+1~Desert~ писал(а):Что ценить? Или для вас все моральные качества безразличны, важна лишь пленка между ног?
Как будто плёнка в промежности=хороший человек.
и такое тоже случается...как это произошло с моей подругой...она была девственницей в 17... встречалась с первым своим около года...потом расстались...года полтора она ходила крутила романчики на месяц,но ни с кем нини...и вот в 20 только встретила ЕГО,и девственности он её дождался в 21...и до сих пор вместе вот уже третий год...maverick писал(а):если девушке 20+ и она девственница. хм. я бы решил, что у нее в голове сказки о принце до сих пор вытесняют реалии.
+1Наффи писал(а):бывает что девушка не мечтает о принце, а хочется просто нормального парня, а такие на пути не встречаются. не везет и всё.
я вот со своим бывшим рассталась осенью 2008 и за это время было несколько романов, но все они были короткие и все эти парни разочаровывали меня то своей глупостью, то своей детскостью, то еще чем-то
это не значит что я принца ищу) но это и не значит что я теперь должна на любого бросаться)
"реалии" - звучит как нечто устрашающееmaverick писал(а):если девушке 20+ и она девственница. хм. я бы решил, что у нее в голове сказки о принце до сих пор вытесняют реалии.
+1А для огромного колличества пар, которые разошлись из-за того что в постели они не "совпали", это не чушь... Таких пар, к сожалению, действительно много.
может,ВЫ и берете. но я очень рада, что ВАС таких мало...остальные рассуждают логически!всё правильно, мы, мужчины, берём в жёны девственниц... и неважно, 18 ей или 25.
не обязательноесли девушке 20+ и она девственница. хм. я бы решил, что у нее в голове сказки о принце до сих пор вытесняют реалии.
Наффи, точно!бывает что девушка не мечтает о принце, а хочется просто нормального парня, а такие на пути не встречаются. не везет и всё.
ни одного не знаю нормального парня, кого бы это напугало....Потому что это уже начинает пугать потенциальных парней, которые не обязательно хреновые.
"дать" можно быть миллион раз! вот только не хотелось....Да и вообще не поверю, что с 16 и до 20, то есть за 4 года не встретить парня, которому можно было дать?
Кем не ценится? Тобой?maverick писал(а): так уж сложилось, что девственность щас не ценится. было плюсом, то теперь никому не надо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость