меня бесит, что мой МЧ курит...Я уже не знаю, что с этим делать.... Вроде сейчас прочитал книжку, стал курить меньше, но все равно ведь курит!! В общем не знаю, что предпринять уже((
*Анютка*
у меня такая же история...
хотя не могу сказать что сама не курю - могу 1-2 в день. И если хожу в бар, на шашлык и т.п. - тоже могу выкурить.
Но мч...каждые полчаса, это пипец. Очень бесит.
Я прост не много не правильно выразилась.
Просто..ну короче несколько недель назад, мне было очень хреново
До этого я пробовала сигареты,но мне просто показалось,что я беру в рот обгорелую палку.
А в тот раз мне подруга дала и я именно затянулась.От трёх сигарет стало очень легко...
После этого не было никакой ломки,нет.
Прям не знаю...в последнее время всплывают мысли начать.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
| Folie |
Пока нет привязанности- лучше не надо...
потом будешь жалеть.
Сама так думала,а ,херня.
да не все так просто,сразу же проблемы начались ,кашлять много стала,сосуды и т.д...до сих пор лечу.
Я к курению отношусь отрицательно, так воспитана. Не осуждаю курящих девушек которым больше 20 или около того. Но вот школьницы, которые курят в туалетах меня откровенно раздражают. Смотреть на них противно. А с каждым годом курить начинают еще с меньших лет. Уже натыкаюсь буквально на маленьких детей, класса из 3его, которые уже курят. Что же с ними дальше будет?
К курящим девушкам отношусь хорошо, но сама не курю. То что девушка курит ещё ничего не говорит о её характере, увлечениях и поступках...
Ведь твоя судьба - ты сам, и только так
Свою волю и свой гнев собрав в кулак
Ты продолжаешь бой за право быть собой.
Каким бы ни был счет
В жизни очень важно сделать шаг вперед...
ненавижу
стоишь на остановке, ждешь транспорт... ой, блин... хочется подойти, вырвать сигарету и тряхнуть хорошенько пару раз.
не заботишься о своем здоровье, так почему некурящие должны дышать этой гадостью??
всегда отхожу, когда рядом пристраивается любитель подымить. редко терплю в близости себя кого-то с сигаретой.
хочу обратиться к тем, кто курит - неужели так сложно отойти и не размахивать сигаретой перед чужими лицами?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
ну хорошо, что хоть стыдно... как меня добивают такие дамочки или паренечки, которые демонстративно, а-ля, посмотрите на меня, какой я крутой... ну вы поняли, я думаю... понтуются. это жутко смотрится со стороны!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.