Зависит ли сексуальность от размера груди?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня у бабушки 6, она пипец мучается, никакой груди не надо
У меня около 2 размера грудь, парню нравится, мне нет, хочу больше. Должна вырасти, так как по ней видно, что она еще в процессе роста
У меня около 2 размера грудь, парню нравится, мне нет, хочу больше. Должна вырасти, так как по ней видно, что она еще в процессе роста

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
@vitaminka@
16
Just_Me
Ну я даже не знаю как объяснить. Просто разница между грудью девочки и девушки\женщины есть
Я уверена, что моя грудь еще вырастет, так как в семье ни у кого маленькоей груди нет,и она растет, осенью меньше была
16
Just_Me
Ну я даже не знаю как объяснить. Просто разница между грудью девочки и девушки\женщины есть

Я уверена, что моя грудь еще вырастет, так как в семье ни у кого маленькоей груди нет,и она растет, осенью меньше была

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня подруга тоже так говорила, мол, у меня и мама и бабушки грудастые, у меня тоже здоровая грудь будет) так теперь она лифчик носит только по праздникам, грудь у неё совсем-совсем небольшая) но сколько мужчин её хотели, ах...) так что да, не в сиськах счастие)Celice писал(а):Белла
У меня в роду у ВСЕХ женщин большая грудь (не меньше 4). А у меня вот двойка, хотя мне уже 21 )))
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol