Сегодня первый раз сидела за рулем, почувствовала себя чайником...я никогда столько не выучу

Как долго вы учились свободно владеть рулем и коробкой передач?
были похожие чувства, учитывая, что до автошколы благополучно садилась за руль папиной машины и по дорогам "свободным от сотруднков гаи" разъезжала, а на учебной машине все по-другому, привыкала занятия 2-3...Лианочкa писал(а):Сегодня первый раз сидела за рулем, почувствовала себя чайником...я никогда столько не выучу![]()
Как долго вы учились свободно владеть рулем и коробкой передач?
Она в том году, летом 6 раз только в автошколе зачеты сдавала. В городе ездить боялась. В итоге потом в ГАИ не сдала, в этом году опять будет сдавать.~Desert~ писал(а):Я думаю, твоя подруга просто человек такой. Надо все учить и стараться. И тогда даже волнения на зачетах не будет.
не-не-не. ни в коем случае)Лианочкa писал(а):Спасибо за совет, насчет не менять машину...я уже хотела попрактиковаться на автомате
Может ей просто не дано быть водителем)*Влюбленная* писал(а):Она в том году, летом 6 раз только в автошколе зачеты сдавала. В городе ездить боялась. В итоге потом в ГАИ не сдала, в этом году опять будет сдавать.
В ГАИ по практике что сдается? Гараж и езда по городу?
Неправда...Инструкторам дают премию за какое-то кол-во сдач с первого раза.*Влюбленная* писал(а):Деньги уплачены, а научишься ты или нет, им все равно.
я не вижу разницы...если ездить не умеешь, то не сдашь.Neringa писал(а):научишься и сдашь, как окаалось, разные вещи. инструктора именно натаскивают на сдачу экзамена.~Desert~ писал(а):Неправда...Инструкторам дают премию за какое-то кол-во сдач с первого раза.*Влюбленная* писал(а):Деньги уплачены, а научишься ты или нет, им все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей