Fabulous-girl
пока не очень понятные...дыхание в некоторых позах чего-то трудно задержывать занималась востоком, мы животиком и диафрагмой "баловались" похожие ощущения...буду стараться подольше его делать...что б почувствовать результат
ну я после 1 мая больше не меряла ничего...в табличке есть параметры...ну конечно могу и сюда выложить, ну думаю уже на выходных и постараюсь фото кинуть, что б вы меня обсудили с ног до гголовы и наругали...
да....после предидущих фото мне стыдно выкладывать себя...плоская, жирная...противно...ни груди, ни попы...на верх покупаю S а на ноги (штаны) иногда даже L...хоть бери и отрезай эти ноги...
жду вашей критики... не пугайтесь
Последний раз редактировалось KSU_LU Пт июн 18, 2010 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
KSU_LU
ну верх мне оочень нравится. ни жирка, ничего) нужен только пресс. в твоем типе фигуры кубики на животе или просто рельеф необходим, т.к в профиле часть живота широкая (по конституции), у меня так же.
а вот ножки да...проблемная зона (верхняя) работать! уприки на ноги побольше (только не бег. не скакалка). Икры очень нравятся.
Чтоб жир не шёл в ноги, то надо в первую очередь отказаться от мучного)
сладкое идет в живот, а мучное в попу и в ноги) слышала что так.