство, ну просто за всю жизнь рутиной не станет ни разу. Что меняет штамп в паспорте-то? Если за неделю до брака переспать, то уже все кончено? Ведь по логике я поняла, что если занимаешься сексом до брака, значит партнер еще пока что "кто-попало", а если поставили штамп в паспорте, то уже можно.
Как-то странно: он пока еще кто попало. До того, как поставят штамп в паспорте осталось 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... УРАА :yahoo!: Это мой любимый муж и у нас будет самая лучшая брачная ночь.
Только первый секс обычно приятным не бывает. И не надо говорить, что это любимый человек и с ним будет хорошо. А до свадьбы он что не такой любимый был или как?
Уважаемые девушки, отстаивающие мнение, что девственность - это святая святых, не могли бы вы отвечать более структурировано, чтобы у других не возникало глупых вопросов по поводу любви до штампа и после?
Конечно если это не касается каких-то религиозных принципов, чего по вашим выражениям я не заметила...

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

ну девушки могли бы разочароваться и написать"какая же я дура, что предалась любви с моим любимым, что познала это чувство, когда два любящих тела соединяются воедино, познала ласки любимых рук, запах тела любимого человека, почувствовала какого это быть одним целом и дышать в унисон наслаждаясь каждым движением и наконец я так сожалею, что познала, что такое оргазм. Лучше бы я оставалась девственницей".
вы реально думаете люди тут на форуме перед всеми будут каяться и "рвать на себе волосы"? Человека и в более очевидных вещах и в реале-то трудно заставить признать свою ошибку а тут етого просто невозможно. Многих когда даже к стенке фактами припирают они продолжают придумывать себе оправдания, главным образом потому что работает психологический механизм защиты. раз ситуацию изменить нельзя человек подсознательно начинает убеждать себя что подругому ему и ненадо (ето называется denial).. Вам даже бомжа неудасться заставить сказать что ему бы хотелось быть как богатые он будет говорить что их презирает а их деньги ему даром ненужны, что они низкие люди итд, а тут с таким понятием..
Странно, что девственница (которая о сексе только слышала не известно от кого) говорит о том, что секс до брака уже становится рутиной... А после брака такое блаженство, ну просто за всю жизнь рутиной не станет ни разу. Что меняет штамп в паспорте-то? Если за неделю до брака переспать, то уже все кончено? Ведь по логике я поняла, что если занимаешься сексом до брака, значит партнер еще пока что "кто-попало", а если поставили штамп в паспорте, то уже можно.
Как-то странно: он пока еще кто попало. До того, как поставят штамп в паспорте осталось 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... УРАА Это мой любимый муж и у нас будет самая лучшая брачная ночь.

вы реально или притворяетесь?? Как можно вообще все так буквально воспринимать???.. вот реально прочитаешь и нехочется ничего плохого думать а ведь трудно.. "сувать писю" (как тут кто-то говорил) считать дни.. а за неделю? а за день?? а за минуту?? как с трехлетним ребенком реально.. говорю же есть символизм.. давайте кольца тож отменим тогда, а нафига, они ж не наручники и реально людей друг к другу не приковывают??
Сейчас слава богу старые ценности возраждаются и в том числе становится модным выходить за муж девственницей, некоторые голливудские звезды решили принять для себя ето правило
http://www.people.com/people/article/0, ... 33,00.html
http://justjared.buzznet.com/2007/09/27 ... arty-2007/
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Интересно как будете говорить вы,
когда к вам подойдет ваша 14-летняя дочь и скажет, мама я потрахалась с парнем.
Вы скажете молодец дочка?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

carrotte
переспать можно и в другом возрасте.
или как, либо в 14, либо после свадьбы?

intimissimi

Наффи
Ну я так,образно.)
Любой матери будет сложно осознавать такое,да даже не в этом дело.
Просто тут люди так отстаивают секс,
как будто без него не может быть серьезных отношений,видимо у кого-то не было настоящей любви...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

carrotte
то есть ты вообще не собираешься заниматься сексом?) ведь тогда настоящая любовь закончится)
просто секс - это составляющая любовь. я не понимаю, чего такого грязного вы (девственницы) в нем находите, раз считаете что серьезные отношения должны быть без секса и это и есть настоящая любовь?
поверьте, когда вы начнете заниматься сексом вы поймете насколько это важно в отношениях, потому что это дарит удивительные чувства. и я не про оргазм, а про ощущение что ты полностью растворяешься в человеке, полностью отдаешь себя ему

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

:D
вы уже столько страниц мусолите одно и тоже. честно, становится даже смешно.
девственницы, вот как можно судить о том чего никогда не пробовал? типа "я не пробовала шоколадное мороженое, но знаю оно не вкусное". ну образно говоря. кого вы пытаетесь переубедить своими постами? не девственниц? ну вряд ли это им уже поможет :D или сами себя убедить что вы поступаете правильно, не занимаясь сексом?
недевственницы, девочки, может хватит уже писать из пустого в порожнее? если вы лишились девственности с любимым человеком и не жалеете, если у вас был один партнер или больше, какая разница! главное для вас это приемлемо и вы живете в согласии с собой! зачем пытаться стописят страниц кого-то переубеждать??? :) ну видите же, что люди до потери сознания стоят на своем :)

сейчас, кто-то обязательно скажет, мол это форум, и мы тут общаемся. но это уже, повторюсь просто смешно. чем больше каждый отстаивает свою точку зрения, тем больше другой будет против нее

carrotte
не хотела комментировать, но все же. ну как ты говоришь не было настоящей любви? тебе 16!!! ты считаешь у тебя была?) здесь есть девушки, уже взрослые, есть мамы с детьми, что думаешь у них ни у кого не было любви?) ну смешно)
и да, в большинстве, серьезных отношений без секса не бывает. имхо :)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

девственницы, вот как можно судить о том чего никогда не пробовал? типа "я не пробовала шоколадное мороженое, но знаю оно не вкусное".

а кто говорит что оно невкусное? Но если его жрать по поводу из без повода (образно говоря) то может навредить..
Изображение

intimissimi

Fergie
Знаешь,я так не считаю,я около 2х лет хочешь сказать просто так с этим человеком?
Причем здесь возраст?
можно сказать что и в 40 нельзя влюбиться,любовь это не то,что приходит с возрастом!
И насчет девственности,я уже писала что никого переубеждать не собираюсь,а то начали на меня гнать.... %)
есть люди у которых нет половых органов по разным причинам,или отказала нижняя часть всего тела,они любят друг друга, что они тоже без секса не могут понять всю серьезность в отношениях?
Секс вообще не показатель серьезности отношений

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

будучи девственницей до брака вы:

исключаете вероятность быть использованной (в етом смысле а ето наиболее частый вариантв юном возрасте)
исключаете вероятность прослыть шлюхой (на 99.9%, --надо очень постараться чтоб ето сделать, к тому же "не девсвенницы" уже не в положении будут вас обвинять)
исключаете вероятность заразится венерическими заболеваниями (если только от мужа))
исключаете вероятность "залететь"

если спать до брака то все вышеперечисленные вероятности присутствуют (ПРИСУТСТВУЮТ заметьте не утверждаю что каждая пройдет по всем 5 статьям)
...выбор за вами (кому еще не поздно "выбирать") :D
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Катюфка) писал(а):но часто ее принимают за влюбленность
Я готова спать с человеком по влюбленности!! Потому что это офигенно приятно :twisted:
Катюфка) писал(а):1 проблема общества
Катюфка) писал(а):любовь в жизни одна. и за нее ты выйдешь замуж
2 проблема общества.
Isabelle писал(а):но если ты при етом девственница то все равно чаще всего будеш считаться хорошей "с головой на плечах"
и что? я тоже могу пойду и сказать всем, что я девственница. Проверять полезут? нет.
Дело просто в том, что мне это не надо, меня люди как-то и без того уважают.
sunset_dreams писал(а):Вот только девушка-девственница - это НЕ ЗАГАДКА, это просто неопытная в сексе девушка.
+ еще 1.
Анатомически то все девушки одинакого устроены) Ну побольше-поменьше грудь, клитор, пардон, у всех в одном месте находится, раз уж мы про загадку интемных мест заговорили.
Isabelle писал(а):и замуж чаще всего берут все таки "хороших" девушек
Я все таки надеюсь, что замуж меня позовут потому что любят. А не потому что девственница/недевственница.
Isabelle писал(а):что она держалась и берегла себя для мужа
Звучит, как будто тебе кто-то конкретно мозг прессовал долгое время %)
Isabelle писал(а):после того как она отдалась на первой неделе
А на второй можно? ну на крайняк пару месяцев, ну пол года?? Или обязательно до свадьбы терпеть??
Ты в 19 лет замуж собираешься выходить? Или уверена, что каждый парень мечает сразу же жениться? Многие парни лишь годам к 25 и старше начинают задумываться о женитьбе.
Вот мне 19. Скажем так, замуж я не собираюсь еще несколько лет, даже жить вместе с кем-то пока не особо хочу. Не смотря на то, что у меня есть парень, которого я люблю (омг, какая любовь..нее..я оговорилась :lol: ). Терпеть? Из принципа?? %)

Isabelle писал(а):признать свою ошибку
То есть как бы тот факт, что кто-то может НА САМОМ ДЕЛЕ не жалеть об этом, ты не рассматриваешь изначально?
carrotte писал(а):как будто без него не может быть серьезных отношений,видимо у кого-то не было настоящей любви...
Ну судя по предыдущим постам у тебя тоже не было. Только влюбленность, да и то маловероятно. Вот поставишь штамп в паспорт, тогда даа, тогда любовь. Хотя тоже неизвестно еще, вдруг разведетесь, значит не любовь %) Неет..уж лучше до пенсии терпеть, вот когда он всю жизнь рядом с тобой проживет и не бросит, значит даа - любовь, можно отдаваться.... %) %) %)
(это не к тебе относится, если что, только первая часть :D )
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

боже сколько бреда написано на последних страницах :crazy:
во-первых обе стороны перестаньте кидаться из крайностей в крайности, а во-вторых научитесь уважать чужую точку зрения.
Зачем оскорблять друг друга.
сделали из плёночки культ и воюете по этому поводу. :o
Эта самая плёночка не делает вас хуже или лучше других и у ж тем более нельзя судить на сколько человек хорошо/плох, достоин уважения или нет и т.д
Пусть девственницы хранят себя до самой пенсии, это их право!
и то что вы пытаетесь объяснить они не поймут, ровно так же как мы не можем понять, что они хотят донести до нас.
Просто однажды занявшись любовью с любимым человеком, ты понимаешь на сколько это прекрасно и нормально!
Секс это не отъемлимая, приятная и словами не описуемая вещь, и нет ничего плохого в том что секс присутствует во взрослых взаимоотношениях! Это слияние душ, тела, эмоции и т.д вообщем я не могу описать всё словами, это надо однажды попробовать и тогда и вы поймете. :wink:
carrotte писал(а):Любой матери будет сложно осознавать такое,да даже не в этом дело.
а при чём тут родители? зачем их посвящать в свои интимные отношения?
они ведь тоже не глупые и если я в 20 лет встречаюсь с парнем больше полу года они понимают, что мы не за ручки держимся.
Зачем какие то вопросы, ответы и т.д по этому поводу?
carrotte писал(а):как будто без него не может быть серьезных отношений,видимо у кого-то не было настоящей любви...
секс и есть неотъемлемая часть серьёзных отношений!
я сейчас не говорю о первых чувствах, которые посещают в 14-16 лет
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carrotte писал(а):Знаешь,я так не считаю,я около 2х лет хочешь сказать просто так с этим человеком?
Как выяснилось немного раньше - да!!! Просто так. И двое детей - тоже просто так... ну ошиблись немного, что ж поделать.:lol:
Fergie писал(а):вы уже столько страниц мусолите одно и тоже. честно, становится даже смешно.
Дайте хоть с этой темы поржать))))
Isabelle писал(а):всем 5 статьям
их 4 :wink:
Isabelle писал(а):выбор за вами (кому еще не поздно "выбирать")
Секту создаешь?))

Ладно, не обижайся и не принимай близко к сердцу. Но откуда у тебя такие загоны и настооолько огромный страх "быть использованной" ? Я не понимаю, как такое может появитсья на пустом месте.
Isabelle писал(а):исключаете вероятность быть использованной
Кто сказал, что это так?)) Может это я бедным невинным мальчиком воспользовалась, а не он мной? :lol:

И вообще, млин, прочитала последние страницы, и просто чувствую, что мне мозг поимели как могли %) я бы даже сказала, это был бдсм :lol:
Последний раз редактировалось LiLi'th Вт июн 08, 2010 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Isabelle
а как отличить когда секс по поводу, а когда без? :D и как он может навредить если его много??

carrotte
мне тоже было 16, и я тоже когда-то считала, что это у меня любовь и серьезные отношения. с возрастом мнение изменилось.
любому взрослому человеку трудно поверить что в 14-16 лет может быть любовь. тем более без секса :crazy:

MADьярочка
Дайте хоть с этой темы поржать))))
да, реально тема превращается в юмор :D

intimissimi

delusion
мда,смешно.
все,в 16 сидим играем в куклы,куда там нам,до любви то.
а что,нет таких случаев,когда с 14 лет люди живут чуть ли не всю жизнь вместе?
я конечно не собираюсь утверждать что у нас все будет как в сказке,жили они долго и счастливо,но и такие случаи есть.
у моей соседки муж есть,она с ним познакомилась в 15, она вышла замуж за него в 19 и до этого у них не было секса.
значит и серьезности не было,да?
ага я тоже так считаю

Ответить