Tori_lp
Жесть у тебя конечно,я не буду тебе писать,что ты как-то неправильно поступила,если ты так сделала,значит это был лучший вариант для тебя и твоё решение,за которое нелепо себя карить,что сделано,то сделано.Я вообще считаю,что женской дружбы нет,всегда найдётся повод,чтобы стать врагами,ничего не поделаешь-мы женщины,нам нужно разнообразие.
Знаешь всё равно,когда-нибудь вы поссорились,ты сама пишешь,что отношения натянутыми стали и ссоры появились,наверное просто устали друг от друга.У меня сейчас тоже непростая ситуация с подругой,мы ругались,ругались и всё-таки я её оставила,надоело всё,мне всегда страшно остаться без друзей,наверное поэтому я многим жертвую ради них,только вот им на меня наплевать в какой-то степени,знаешь я поняла одну вещь никакие отношения не бывают вечными и нужно всё воспринимать по обстоятельствам,пусть сегодня день плохой,но взато он быстрее закончится и всё будет нормуль,будь оптимисткой,я тоже как и ты загонялась на счёт подруг,даже обращалась к психологам и что в итоге:"ЧЕМ ЛУЧШЕ ОТНОСИШЬСЯ К ЭТИМ ПОДРУГАМ,ТЕМ ОНИ БОЛЬШЕ СВИНЕЙ ПОДКЛАДЫВАЮТ" Отдохни сейчас от всех этих подруг,если конечно считаешь себя виноватой,то извинись и не более,та подруга которой ты реально нужна сама придёт к тебе,соскучившись и ты поймёшь кто действительно друг,а кто так себе,не загоняйся,детка,всё будет хорошо.(у меня сейчас похожая ситуация и я пытаюсь верить,что всё реально будет нормуль,хоть и плохо без лучшей подруги) Давай следить как развиваются наши отношения с "подругами" и вести переписку,вот видишь мы с тобой в какой-то мере тоже подруги,только по несчастью.

Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.