катюня
Сноровочка всегда быстро возвращается!))) Это как езда на велосепеде. Так что себя в руки и вперёд к намеченной цели а значит и к хорошей фигуре))))
Ах дожди, дожди...меня просто плющит в такие моменты при моём давлении. В таких ситуациях врачи рекомендуют - кофе и шоколад...Ну не издевательство ли? Еле сползла с кровати в 12.
Отец вышел в магазин и я на радостях просто бросилась перевыполнять спортивный план))) меня аж подташнивать стало от качания пресса...и всё равно не успела сделать всё что хотела.
Мама основательно подготовилась к моему переходу на ЗОЖ - затарилась булками с джемом и сырками...(%
"Утро": стакан воды Полдень: чай из трав Обед: щи с грибами, плов со свининой Полдник: кефир 1%, слойка с джемом Ужин: апельсин, чай из трав Перекус: морковка, чай из трав
\буду пополнять и корректить инфо\
Спорт:
пресс 4х20
попа 2х40 и 2х20
ноги 2х40 и 2х30
руки 4х20
повороты с гантеляи 30
отжимания 15
массаж в ванной, не забываем увлажнять кожу после! (вода ужасно сушит)
обруч 20 мин (пока бока болят)
Последний раз редактировалось Stylish Ср май 26, 2010 8:56 pm, всего редактировалось 5 раз.
ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни
Завтрак я весь проспала Х) пока спортом занималась обед настал))))
Ем конечно адско пока.
Спорт - тоже не тот. Оранизм сопротивляется по полной. Хочу бф.
Последний раз редактировалось Stylish Чт май 27, 2010 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Как 20:00ч жрать охото жуть зелёного чая пока нет
Съела небольшую апельсинку. Вроде поугасло чг. Морковку а потом творожок, чуть позже банан и печеньку, две, три...
короче приплыли
это ж надо быть такой лохушкой
катюня
Со спортом ты молодец))) Не переусердствуй для начала))) А вот питание...прости меня но ужас.... разве можно с утра так мало есть? Основной приём пищи на вторую половину дня...плохо. Да у булочки с джемом появлению красивой талии не способствуют))) Исправляйся! Я в тебя ВЕРЮ!!!!
Постараюсь держаться, спасибо что ругаете! Мне это нужно сейчас.
Со спортом всё нормально. Выглядит много - а на деле скромно
. повороты 30
ноги 6х30
руки 5х15
попа 2х120
пресс 4х30
обруч 27
растяжка
отжимания 15
Утро:
банан, чай Обед:
суп Полдник:
блин с творож массой - 1 шт , чай Ужин: 17:30
блин с творож массой - 1 шт, чай
Вода - 2,5 ст
Последний раз редактировалось Stylish Чт май 27, 2010 9:09 pm, всего редактировалось 12 раз.
Режим сбит, поэтому днём - не алё, основные приёмы пищи - приходятся на вторую половину дня.
Хочу йогу и бф. Но это не раньше 20 июня
п_р_о_р_в_ё_м_с_я