Нарвен
Времени на спорт становится больше, когда дома никого нет, и никто по мне не прыгает
HotSpring Спасибо)
Юля
Я не делаю его много, просто тупо терпения не хватает)
2-3 минутки в день, не знаю даже, я думаю. что толк есть, потому что хорошо разгоняет кровь, думаю что да
14 мая:
11.00 - банан
14.00 - суп диетический (без добавок)
18.00 - еще немного бульона
20.00 - немного плова, но много пекинской капусты
Пью много-много красного чая
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Лианочкa
я читала тут, в разделе, что красный чай в больших количествах не есть хорошо.
как ты относишься к зеленому чаю? пей его! Он способствует похуданию и вымывает меньше кальция и др.витаминов из организма) когда другие жидкости делают это.
HotSpring
Кристин, а чем плох красный чай?..я его так люблю, зеленый чай пила много, когда работала, думаю что буду опять переучаться к зеленому, к нему нужно привыкать)
Девочки, извините. что не отписывлась, интеренета не было, была на ДР родственницы...кушала нормально, сладкое не ела, только салатики, с завтрашнего дня опять по строжайшему графику
HotSpring
С утра почему так плохо себя чувствую, может потому что всю ночь думала о встрече...
По весу у меня даже отвес 54.5 (-200гр)...а вот по отражению в зеркале, мне кажется что ничего не меняется, нужно сегодня ударить по спорту)
Блин, еще как-то погано на душе...чем поднимать настроение. ума не приложу.
Miss_More
Встреча насчет работы в крупной компании... [MiLaNa]
Ох, мысли бы в это направить и было бы отлично. 17 мая:
14.00 - щи со свежей капустой, со сметаной
17.00 - кофе, 2 кусочка пирога с яблоками
20.00 - немного мюсли с молоком
На спорт времени не было к сожалению, сама ужасно хочу и обруч покрутить, и пресс...но всё никак.