Много ли девственниц после 20 лет
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне каак-то все равно - ценится она или нет))))) да и большинству тоже)maverick писал(а):sunset_dreams
так уж сложилось, что девственность щас не ценится.
вот только любовь не ко всем приходит в 16 - 20....."дать" - можно и по любви.
то есть варианта, что не любила до сих пор - не рассматриваешь?Если со моей стороны нет "любви с первого взгляда" то я начну искать причину, чего ж так долго то терпит?
если для траха простого, то да. проблем потом не оберешься)))И вообще подумаю, а надо ли это мне?
Уж кто бы говорил о тараканах в голове...

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну ты не учитываешь чувства,так если переспать пару раз..то лучше с опытной,а вот если влюбился...то)))maverick писал(а):Red!Heart
если брать девственницу и не девственницу при прочих равных условиях, то я выберу последнюю.
Мой вот не испугался совсем)зато сейчас говорит,что даже рад,что я его и только его)Что все у меня с ним в первый раз...И потом,если девственница,не значит,что закомплексованная,неуверенная и прочее,мне наоборот было интересно попробовать все,а вот его предыдущая,хоть и хотела все время(и была у же с опытом) только в 2х позах и могла

Интерес к новому не зависит от того, девственница или нет...
Я лично не знаю ни одного парня, который обрадовался девственнице. В основном, всем все равно. Или предпочитают опытных, с ними меньше возни.
Если кому-то нужна именно девственница, это говорит о больших тараканищах в голове. Мол, она только моя, сохранила себя для меня...банальное самоутверждение. Если девушка опытная, то конечно, она может и с предыдущими партнерами сравнить не в пользу нынешнего. А не все к такому сравнению готовы.
Я лично не знаю ни одного парня, который обрадовался девственнице. В основном, всем все равно. Или предпочитают опытных, с ними меньше возни.
Если кому-то нужна именно девственница, это говорит о больших тараканищах в голове. Мол, она только моя, сохранила себя для меня...банальное самоутверждение. Если девушка опытная, то конечно, она может и с предыдущими партнерами сравнить не в пользу нынешнего. А не все к такому сравнению готовы.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
~Desert~
Ну мне кажется если мужчина настроен серьезно он не испугается
,а насчет самоутверждения...да есть такие,которые ищут себе ТОЛЬКО девственницу...но я таких не знаю)))
Мой отреагировал тогда нормально,хотя и опешил немного...да помучился со мной первые месяцы,но теперь рад и горд,что я ему такая попалась
невинная)))
Ну мне кажется если мужчина настроен серьезно он не испугается

Мой отреагировал тогда нормально,хотя и опешил немного...да помучился со мной первые месяцы,но теперь рад и горд,что я ему такая попалась

Мужчина ведь не с первого взгляда понимает "все!женюсь!".Один фунт стерлингофф писал(а):Ну мне кажется если мужчина настроен серьезно он не испугается
В основном, отношения начинаются с простой симпатии, а не с серьезного настроя на свадьбу и любовь до гроба.
Вообще, я не говорю что испугается, а говорю, что при прочих равных условиях большинству (по крайней мере моих знакомых, знакомых подруг итд) предпочтительнее опытная барышня, знающая, как доставить удовольствие, нежели девственница.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: