Извините меня

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Дикая дриада
Новичок
Контактная информация:

Извините меня

Непрочитанное сообщение Дикая дриада »

да простят модеры,если нафлужу но вот реально требуется поддержка..Никогда ее не просила. Я не нытик по натуре и плачу я редко,но тут одиночество стало накапливается как снежный шар. Может проблема во мне я не знаю! Я молода я знаю,но ,*сплошное негодование, ей-богу*,наболело.. Неужели я не достойна быть любимой? Или это плата за какие то грехи? Хрен его знает.. Просто очень хочется тепла, а давать это тепло никто мне не хочет..

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Когда мне было лет 14-15 я рассуждала так же как и ты. ЧТо я не достоина, что я может не такая. С возрастом, я поняла, что париться об этом, самое последнее дело. Ты засоряешь себе мозг, и душу этими гадкими мыслями. Мое мнение, нужно просто отпустить это чуство и все наладиться. То что ты вот так сама себя гнобишь, к хорошему не приведет. Одиночество не приговор и не какая то позорная метка на теле. Ничего плохого нет в этом. Просто стоит побыть наедине с собой и выяснить все, почему ты стала так думать.

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Встретиться тебе еще твой человек ктороый дейтвительно тебя бедт любить<а не просто давать тепло! :)
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Suga Mama

Хочешь тепло? Купи оборгеватель :D
Эт я так, не в обиду.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Одиночество не приговор и не какая то позорная метка на теле. Ничего плохого нет в этом
ППКС.

в основном страдает от невнимание тот, кто сам себя не любит и комплексует.
как только понимаешь, что даже когда ты одна - ты самодостаточна, то сразу появляются претенденты на руку и сердце :wink:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Suga Mama

как только понимаешь, что даже когда ты одна - ты самодостаточна, то сразу появляются претенденты на руку и сердце

Вот правда как говориться)))
У меня подруга одна никогда не оставлась, и до сих пор так, только если желания нет. Она никогда не комплексовала по этому и возле нее по сей день крутяться тьма мужиков. Кторое ей предлагают ВСЕ. В прямом смысле. Захочет порше будет порше и т.д. Хотя до красавицы ей далеко, как она говорит я знаю у меня тьма недостатков, Но я умею превратить недостатки в достоинства Надо уметь подавать себя.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Название темы должно отображать суть проблемы
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

ты сама должна быть готова что-то (в данном случае тепло) отдать
Верно. Будь доброжелательна к людям, и ты этим самым людям приглянешься. Все очень просто.
Или это плата за какие то грехи?
Это плата за безразличие к другим, и за пассивное отношение к проблеме, всего лишь. Может быть, даже плата за трусость, если ты боишься подойти к незнакомому человеку и заговорить. Отдавай тепло безвозмездно, от чистого сердца, и получай от этого удовольствие. Перебарывай трусость, а все остальное к тебе придет. Будь готова активно действовать, а не страдать по ночам в подушку, будь готова что-то менять в себе. Под лежачий камень вода не течет. Все в твоих руках.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

блин...у меня в 19 частенько такие же мысли. все мы достойны любви и ласки. просто постарайся отпустить проблему. как в притче про барана и забор. реально помогает :rose:

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

Катюфка)
что за притча?)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто из-за несоблюдения правил.
Изображение