Для того что-юы сделать счастливыми хоть несколько людей
вот юль, это ещё больше угнетает...Либо целыми вечерами тупо сижу в контакте.мне даже лень смотреть фильмы.........
какую?сейчас я поставила цель,хочу её достигнуть..
а я вот тперь думаю, что надо было именно до окончания универа об этом думать...а сейчас уже поздно...До окончания универа определить цель в жизни довольно-таки трудно,поэтому тут я затрудняюсь ответить
я не знаю понимаешь в том-то и дело. а про детей- ну что значит не думали- все об этом думают. просто мы только что переехали из двухкомнатной квартиры в одну комнату квартиры в которой теперь будет пять человек жить. родственники моего мужа и мы. у нас завалено всё вещами до потолка. как думаешь, круто было бы детям в таком месте жить?просто пол года назад была ещё может быть какая-то возможность. но мы ещё года не женаты. да речь вообще не обо мне. а о проблеме в целом.CandyGirl писал(а): Ya_JannyА ты пока хочешь утвердиться в карьере? О детях не думали?
это просто фильм...прикольный. но не на столько чтобы перевернуть мир:)Difatta писал(а):Посмотрите фильм "Всегда говори ДА". Он меняет взгляд на жизнь.
так прям написал, как будто тут больше половины неадекватных;)))viper писал(а):(Последней фразой никого не хочу обидеть, тем более автора топика. Прошу понять адекватно).
просто для меня материальное- это ну понятно, квартира машина...и так далее...какие-то подарки.viper писал(а):от чего ты больше получаешь удовольствие от материального или от духовного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость