для чего вы живёте?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

для того чтобы есть!! :D шутка :P

Для того что-юы сделать счастливыми хоть несколько людей
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Martini
Ya_Janny
Засмущали :oops:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Юля
Либо целыми вечерами тупо сижу в контакте.мне даже лень смотреть фильмы.........
вот юль, это ещё больше угнетает...
Ржунемагу
сейчас я поставила цель,хочу её достигнуть..
какую?
CandyGirl
До окончания универа определить цель в жизни довольно-таки трудно,поэтому тут я затрудняюсь ответить
а я вот тперь думаю, что надо было именно до окончания универа об этом думать...а сейчас уже поздно...
CandyGirl писал(а): Ya_JannyА ты пока хочешь утвердиться в карьере? О детях не думали?
я не знаю понимаешь в том-то и дело. а про детей- ну что значит не думали- все об этом думают. просто мы только что переехали из двухкомнатной квартиры в одну комнату квартиры в которой теперь будет пять человек жить. родственники моего мужа и мы. у нас завалено всё вещами до потолка. как думаешь, круто было бы детям в таком месте жить?просто пол года назад была ещё может быть какая-то возможность. но мы ещё года не женаты. да речь вообще не обо мне. а о проблеме в целом.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Посмотрите фильм "Всегда говори ДА". Он меняет взгляд на жизнь.
И вообще жить, наслаждаясь))

Вот несколько фраз, которые мне так нравятся:
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Если не можешь изменить ситуацию -
измени своё к ней отношение

"Жизнь - как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется."

Она будет считать каждый день чудом-а ведь это так и есть,если принять во внимание,каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. Коэльо

И всегда можно найти любимое дело, ну там спорт, путешествия, фото... От этого могут появится новые знакомства=)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Difatta писал(а):Посмотрите фильм "Всегда говори ДА". Он меняет взгляд на жизнь.
это просто фильм...прикольный. но не на столько чтобы перевернуть мир:)
он про людей, которые постоянно встречают кого-то на своём пути. интересных людей. мне в принципе тоже часто попадаются. наверное поэтому я пошла на паркур, на танцы гоу-гоу, решила сесть на шпагат. волосы себе наращивала. чтобы жить было интересней. а когда нету таких возможностей и нет денег их искать, новые приключения себе- начинается такое затишье, которое бесит...
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

живу, чтобы быть счастливой
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

О! какой топик! Ням-ням. В философию бы его перенести ;)
Такой же вопрос встал, когда очухался после бурного вручения диплома.

Собственно мое мнение совпадает с мнением Diffata.

Жить, чтобы получать удовольствие: от решения проблем, от присутствия близкого человека, от спорта по выходным, от созерцания заката вечером, да от чего угодно.

нам представлен довольно широкий ассортимент для получения наслаждения по колее школа-универ-работа-пенсия
Немало важно разобратсья, от чего ты больше получаешь удовольствие от материального или от духовного. С первым гораздо проще, со вторым у многих запинка, от чего по моему мнению и возникают вопросы. (Последней фразой никого не хочу обидеть, тем более автора топика. Прошу понять адекватно).

add: порой сабж всплывает, когда не знаешь, чем себя занять, а еще от лени.
add2: только не дай вам Бог погрязнуть в т.н. быте ;)
truth always exists

Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

viper писал(а):(Последней фразой никого не хочу обидеть, тем более автора топика. Прошу понять адекватно).
так прям написал, как будто тут больше половины неадекватных;)))
viper писал(а):от чего ты больше получаешь удовольствие от материального или от духовного
просто для меня материальное- это ну понятно, квартира машина...и так далее...какие-то подарки.
а духовное- нравится ли тебе то что ты делаешь или нет. духовное- это настроение что ли...
ты же например можешь просто встать утром с ощущением чего-то нового в жизни, хотя всего-то подстриглась вчера...и можешь даже ничего не делать особого- просто приготовить еду ,постирать и вроде бы что-то сделала...а можешь наоборот- встать и думать сколько у тебя дел и встреч с неприятными людьми и думать- ну блин, зачем мне всё это ,для чего это нужно, какой в этом смысл, какая польза от этого для меня или для вселенной. и если ты в этот день переделаешь ещё и те дела который в первом примере- то всё равно будешь думать- ну да, поели хорошо...замечательно. а смысл-то какой?
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

хех...представь, что люди - это собаки на бегах. Они едят, спят, участвуют в забегах. Они не знают, зачем они бегают за муляжем зайца, но знают что им приятно бегать - это инстикт -знают, что за это их кормят, поят и чешут шерстку. Ззачем они бегают знаем мы - люди. вот так же и мы, как эти собаки. живем размножаемся, разрушаем окружающую среду - зачем? Это знает тот, кто нас сделал и кто за нами наблюдает. Мы просто бежим за муляжем зайца. :)
truth always exists

Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

хочу мноооого-много увидеть и испытать. все грани и крайности. от бедности до богатства, от небывалых потерь до столь же небывалых приобретений, от скукоты до трехсуточного веселья, прочувствовать все эмоции и настроения. это так круто.
это как болеть и наконец выздороветь. будто заново живешь в новом теле, примеряешь новый "наряд". только болезнь это мимолетное и уже привычное многим. а вот когда твое состояние меняется по шкале мат.состояния или соц.статуса, это куда интереснее.
так что вот. на данный момент моя жизнь - микс из всего этого. тусовки до 5 утра и подъем на работу в 6.30. скучные будни вперемешку с развеселыми выходными. а потом будет замуж и дети, скорее всего.
жить очень круто :)

Путник
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Путник »

Сабж - типичный пример выражения "сколько людей - столько мнений".
Моё видение: смысл жизни - своеобразная ось и одновременно точка опоры вокруг которой выстраиваются цели, желания, заботы и т.д. Состав и ценность намерений и претензий в жизни каждый устраивает по-своему: кому важно создать семью, кому заработать денег, а кому близок филосовский подход - мы подобны морскому песку, который составляет причудливые узоры, которые в одно мгновение смывает накатывающая волна.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я не задумываюсь о смысле жизни...Просто живу и наслаждаюсь этим. Стараюсь сделать жизнь разнообразнее, получить больше впечатлений. Имхо, чем сидеть и думать, зачем же все это, лучше просто жить и радоваться.

Путник
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Путник »

~Desert~
Хороший подход! :)
К тому же, размышления о смысле жизни в результате грозят перерасти в депрессию.

Acshli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acshli »

Смысл жизни? А нет его! Но пока человек его ищет он живёт.
Реклама на форуме запрещена.
Администрация форума devushka.ru

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Путник
:)
Acshli
Нелогично. Зачем искать то, чего нет?

Ответить