Курение
-
~Desert~
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я прост не много не правильно выразилась.
Просто..ну короче несколько недель назад, мне было очень хреново
До этого я пробовала сигареты,но мне просто показалось,что я беру в рот обгорелую палку.
А в тот раз мне подруга дала и я именно затянулась.От трёх сигарет стало очень легко...
После этого не было никакой ломки,нет.
Прям не знаю...в последнее время всплывают мысли начать.
Просто..ну короче несколько недель назад, мне было очень хреново
До этого я пробовала сигареты,но мне просто показалось,что я беру в рот обгорелую палку.
А в тот раз мне подруга дала и я именно затянулась.От трёх сигарет стало очень легко...
После этого не было никакой ломки,нет.
Прям не знаю...в последнее время всплывают мысли начать.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
-
intimissimi
Я к курению отношусь отрицательно, так воспитана. Не осуждаю курящих девушек которым больше 20 или около того. Но вот школьницы, которые курят в туалетах меня откровенно раздражают. Смотреть на них противно. А с каждым годом курить начинают еще с меньших лет. Уже натыкаюсь буквально на маленьких детей, класса из 3его, которые уже курят. Что же с ними дальше будет?
- MisteryX
- Новичок
- Контактная информация:
К курящим девушкам отношусь хорошо, но сама не курю. То что девушка курит ещё ничего не говорит о её характере, увлечениях и поступках...
Ведь твоя судьба - ты сам, и только так
Свою волю и свой гнев собрав в кулак
Ты продолжаешь бой за право быть собой.
Каким бы ни был счет
В жизни очень важно сделать шаг вперед...
Свою волю и свой гнев собрав в кулак
Ты продолжаешь бой за право быть собой.
Каким бы ни был счет
В жизни очень важно сделать шаг вперед...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
ненавижу
стоишь на остановке, ждешь транспорт... ой, блин... хочется подойти, вырвать сигарету и тряхнуть хорошенько пару раз.
не заботишься о своем здоровье, так почему некурящие должны дышать этой гадостью??
всегда отхожу, когда рядом пристраивается любитель подымить. редко терплю в близости себя кого-то с сигаретой.
хочу обратиться к тем, кто курит - неужели так сложно отойти и не размахивать сигаретой перед чужими лицами?
стоишь на остановке, ждешь транспорт... ой, блин... хочется подойти, вырвать сигарету и тряхнуть хорошенько пару раз.
не заботишься о своем здоровье, так почему некурящие должны дышать этой гадостью??
всегда отхожу, когда рядом пристраивается любитель подымить. редко терплю в близости себя кого-то с сигаретой.
хочу обратиться к тем, кто курит - неужели так сложно отойти и не размахивать сигаретой перед чужими лицами?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ненавижу курить в особо людных местах, как-то стыдно мнеВосторг писал(а):хочу обратиться к тем, кто курит - неужели так сложно отойти и не размахивать сигаретой перед чужими лицами?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Тане4ка
Тань, ты куришь?
ну хорошо, что хоть стыдно... как меня добивают такие дамочки или паренечки, которые демонстративно, а-ля, посмотрите на меня, какой я крутой... ну вы поняли, я думаю... понтуются. это жутко смотрится со стороны!
Тань, ты куришь?
ну хорошо, что хоть стыдно... как меня добивают такие дамочки или паренечки, которые демонстративно, а-ля, посмотрите на меня, какой я крутой... ну вы поняли, я думаю... понтуются. это жутко смотрится со стороны!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.