Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Катюфка) писал(а):Katrin-vesna
да.я ему в принципе так и говорю))он всё это понимает. да я достойна лучшего. но когда я нашла этого лучшего...короче 3 дня назад он меня бросил.со словами, что у него остыли чувства.
Да и наплевать на него кто сказал что он лучше? придурок какой-то чувства у него остыли,детский сад.Даже не думай об этом!Я бы даже заморачиваться не стала после таких слов,только стимул во мне бы появился доказать что я лучше чтобы понял приполз а я послала.Чем больше шлеш их на.... тем больше они приползают.Ты сейчас отдохни,займись собой!Сходи в спорт зал,в бассейн в солярий.Поменяй что-нибудь в себе,сделай прическу,сходи с подругами в кафе,вздохни глубоко и скажи я лучше всех,они все приползут.И все жизнь пойдет по другому!!!Надо всегда знать себе цену и не под кого не прогибаться!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Katrin-vesna
боин....спасибо тебе! я думаю,ты права)) :rose:

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

боин....спасибо тебе! я думаю,ты права)) :rose:
просто когдла у меня такое происходила я всегда так делала и не разу не было чтобы я не добивалась того что хочу.Когда любишь себя все вокруг начинают тоже тебя любить,когда говоришь я лучшая во всем и люди начинают это видить.Я знаю одно парни любят уверенных в себе девушек!!!!!Удачки тебе во всем!!! :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
эх....если бы всё это было так просто...

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

эх....если бы всё это было так просто...
а что ни так?В чем проблема????? :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
в том что люблю его...очень.и что всё это не просто в том плане, что многое связывает

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

в том что люблю его...очень.и что всё это не просто в том плане, что многое связывает
А что еще? Я тебя понимаю. Я жила 4 года с любимым многое пережили многое было за этот преиод и ссоры и растования(которые очень тяжело переживала но все равно не здавалась и стремилась быть еще лучше и если не он другой оценит) и вот произошла последняя ссора где все расстались даже на д.р смс не прислал после 4 лет. я все для себя решила переживаниям и слезам не было предела,но никто кроме подруги не видил их,потом взяла себя в руки каждый день занялась спортом правильным питанием, поменяла прическу! И вот пришла смс типа как дела от него ,я написала лучше всех.Его это задело и понеслось как он меня любит и жить не может.Я написала что устала и счастлива без него чтозанимаюсь спортом не перживаю и в общем все отлично!Он после миллиона смс приехал с кольцом предложение делать(пока все хорошо со свадьбой пока повременили)Но вывод я сделала-не так друггой оценит и на руках носить будет!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
эх...не знаю...посмотрим...что будет дальше...я правда сейчас плачу только при сестре и то по скайпу,другого выбора нет...подруга занята подготовкой к свадьбе...посмотрим, что из этого выйдет...я сейчас займусь учебой-сессия...а там уже и отдых спланировала...спасибо тебе за поддержку,мне так не хватает этого сейчаас :rose:

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

эх...не знаю...посмотрим...что будет дальше...я правда сейчас плачу только при сестре и то по скайпу,другого выбора нет...подруга занята подготовкой к свадьбе...посмотрим, что из этого выйдет...я сейчас займусь учебой-сессия...а там уже и отдых спланировала...спасибо тебе за поддержку,мне так не хватает этого сейчаас :rose:
У меня тоже подруга лучшая была занята своими отношениями((Ну ладно все пройдет(я себе всегда говорю люди по 20 лет живут 2детей имеют и разводятся и живут дальше и счастливы)а мы что молодые красивые еще здоровье свое убивать из-за каких то к.... не стоят они этого!!В общем держись и слушай веселую бодрящуюю музыку это помогает!!(а грустную переключай)) :D

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
эх....) да.в принципе так и делаю)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

эх....) да.в принципе так и делаю)
Ну и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Katrin-vesna писал(а):
Турурузай писал(а):вспоминаю его. хочу, чтобы мы общались, как друзья.. боюсь быть неправильно понятой..
А тебе так нужна его дружба?Вы встречались или ты его еще любишь до сих пор?Думаю будет больнее,лучше отпустить ,забыть и начать новую жизнь,новый круг общения,новые занятия!
по идеи, конечно, без его дружбы я не умру.
мы встречались, но уже 2,5 года как расстались бесповоротно. чувств не осталось, хотя любила очень сильно такой болезненной подростковой любовью, которая поглощает все на своем пути... особенно мозг и здравый смысл :D
у меня давно новый круг общения, новые занятия, увлечения.. просто я дружила с ним с самого детства...он был мне как старший брат.. потом три года отношений.. а сейчас, я грущу по нему.
тут была ситуация месяц назад, он звонил мне... говорил, чтоб я звонила, если что, если нужна помощь.. но в таких ситуациях все так говорят..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Турурузай
Ой незнаю,не стала бы я все равно. Когда появиться семья и подруги и друзья отходят на последний план и никого не надо только родных своих.Так что сейчас переживать я думаю не надо сильно по этому поводу.Хочешь значит звони спрашивай как дела,но после твоих звонков через некоторое время когда он не будет так настойчив для дружбы и ты заметишь что ты звонишь чаще и тебе нужнее это дружба ты сама поймешь- что и тебе то это не нужно и все пройдет.Наверное просто тебе к этому нужно прийти !

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Katrin-vesna

у меня есть семья. у него есть семья.
он не настойчив в дружбе, просто позвонил, когда у меня была трагедия в семье.
я не думаю, что я на что-то решусь + знаю, что его жена меня не жалует. я хочу ему добра, зачем портить его отношения.
спасибо за взгляд со стороны на ситуацию :rose:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Общаюсь сейчас с бывшим. Он меня когда-то кинул, и сейчас блин нахлынули на него воспоминания о нас. Дурдом %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить