и всегда неожиданно их преподносит.Вчера подарил тюльпанчики очень красивые))
Ну... Глупо - не глупо, а так получается. Сама знаю, что это по меньшей мере странно... Но это неконтролируемое чувствоSlying писал(а):ППКС!! глуповато)Катюфка) писал(а):глупо это))немного)))а когда подарки дарят-тоже такое ощущение?Катерина_почти_Великая писал(а):когда мне дарят цветы просто так (не на День Рождения, 8 марта и прочие праздники), я чувствую себя неловко и как будто... обязанной дарителю. Сразу такое ощущение, что я у него денег заняла... Не знаю, почему...
Ну так и что? Я увидела. И раз нельзя герберами удивить (так же как и розами), то я спрашиваю какими можно удивить? Всеми остальными? Какие НЕ банальны?Наффи писал(а):ну так ты посмотри к какой фразе я это написала) что розы банальны. не более банальны чем герберы. герберы сейчас используются в букетах не реже чем розы
Если я не ставлю смайлов, то это не значит, что у меня плохое настроениеНаффи писал(а):а я утверджала что банальны лишь герберы?
человек говорит что ему нравятся герберы, но не нравятся розы, потому что они банальны. вот я и сказала что герберы не менее банальны.
у тебя плохое настроение или настолько нравятся герберы что их критика задела на живое?
бе. мне не нравятся, вяглядят как-то бедно (не по деньгам!!!) сами по себе: шляпки маленькие, ножки почти без лепестков, да еще почему-то нередко выглядят "помято". пародия на цветокНаффи писал(а):гвоздики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей