Цветы

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

любимый дарит цветочки каждую неделю ну или раз в 2 недели :P
и всегда неожиданно их преподносит.Вчера подарил тюльпанчики очень красивые))

Катерина_почти_Великая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина_почти_Великая »

Slying писал(а):
Катюфка) писал(а):
Катерина_почти_Великая писал(а):когда мне дарят цветы просто так (не на День Рождения, 8 марта и прочие праздники), я чувствую себя неловко и как будто... обязанной дарителю. Сразу такое ощущение, что я у него денег заняла... Не знаю, почему...
глупо это))немного)))а когда подарки дарят-тоже такое ощущение? :D
ППКС!! глуповато)
Ну... Глупо - не глупо, а так получается. Сама знаю, что это по меньшей мере странно... Но это неконтролируемое чувство :(

hey_di
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hey_di »

Я обажаааааю герберы
Ненавижу розы тошнит от них банальны и не ярки
герберы жизнерадосные цветы передающие солнце в своих лепестках
и я обажаю когда мне дарят цветы. для меня это очень приятно.
как будто жизнь дарят
а потом ставишь их в квартире и они благоухают на всю квартиру и напоминают о человеке который подарил

а еще я поняла, что лилии тоже нравяться, друг для искупления своей якобы провинности решил подарить. если учесть еще что и провинности небыло то было очень приятно

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

hey_di писал(а):Ненавижу розы тошнит от них банальны
в наше время герберы более банальны чем розы)) кого ими удивишь))

не люблю герберы. категорически

hey_di
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hey_di »

Наффи писал(а): в наше время герберы более банальны чем розы)) кого ими удивишь))

не люблю герберы. категорически
окей. мне подсолнух и то приятней если подарят чем розу. но у каждого свои вкусы) я даже их аромат не люблю бр

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи писал(а):не люблю герберы. категорически
+1 не впечатляют. но к розам тоже отношусь равнодушно)))а вот лилии)) 8)

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Наффи писал(а):в наше время герберы более банальны чем розы)) кого ими удивишь))
А какими цветами можно удивить?) Сейчас все цветы банальны))

Наффи

Кримхильда
ну так ты посмотри к какой фразе я это написала) что розы банальны. не более банальны чем герберы. герберы сейчас используются в букетах не реже чем розы

ILoveMySelf
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ILoveMySelf »

а не терпеть не могу герберы и лилии не люблю и запах их
*сплошное негодование, ей-богу*-Это Состояние Души

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):ну так ты посмотри к какой фразе я это написала) что розы банальны. не более банальны чем герберы. герберы сейчас используются в букетах не реже чем розы
Ну так и что? Я увидела. И раз нельзя герберами удивить (так же как и розами), то я спрашиваю какими можно удивить? Всеми остальными? Какие НЕ банальны?

Наффи

Кримхильда
а я утверджала что банальны лишь герберы?
человек говорит что ему нравятся герберы, но не нравятся розы, потому что они банальны. вот я и сказала что герберы не менее банальны.

у тебя плохое настроение или настолько нравятся герберы что их критика задела на живое?

и если уж на то пошло, то канны, каллы и орхидеи используют в букетах намного реже чем герберы и розы.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):а я утверджала что банальны лишь герберы?
человек говорит что ему нравятся герберы, но не нравятся розы, потому что они банальны. вот я и сказала что герберы не менее банальны.

у тебя плохое настроение или настолько нравятся герберы что их критика задела на живое?
Если я не ставлю смайлов, то это не значит, что у меня плохое настроение :D
Не надо все воспринимать однобоко. Понимаешь, я спрашиваю, какие цветы на твой взгляд НЕ БАНАЛЬНЫ? Или ВСЕ банальны?
Я вообще не люблю в подарок цветы. Потому что они вянут. И толку от них никакого. И для меня получить в подарок любые цветы - ЭТО БАНАЛЬНО. Вот и у тебя интересуюсь.
Да, мне нравятся герберы, розы, лилии, гладиолусы)) Но только если они где-то растут)) Только при чем тут "задело за живое", я не поняла))

Если ты кого-то недопоняла, то не обязательно все в штыки воспринимать, не надо думать, что все вокруг хотят тебя обидеть)) :wink:

____

И так добавлю еще. Пробежалась по форуму и обраружила, что это скорее у тебя плохое настроение, судя по вот этому http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1525205#1525205
Так что не надо на людей кидаться... Я вроде как ничего плохого тебе не сказала и не сделала.

Наффи

Кримхильда
ладно, будем считать что я тебя не поняла, извини :rose:

лично на мой вкус не банальные цветы - гвоздики. просто многие девушки воспринимают их как траурные, вот и получается что их редко кому дарят)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Наффи писал(а):гвоздики
бе. мне не нравятся, вяглядят как-то бедно (не по деньгам!!!) сами по себе: шляпки маленькие, ножки почти без лепестков, да еще почему-то нередко выглядят "помято". пародия на цветок :)
в общем, всё как всегда: на вкус и цвет :wink:

вообще хочется какой-то пышный букет (МЧ обычно розы дарит, а они пышности особо не создают. если честно, разорись он на пышный букет из роз, я бы не обрадовалась, ибо стоить он букет до фига, а выкинешь через неделю :( )
честно, даже не знаю, из каких цветов должен быть такой букет, чтобы и не дорого сильно, и очень объемно. Ромашки, блин :D
Последний раз редактировалось Цунами Сб май 22, 2010 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ILoveMySelf
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ILoveMySelf »

гвоздики...у меня вообще ассоциируется с вожложением на памятники и все такое!не нравятся в общем
*сплошное негодование, ей-богу*-Это Состояние Души

Ответить