Недостаток со стороны внимания со стороны парней я не испытываю и с первым размером.
Зависит ли сексуальность от размера груди?
-
berry
У меня маленькая грудь, но мне это жить не мешает вообще. Хотя по форме она очень аккуратная.
Возможно, она у меня еще и вырастет, может и не вырастет. Мне, честно говоря, это как-то так.
Я невысокая, да и с моим телосложением большая грудь не хорошо будет смотреться.
Недостаток со стороны внимания со стороны парней я не испытываю и с первым размером.
Не за грудь любят и не за задницу.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Чучи
значит куплю гантели=)
Boginya
даа, видела эти. только вот третье я не понимаю - я когда так делаю у меня ну вообще никакие мышцы даже не напрягаются=)
вообще увеличивать не хочу, мне моего 1.5 (или где-то так) вполне достаточно=)) а вот подтянуть лишним не будет
значит куплю гантели=)
Boginya
даа, видела эти. только вот третье я не понимаю - я когда так делаю у меня ну вообще никакие мышцы даже не напрягаются=)
вообще увеличивать не хочу, мне моего 1.5 (или где-то так) вполне достаточно=)) а вот подтянуть лишним не будет
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: