Извините меня
- Дикая дриада
- Новичок
- Контактная информация:
Извините меня
да простят модеры,если нафлужу но вот реально требуется поддержка..Никогда ее не просила. Я не нытик по натуре и плачу я редко,но тут одиночество стало накапливается как снежный шар. Может проблема во мне я не знаю! Я молода я знаю,но ,*сплошное негодование, ей-богу*,наболело.. Неужели я не достойна быть любимой? Или это плата за какие то грехи? Хрен его знает.. Просто очень хочется тепла, а давать это тепло никто мне не хочет..
Когда мне было лет 14-15 я рассуждала так же как и ты. ЧТо я не достоина, что я может не такая. С возрастом, я поняла, что париться об этом, самое последнее дело. Ты засоряешь себе мозг, и душу этими гадкими мыслями. Мое мнение, нужно просто отпустить это чуство и все наладиться. То что ты вот так сама себя гнобишь, к хорошему не приведет. Одиночество не приговор и не какая то позорная метка на теле. Ничего плохого нет в этом. Просто стоит побыть наедине с собой и выяснить все, почему ты стала так думать.
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
ППКС.Одиночество не приговор и не какая то позорная метка на теле. Ничего плохого нет в этом
в основном страдает от невнимание тот, кто сам себя не любит и комплексует.
как только понимаешь, что даже когда ты одна - ты самодостаточна, то сразу появляются претенденты на руку и сердце

Моя жадность растет пропорционально любви.
как только понимаешь, что даже когда ты одна - ты самодостаточна, то сразу появляются претенденты на руку и сердце
Вот правда как говориться)))
У меня подруга одна никогда не оставлась, и до сих пор так, только если желания нет. Она никогда не комплексовала по этому и возле нее по сей день крутяться тьма мужиков. Кторое ей предлагают ВСЕ. В прямом смысле. Захочет порше будет порше и т.д. Хотя до красавицы ей далеко, как она говорит я знаю у меня тьма недостатков, Но я умею превратить недостатки в достоинства Надо уметь подавать себя.
Верно. Будь доброжелательна к людям, и ты этим самым людям приглянешься. Все очень просто.ты сама должна быть готова что-то (в данном случае тепло) отдать
Это плата за безразличие к другим, и за пассивное отношение к проблеме, всего лишь. Может быть, даже плата за трусость, если ты боишься подойти к незнакомому человеку и заговорить. Отдавай тепло безвозмездно, от чистого сердца, и получай от этого удовольствие. Перебарывай трусость, а все остальное к тебе придет. Будь готова активно действовать, а не страдать по ночам в подушку, будь готова что-то менять в себе. Под лежачий камень вода не течет. Все в твоих руках.Или это плата за какие то грехи?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...