Автошкола
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa
за время моей учебы у нас сменился преподаватель (ушел в отпуск). так вот первы - адекватный мужик рассказывал все по правилас (определенную тему) подкреплял примерами и тп, а в конце коллективно решали билеты, обсуждали ошибки - в общем, живенько и продуктивно.
второй мужичок - консерватор, к девушкам вообще относился крайне скептически спрезрением даже, но не суть. так он просто читал вслух нам правила, а в конце занятия давал прорешать 2-3 билета,соответственно след. занятие начиналась с тоо, кто сколько ошибок сделал.
Вообще теория - не практика - к ней вполне можно подготовиться самостоятельно уча правила и решая билеты. пропускала пару теоретических занятий но это не помешало мне сдать теорию с первого раза без ошибок. И вообще, знаю многих людей, кто ценил свое время и подготавливался к теории самостоятельно и сдавали также безошибочно.
за время моей учебы у нас сменился преподаватель (ушел в отпуск). так вот первы - адекватный мужик рассказывал все по правилас (определенную тему) подкреплял примерами и тп, а в конце коллективно решали билеты, обсуждали ошибки - в общем, живенько и продуктивно.
второй мужичок - консерватор, к девушкам вообще относился крайне скептически спрезрением даже, но не суть. так он просто читал вслух нам правила, а в конце занятия давал прорешать 2-3 билета,соответственно след. занятие начиналась с тоо, кто сколько ошибок сделал.
Вообще теория - не практика - к ней вполне можно подготовиться самостоятельно уча правила и решая билеты. пропускала пару теоретических занятий но это не помешало мне сдать теорию с первого раза без ошибок. И вообще, знаю многих людей, кто ценил свое время и подготавливался к теории самостоятельно и сдавали также безошибочно.
я ♥ ветер
Расскажу как у нас проходила теория. Во-первых, скажу сразу было очень весело, то ли группа у нас такая, то ли с преподом повезло (любитель пошутить). Поэтому 3 часа теории пролетали незаметно)
Нам всю теорию показывали и объясняли на большом мониторе - то есть показывали различные случаи как можно делать как нельзя, правила, знаки (все на мониторе наглядно, что очень удобно), важные моменты мы записывали в тетрадку. В конце каждой темы прорешивали задачи из экзаменационного сборника - читали по очереди все. Еще иногда сажали за компы и мы там тренировались.
Вот так
_OnE_sToRy_ , Поздравляю! Молодец!!
Нам всю теорию показывали и объясняли на большом мониторе - то есть показывали различные случаи как можно делать как нельзя, правила, знаки (все на мониторе наглядно, что очень удобно), важные моменты мы записывали в тетрадку. В конце каждой темы прорешивали задачи из экзаменационного сборника - читали по очереди все. Еще иногда сажали за компы и мы там тренировались.
Вот так

_OnE_sToRy_ , Поздравляю! Молодец!!

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас все препод объяснял, т.е. "сегодня глава такая-то"...и по этой главе все устно рассказывал, с примерами. Дома оставалось ее прочитать, но после этих объяснений ничего нового там я не находила) Также за компами щелкали, но нечасто, скорее в дополнение.Лианочкa писал(а):Девчонки, кто уже учился в автошколах, как проходят занятия по теории: Просто сидите и решаете индивидуально, или же по очереди читали и обсуждали, либо просто объясняли?
+1Neringa писал(а):Вообще теория - не практика - к ней вполне можно подготовиться самостоятельно уча правила и решая билеты. пропускала пару теоретических занятий но это не помешало мне сдать теорию с первого раза без ошибок.
но проще ходить на занятия, лично мне было легче так усвоить, когда все с рассказами из жизни, каверзными вопросами.
_OnE_sToRy_
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Придется менять. Есть вариант сдать после свадьбы, но лично я не советую, все-таки месяц пройдет и практика может подзабыться (можно в течение этого месяца продолжать кататься с инструктором, т.е. брать допзанятия, но это затратно выйдет).Лианочкa писал(а):Как лучше сделать с правами, не менять же их через месяц
Надо, то надо.~Desert~ писал(а):Ты лучше определись, надо тебе это или нет. Быть за рулем - это ответственность.
Просто от подруги наслушалась:"Ой, так тяжело, так сложно, ниче не могу, ниче не понимаю!Боюсь"

Так что надо идти, да и хочется очень, думаю что справлюсь!