Да и наплевать на него кто сказал что он лучше? придурок какой-то чувства у него остыли,детский сад.Даже не думай об этом!Я бы даже заморачиваться не стала после таких слов,только стимул во мне бы появился доказать что я лучше чтобы понял приполз а я послала.Чем больше шлеш их на.... тем больше они приползают.Ты сейчас отдохни,займись собой!Сходи в спорт зал,в бассейн в солярий.Поменяй что-нибудь в себе,сделай прическу,сходи с подругами в кафе,вздохни глубоко и скажи я лучше всех,они все приползут.И все жизнь пойдет по другому!!!Надо всегда знать себе цену и не под кого не прогибаться!Катюфка) писал(а):Katrin-vesna
да.я ему в принципе так и говорю))он всё это понимает. да я достойна лучшего. но когда я нашла этого лучшего...короче 3 дня назад он меня бросил.со словами, что у него остыли чувства.
Всё о бывших отношениях
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
просто когдла у меня такое происходила я всегда так делала и не разу не было чтобы я не добивалась того что хочу.Когда любишь себя все вокруг начинают тоже тебя любить,когда говоришь я лучшая во всем и люди начинают это видить.Я знаю одно парни любят уверенных в себе девушек!!!!!Удачки тебе во всем!!!Катюфка) писал(а):Katrin-vesna
боин....спасибо тебе! я думаю,ты права))

- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
А что еще? Я тебя понимаю. Я жила 4 года с любимым многое пережили многое было за этот преиод и ссоры и растования(которые очень тяжело переживала но все равно не здавалась и стремилась быть еще лучше и если не он другой оценит) и вот произошла последняя ссора где все расстались даже на д.р смс не прислал после 4 лет. я все для себя решила переживаниям и слезам не было предела,но никто кроме подруги не видил их,потом взяла себя в руки каждый день занялась спортом правильным питанием, поменяла прическу! И вот пришла смс типа как дела от него ,я написала лучше всех.Его это задело и понеслось как он меня любит и жить не может.Я написала что устала и счастлива без него чтозанимаюсь спортом не перживаю и в общем все отлично!Он после миллиона смс приехал с кольцом предложение делать(пока все хорошо со свадьбой пока повременили)Но вывод я сделала-не так друггой оценит и на руках носить будет!Катюфка) писал(а):Katrin-vesna
в том что люблю его...очень.и что всё это не просто в том плане, что многое связывает
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Katrin-vesna
эх...не знаю...посмотрим...что будет дальше...я правда сейчас плачу только при сестре и то по скайпу,другого выбора нет...подруга занята подготовкой к свадьбе...посмотрим, что из этого выйдет...я сейчас займусь учебой-сессия...а там уже и отдых спланировала...спасибо тебе за поддержку,мне так не хватает этого сейчаас
эх...не знаю...посмотрим...что будет дальше...я правда сейчас плачу только при сестре и то по скайпу,другого выбора нет...подруга занята подготовкой к свадьбе...посмотрим, что из этого выйдет...я сейчас займусь учебой-сессия...а там уже и отдых спланировала...спасибо тебе за поддержку,мне так не хватает этого сейчаас

- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня тоже подруга лучшая была занята своими отношениями((Ну ладно все пройдет(я себе всегда говорю люди по 20 лет живут 2детей имеют и разводятся и живут дальше и счастливы)а мы что молодые красивые еще здоровье свое убивать из-за каких то к.... не стоят они этого!!В общем держись и слушай веселую бодрящуюю музыку это помогает!!(а грустную переключай))Катюфка) писал(а):Katrin-vesna

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
по идеи, конечно, без его дружбы я не умру.Katrin-vesna писал(а):А тебе так нужна его дружба?Вы встречались или ты его еще любишь до сих пор?Думаю будет больнее,лучше отпустить ,забыть и начать новую жизнь,новый круг общения,новые занятия!Турурузай писал(а):вспоминаю его. хочу, чтобы мы общались, как друзья.. боюсь быть неправильно понятой..
мы встречались, но уже 2,5 года как расстались бесповоротно. чувств не осталось, хотя любила очень сильно такой болезненной подростковой любовью, которая поглощает все на своем пути... особенно мозг и здравый смысл

у меня давно новый круг общения, новые занятия, увлечения.. просто я дружила с ним с самого детства...он был мне как старший брат.. потом три года отношений.. а сейчас, я грущу по нему.
тут была ситуация месяц назад, он звонил мне... говорил, чтоб я звонила, если что, если нужна помощь.. но в таких ситуациях все так говорят..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Турурузай
Ой незнаю,не стала бы я все равно. Когда появиться семья и подруги и друзья отходят на последний план и никого не надо только родных своих.Так что сейчас переживать я думаю не надо сильно по этому поводу.Хочешь значит звони спрашивай как дела,но после твоих звонков через некоторое время когда он не будет так настойчив для дружбы и ты заметишь что ты звонишь чаще и тебе нужнее это дружба ты сама поймешь- что и тебе то это не нужно и все пройдет.Наверное просто тебе к этому нужно прийти !
Ой незнаю,не стала бы я все равно. Когда появиться семья и подруги и друзья отходят на последний план и никого не надо только родных своих.Так что сейчас переживать я думаю не надо сильно по этому поводу.Хочешь значит звони спрашивай как дела,но после твоих звонков через некоторое время когда он не будет так настойчив для дружбы и ты заметишь что ты звонишь чаще и тебе нужнее это дружба ты сама поймешь- что и тебе то это не нужно и все пройдет.Наверное просто тебе к этому нужно прийти !
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Katrin-vesna
у меня есть семья. у него есть семья.
он не настойчив в дружбе, просто позвонил, когда у меня была трагедия в семье.
я не думаю, что я на что-то решусь + знаю, что его жена меня не жалует. я хочу ему добра, зачем портить его отношения.
спасибо за взгляд со стороны на ситуацию
у меня есть семья. у него есть семья.
он не настойчив в дружбе, просто позвонил, когда у меня была трагедия в семье.
я не думаю, что я на что-то решусь + знаю, что его жена меня не жалует. я хочу ему добра, зачем портить его отношения.
спасибо за взгляд со стороны на ситуацию

По Колизею кошка бродит,