Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):почему если у кого-то не складываются какие-то личные взаимоотношения с людьми, начинают писать о каких-то доказательствах что женской дружбы нет?
+1 :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

miss Rabbit, что самое то нам по 18-19 лет..вот мы поссорились, я ж не обращаю на них внимания, не пытаюсь задеть их проходя мимо..не то что они..

Frolova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frolova »

Считаю,что подруги как нужны так и нет.
Была одна-настоящая-учились вместе в школе.Но в трудную минуту воткнула нож в спину,клинок в сердце.Влезла в отношения с любимым человеком.Наговорила гадости про меня.
Друг познается в беде.Теперь стараюсь меньше доверять людям.То есть не даю сразу влезать ко мне в доверие
好きやねん

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Все больше привязываюсь к двум подругам, и отдаляюсь от двух других...Интересы, требования к себе и взгляды на явления жизни все больше отличаются. И не понимаю, хорошо это или плохо, то задумываюсь что нужно поддерживать "старые" отношения, то думаю, что раз мы такие разные, значит, жизнь по-любому разведет и так тесно общаться не будем, как раньше - может, и незачем.

Mad_Morfine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mad_Morfine »

У меня ужасная проблема...я теряю подругу!
в этом году я перешла в другую школу и там познакомилась с девченкой...ну мы как бы одноклассницы...бла бла бла...в общем около полугода мы очень близко сдружились..ОЧЕНЬ! у меня никогда такого не было...мы пообещали никогда друг друга не бросать и когда мы ссорились она мне писала что не бросит меня даже если мы так и не заговорим...мы уже исписали 2 толстенные тетрадки..переписываемся на уроках и так)))нам всегда было о чем поговорить..мы даже создали что-то типа общества...куда могут вступать только девчонки и мы типа там помогать будем друг другу...Мы с ней увлекаемся оккультизмом и эзотерикой...она меня всегда просит чему-то научить и рассказать т.к. у меня только есть доступ к информации..я с радостью ей помогала...скоро будет праздник и мы готовились к нему,но в последнее время это трудно было т.к. мы очень сильно ссорились...может я в чем то виновата?..или ей это просто все надоело...она больше не смеется как раньше...ей уже не интересно...она даже говорить не хочет...говорит нет настроения..я не знаю что делать...хоть плачь..
Я очень не хочу ее терять..это единственный человечек которого я не хочу терять...она мне очень близка по духу..
мы друг другу даже сейчас говорим друг другу как дороги друг другу...но только тогда когда выясняем отношения...мы помиримся и через пару часов если мы рядом начинаем ссориться...с ней что-то не так..может просто ей нездоровиться?..помогите...не хочу ее терять.. :cry: :o
Я тут у вас побуду смыслом жизни...

Изображение

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

:) :)
Последний раз редактировалось Tori_lp Чт мар 10, 2011 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Tori_lp писал(а):Саша тоже,но у них все было как то не понятно,толи сойдутся тли нет
Tori_lp писал(а):я не ищу себе оправдание, поступила плохо,но на тот момент у них уже все было окончательно
как так?)

и какое-то странное содействие))
Tori_lp писал(а):,мы вновь начали с ним общаться,но в тайне,
вообще-то как-то нелогично) ты начала общаться с Максимом потому что решила посодействовать подруге, а потом тут же пишешь что у них всё было кончено и ты имела полное право общаться с ним)
я конечно понимаю что в процессе "содействия" он мог понравиться тебе как парень, но действительно не нужно себя оправдывать что они на тот момент уже расстались) ведь ты сама пишешь что начала близко общаться с Максимом именно чтобы помочь им вновь сойтись, а значит ничего еще не было кончено)

ну это так, взгляд со стороны) может быть и у твоей Саши такой взгляд на ситуацию, поэтому твоё поведение она считает предательством

я могу понять твою подругу что ей обидно. но рассказывать всем о ваших тайнах - это мерзко. как бы я ни ссорилась с подругами, я никогда не трясла перед общественностью чужим грязным бельем.
нужна ли тебе вообще такая подруга? зачем тебе выруливать отношения с этими сестричками?
а то что болтает общественность, так пусть болтает. поболтают и забудут, всем рот не прикроешь

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Tori_lp
Жесть у тебя конечно,я не буду тебе писать,что ты как-то неправильно поступила,если ты так сделала,значит это был лучший вариант для тебя и твоё решение,за которое нелепо себя карить,что сделано,то сделано.Я вообще считаю,что женской дружбы нет,всегда найдётся повод,чтобы стать врагами,ничего не поделаешь-мы женщины,нам нужно разнообразие.
Знаешь всё равно,когда-нибудь вы поссорились,ты сама пишешь,что отношения натянутыми стали и ссоры появились,наверное просто устали друг от друга.У меня сейчас тоже непростая ситуация с подругой,мы ругались,ругались и всё-таки я её оставила,надоело всё,мне всегда страшно остаться без друзей,наверное поэтому я многим жертвую ради них,только вот им на меня наплевать в какой-то степени,знаешь я поняла одну вещь никакие отношения не бывают вечными и нужно всё воспринимать по обстоятельствам,пусть сегодня день плохой,но взато он быстрее закончится и всё будет нормуль,будь оптимисткой,я тоже как и ты загонялась на счёт подруг,даже обращалась к психологам и что в итоге:"ЧЕМ ЛУЧШЕ ОТНОСИШЬСЯ К ЭТИМ ПОДРУГАМ,ТЕМ ОНИ БОЛЬШЕ СВИНЕЙ ПОДКЛАДЫВАЮТ" Отдохни сейчас от всех этих подруг,если конечно считаешь себя виноватой,то извинись и не более,та подруга которой ты реально нужна сама придёт к тебе,соскучившись и ты поймёшь кто действительно друг,а кто так себе,не загоняйся,детка,всё будет хорошо.(у меня сейчас похожая ситуация и я пытаюсь верить,что всё реально будет нормуль,хоть и плохо без лучшей подруги) Давай следить как развиваются наши отношения с "подругами" и вести переписку,вот видишь мы с тобой в какой-то мере тоже подруги,только по несчастью. :)
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Наффи

ну да, в этой теме уже сто раз поднимали тему что женской дружбы нет, все предательницы и бла-бла-бла)

но нужно обращать внимание и на свое поведение
начала встречаться с парнем подруги, зная что у них еще не все кончено, думаю это как раз та ситуация, когда про Tori_lp можно сказать что она свинью подложила

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Девушки, я может чего то не понимаю? Скажите мне ваше мнение.

У меня есть одногруппница Алина. Так сложились обстоятельства, что мы с ней стали весьма близки, особенно последнее время. Но сегодня приключилась неприятная история. Мы с ней не пошли на пары, а решили погулять. Сходили в кафе, потом позвали ещё подружку Яну(она тоже пришла со своей подругой) и вместе пошли в универ брать Алине лист на пересдачу. Мне до двух надо было быть в этом районе. А всё это время ей писал парень, который учился со мной в параллельном классе и в своё время сделал мне весьма больно. Она говорила, что просто издевается над ним и всё такое. Мы сходили в универ, прождали полчаса когда секретарь из деканата соизволит отобедать, а когда вышли подошел этот парень Дима. Она сказала: "Я пойду с ним пройдусь? а то он не отвяжется ведь". Я спросила надолго ли. Ответ был нет, типа минут 10-15. время было 13:00. мы с Яной ушли на набережную. Через 30 минут от Алины не слуху, ни духу. Я написала - меня проигнорировали. Написала 2ой раз. Мне таки ответили. Я сказала, что девочки уходят. Она: "А ты Аню ждать будешь?". Думаю зашибись. Уходить от Димы Алина и не планировала. Когда я сказала ей спасибо, что меня кинули и зачем было говорить, что он её бесит и она туда только на 10 минут, мне ответили: "Давай не будем ругаться". И всё. Я не считаю, что я неправа. А передо мной даже не извинились. Она обещала побыть со мной до двух и обещала с ним всего 10 минут. В результате оставшиеся 30 минут я ходила одна по району.

Вы тоже считаете, что я здесь не права?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Тут как мне кажетя не может правых неправых и левых. Уже понятно что твоей подруги нравиться Дима. И наврняка у них что то звязывается. Так пусть встречаются. Конечно она сделала непраильно что оставла тебя и пообещала придти. Стоит просто поговорить с ней и объяснить что тебе неприятно. Некоторые люди не понимют до последнго. А потом уж плесать от разговора с ней.

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

У меня случилась неприятная ситуация.
Еще в классе 8 мы с подругами объявили байкот одной девушке,тк она рассказывала все вещи которые мы ей говорили другим девченкам из класса и нашему классному руководителю.Через некоторое время помирились,и вот в 11 классе она стала мне очень близкой подругой,много времени вместе проводили,поддерживали друг друга. она знала все об отношениях с моими бывшими парнями.
НО,все опять повторяется.Она рассказывает все что происходит у меня в жизни своему МЧ. :evil: Я была в шоке что она ему рассказывала достаточно интимные вещи . И вот недавно я узнаю что она рассказала обо всех интимных отношениях моему однокласснику,с которым я конфликтую.
И вот не знаю что теперь делать....так она хороший человек веселый,но я просто не могу ничего ей рассказать что проиходит у меня в жизни.Как ей объяснить ,что все о чем я говорю парню ее и другим знать не обязательно (

~Радуга~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Радуга~ »

*Vanilla_Sky*, объясни своей подруге, что тебе не приятен этот момент, что ты не хочешь, чтобы чужие люди были в курсе твоих проблем, что ей не стоит рассказывать об этом. Думаю, что если подруга понимающий человек впредь такого не повториться, если нет, то старайся меньше говорить с ней о таких вещах. А вообще, это очень нехорошо, когда близкая подруга трепиться о твоей личной жизни с посторонними людьми. :(
Дайте мне немного вдохновения,
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.

Наффи

*Vanilla_Sky*
мне кажется, тут никакие разговоры не помогут. любой нормальный человек и так понимает что это некрасиво поведение. видимо раз она не понимает, то просто не умеет держать язык за зубами.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Vanilla_Sky*
Не рассказывай интимных вещей. Никому.

Закрыто