Но такое только раз в неделю. На поддержание чистоты в доме, хватает 1,5-2 часа ежедневно.
если не засерать ту же кухню в течение недели, то и отмывать будет нечего. гораздо проще после готовки все протереть быстренько, чем в конце недели отдирать уже засохший жирSolne4najaKowka писал(а):для меня уборочный день включает:
- вещи по местам (хотя их никто не раскидывает), пыль вытереть, пропылесосить, полы помыть + отмывание кухни + уборка в ванной и туалете - итого на 3комнатную квартиру часа 4 уходит, не меньше
это сколько ж носков, чтобы час стирки заняло?Solne4najaKowka писал(а):- и второй пункт - это стирка на руках (белье, колготки, носки) - еще час
в течение недели всё, конечно, быстренько протирается, но каждый день драить плиту с порошком - уж извините, выше моих сил.~Desert~ писал(а):если не засерать ту же кухню в течение недели, то и отмывать будет нечего.
читаем внимательнее!!!~Desert~ писал(а):это сколько ж носков, чтобы час стирки заняло?
перечисляю буквально по вчерашеней стирке:~~ писал(а):это стирка на руках (белье, колготки, носки)
я в специальном пакете и на спец. режимеSolne4najaKowka писал(а):- бюстгальтеры (интересно, кто-нибудь ухитряется стирать их в машинке )
+1Capricious писал(а):я в специальном пакете и на спец. режимеSolne4najaKowka писал(а):- бюстгальтеры (интересно, кто-нибудь ухитряется стирать их в машинке )
аккуратно развесить, руками придать форму
а что тут такого?!?
колготки, носочки - тоже в стиралку, иногда даже чулки в машинке стираю) никаких происшествий не случалось, т-т-т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей