Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

~Радуга~
Наффи
Спасибо.
~Desert~
Я говорила на такие темы только с ней,тк реально чувствовала что мы очень близки и откровенничали.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Vanilla_Sky*
Близки, не близки...Такие рассказы могут вылезти боком, и никогда не знаешь, когда и как. Не обязательно специально подруга расскажет, но случайный ляп тоже многого стоит.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Miss_Kiss
Mumrik

Она извинилась. Сказала, что он её увлек :o Мы это всё замяли.

Девушки, а у меня проблемы на этот раз с другом. Точнее как с другом, как таковым я его назвать наверно не могу. Вообщем у меня есть приятель Алексей, знакомы 5 лет. Он из др.города. 7 марта вышло так, что мы с ним и всей их компанией поругались, они нас кинули. На эти выходные дни мы с подругой опять уехали туда по хоз.делам и вечером вышли погулять.. И я решила ему написать, просто, что б вышел. Он ответил сразу, что они на природе, чтоб я позвонила Диме, т.к у Леши садится телефон. Я позвонила, мы договорились встретится через 40 минут. Они приехали за нами на машине, мы отъехали от дворов и час просто сидели в машине, болтали. Я поняла, что очень скучала. Потом оставив машину они нас проводили домой. На след. день Дима уехал в наш город. А мы вечером опять вышли гулять. Я написала Леше, думая, что он не ответит (он такой человек, что крайне редко отвечает и вообще не любит, когда ему пишут). А он ответил. Вышел с нами погулять. Потом позвал бывшего одноклассника. Аня и этот одноклассник сидели в беседке, т.к замерзли. А мы снаружи, на лавочке. Долго разговаривали, сходили в магазин, заходили к ребятам. Потом Леша сказал "Идемте по домам". Я сказала, что не хочу. Мы посмеялись, ещё поговорили, потом он опять предложил по домам. Я сказала, что серьезно не хочу, но он может идти, мы просто ещё погуляем. Он остался. Через мин. 20 опять тоже самое. Потом мы зашли в беседку, он предложил ребятам идти домой. Они: "Мы не хотим". Я в шутку типа прошептала "Ребят, я вам по шоколадке куплю". Леша: "Правда никто не хочет. Они: "Нет". я: " Ты проиграл". Леша: "ну я пошел". Пожал руку Урядову, сказал Ане пока, меня обошел и быстро вышел. Я Выбежала за ним, типа "Леш, что случилось?". Он: "Словами в след.раз меньше бросаться будешь". Я Попыталась спросить, что не так. "Всё так, просто я сделал жестче". Отвернулся и ушел. Я написала смс, типа я не понимаю чем обидела его, но если что-то не так, извини. Не ответил. Сегодня утром встретились с ним в магазине. Он был с родителями. Посмотрел на меня злым взором, поджав губы. На мой кивок не отреагировал. Я не понимаю, что произошло? Может вы поймете? Мне хотелось бы с ним помириться, но навязчивой я быть не хочу.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

_OnE_sToRy_
Я честно тоже не поняла ничего...Но может стоит все-таки позвонить ему если тебе нужна дружба и поговорить с ним еще раз? МОжет он объяснит что случилось. Но я чесн не догнала :o

One Story

Mumrik
я тоже не поняла совершенно. Я не считаю, что сказала что-то такое.. Он не возьмёт. и это взгляд сегодня.. я не уверенна, что мне будут рады.

Suga Mama

_OnE_sToRy_
Попробуй все-таки. Моет он так сильно хотел домой что обиделся, что никто с ним не пошел? :)

One Story

Mumrik
нам в разные стороны) Обычно он провожает меня до двери.

Suga Mama

_OnE_sToRy_
Тогда уж точо не понятно что ним. Я бы позвонила раз,а потом еслибы он игнорил перестала бы. Прсто правда не ясно с чего он так среагировал.

One Story

Mumrik
наверно, ты права. завтра позвоню. Правда, что спросить?

Suga Mama

_OnE_sToRy_
Может просто стоит начать разгвор привет, как дела...А потом когда он может уж расслабиться и зло прошло, спросить, что случилось.

One Story

Mumrik
я попробую. завтра отчитаюсь. :rose:

Suga Mama

_OnE_sToRy_
давай удачи :wink: :rose:

One Story

Mumrik
Не ответил он..

Suga Mama

_OnE_sToRy_
Плохо. Может повторить попытку через неделю где то? Если ему дорога дружба то что он так себя ведет, не ясно мне :o

One Story

Mumrik
Я думаю просто забить

Закрыто