Много ли девственниц после 20 лет
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
не могу сказать, что знаю много девушек, лишившихся в подъезде или еще в каком непотребном месте. Но много таких, которые трахались лишь бы избавится от статуса девственница. Большинство из них потом жалели.)
Кстати, зная все наперед, я бы тоже оттянул свой 1й раз, чтоб все было красиво, по любви, романтично и так далее. ) Но о прошлом не жалею.
Кстати, зная все наперед, я бы тоже оттянул свой 1й раз, чтоб все было красиво, по любви, романтично и так далее. ) Но о прошлом не жалею.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Потому что возраст такойKozЯVoЧKA писал(а): ахаха ну возможно!!!! Я только одного не понимаю откудо они все берут что девствоенность это порок!

Мальчики хотят секса, ну и девочки строят из себя таких пипец опытных, чтобы мальчики на них велись!

Конечно через несколько лет мнение о девственности у них меняется и они уже не считают, что девственность - это порок!!

Mary from Moscow писал(а): "Но скажу тебе мааааленькую тайну...
Допустим двое встретились, влюбились, провстречались год. два.... И вот свадьба, первая брачная ночь и выясняется что пара друг другу не подходит в постели.
Ты конечно можешь сказать что это абсолютно не важно, но я посмею возразить - секс не маловажная часть супружеской жизни."
Вы забываете, что некоторым людям на секс вообще наплевать, но они готовы жениться ради детей, избавления от одиночества или банального ведения совместного хозяйства. В эту категорию попадают и люди творческие, одухотворенные, и люди науки, и "истинно верующие", и люди пуританского воспитания, например наши предки-совки. И я, кстати, отношусь к большинству из них вполне нормально и даже зачастую с уважением(!), поскольку, по Фрейду, только сублимации (подавлению) своего сексуального начала отдельными индивидами человечество обязано достигнутыми высотами в науке, технике и творчестве. ИМХО, со временем таких людей станет намного больше. Уже сегодня многие парни предпочтут девушке компьютер, например. Или пиво. А ещё есть те, которым секс просто быстро "приедается", и они со временем становятся к нему равнодушны. Да, и не забывайте про всё более раннюю импотенцию. Такие, если и женятся, на сексе зациклены не будут однозначно.
Чтобы сразу отсечь всяческие намёки-издёвки-предположения в свой адрес, скажу честно: я отношусь и к первым (компьютерщик, неравнодушный к пиву) и ко вторым (секас надоедает ну ооочень быстро, ну просто становится лень на него силы тратить), да и к третьим (импотентам) был бы непрочь присоединиться - избавился бы разом от многих проблем, к которым нас, мужчин, неизменно приводят низменные инстинкты...
Далее Ваши слова:
"Так что я за секс до свадьбы. Не с кем попало, конечно.
как говорится "то, что раздражает в человеке не портит секс с ним, что раздражает в сексе - портит отношения с человеком".
И это не просто слова..."
Не знаю, откуда Вы понабрались таких цитат?.. Форменная ЧУШЬ.
Допустим двое встретились, влюбились, провстречались год. два.... И вот свадьба, первая брачная ночь и выясняется что пара друг другу не подходит в постели.
Ты конечно можешь сказать что это абсолютно не важно, но я посмею возразить - секс не маловажная часть супружеской жизни."
Вы забываете, что некоторым людям на секс вообще наплевать, но они готовы жениться ради детей, избавления от одиночества или банального ведения совместного хозяйства. В эту категорию попадают и люди творческие, одухотворенные, и люди науки, и "истинно верующие", и люди пуританского воспитания, например наши предки-совки. И я, кстати, отношусь к большинству из них вполне нормально и даже зачастую с уважением(!), поскольку, по Фрейду, только сублимации (подавлению) своего сексуального начала отдельными индивидами человечество обязано достигнутыми высотами в науке, технике и творчестве. ИМХО, со временем таких людей станет намного больше. Уже сегодня многие парни предпочтут девушке компьютер, например. Или пиво. А ещё есть те, которым секс просто быстро "приедается", и они со временем становятся к нему равнодушны. Да, и не забывайте про всё более раннюю импотенцию. Такие, если и женятся, на сексе зациклены не будут однозначно.
Чтобы сразу отсечь всяческие намёки-издёвки-предположения в свой адрес, скажу честно: я отношусь и к первым (компьютерщик, неравнодушный к пиву) и ко вторым (секас надоедает ну ооочень быстро, ну просто становится лень на него силы тратить), да и к третьим (импотентам) был бы непрочь присоединиться - избавился бы разом от многих проблем, к которым нас, мужчин, неизменно приводят низменные инстинкты...
Далее Ваши слова:
"Так что я за секс до свадьбы. Не с кем попало, конечно.
как говорится "то, что раздражает в человеке не портит секс с ним, что раздражает в сексе - портит отношения с человеком".
И это не просто слова..."
Не знаю, откуда Вы понабрались таких цитат?.. Форменная ЧУШЬ.
Женщина как кошка - вы думаете, что когда она трется об ваши ноги, то ласкает вас, а она всего лишь ласкает саму себя.
ППКС. Мне повзрослевшие малолетние шалавы в жизни попадались. Больше такого "счастья" даром не надо.CATenka писал(а):Потом, я за девственность и в 20и после.нормальный парень всегда оценит это.а если для него девственность девушки - преграда,и он не хочет продолжать далее с ней отношений,то нет любви с его стороны.а значит с ним добрых отношений не построить,и тогда вообще зачем этот парень нужен.я сама не девственница,мне 20.лишилась почти в 19..о чем очень жалею..но как есть так есть,
А если я буду разговаривать с какой-нибудь девушкой,и она скажет что лишилась в 14,и потом у нее было много партнеров,то ничего хорошего о ней я не подумаю.
Женщина как кошка - вы думаете, что когда она трется об ваши ноги, то ласкает вас, а она всего лишь ласкает саму себя.
В корне неверный подход. Имхо, сексом можно заниматься, только когда человек созрел умом, а не телом. А на право воспитывать детей нужно вообще ввести лицензии, выдаваемые после соответствующего психиатрического обследования. Только нам, к сожалению, до всего этого ещё далеко. Именно поэтому вокруг столько физических и моральных уродов. Потому, что они бесконтрольно размножаются!Ржунемагу писал(а):CATenka
НУ да,в 14 лет рано,но считаю,если с любимым человек,то в принципе можно,а что бы не было болезней,пердохраняться надо!![]()
Лишиться в 14 лет и спать со всеми и 14 лет и спать с любимым в принципе разные вещи.
И потом, ну что за бред вообще тут пишут! У меня потенция появилась в 11, ну что мне, сразу женихаться было, что ли? Да, я с девчонками лет с 14 встречаться начал (потому что все вокруг так делали), но до 20 лет никакого секса не было! Потому что для такого нужно реально ПОВЗРОСЛЕТЬ. А в двадцать у меня уже были своё жильё, профессия, бизнес, не говоря уж о чётко сформировавшихся жизненных принципах и чувстве ответственности за все свои поступки. Поэтому 20 лет считаю наиболее оптимальным возрастом для мужчины, для женщины, конечно, всё несколько иначе (в смысле наличие развитого мозга не так актуально, не в обиду будь сказано) но уж никак не раньше 17-18, ведь недаром возраст совершеннолетия определён законом! А для создания семьи я бы отвёл возрастной ценз не ранее 25. Потому что большинство из нас и до этого-то возраста крайне несерьёзно относится к некоторым аспектам бытия. Моим предкам было 19 и 20, когда они поженились - наивные юнцы, ровным счетом ничего не сведущие в вопросах воспитания... А отдуваться за это пришлось ребёнку! 8(( Спасибо, хоть читать вовремя научили... всё остальное зависело уже только от меня

ППКС.CATenka писал(а):Ведь в 14лет девочка еще совсем ребенок,да,она созрела в половом плане,но никак не в психическом,еще детские мысли детские взгляды...ведь незря совершенолетие с 18.тогда человек уже более-менее созрел во всех планах..но не в 14...да и очень очень редко,когда любовь с 14лет заканчивается свадьбой..
Сорри за флуд, но, по ходу, Вы фильм про историю Жанны Д'Арк не смотрели? Зря. Таких дегенераток, как она, ещё поискать надо... Эт её только с большого перепою приняли за святую, и то, только потому, что дегенератка, т.е. "убогая"...rozany swit писал(а):CATenka, я полностью согласна с Вами. Жанна Дфрк, была дегенераткой ещё той и с нечистью у неё коннект отличный был.
детский сад штаны на лямках...
А мне лично всё равно, лишь бы была мне верной. Я считаю, что девственность - это скорее понятие морали. В частности, можно не раз переспать с кем-то (в силу разных жизненных обстоятельств), но сохранить чистоту души. Хотя, к сожалению, зачастую "гулящая" - это пожизненный диагноз... С одной из таких жизнь пересекала - с полгорода перетрахалась из-за своих "тараканов" 8(((Swan писал(а):всё правильно, мы, мужчины, берём в жёны девственниц... и неважно, 18 ей или 25.
Многие вам в этом не признаются никогда, но нормальные порядочные мужчины не берут уже погулявших, потрёпанных... никого не хотел обидеть, просто внёс каплю реальности в ваш спор))
+100 обеимАниточка:) писал(а):ХОТЬ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ девчонка в этом форуме, я с тобой 100 пудов согласнаCATenka писал(а):Да пускай все спят кто хочет и с кем хочет..только нация больная становится
Да причем тут средневековье и страны...я хочу чтобы в моей стране и вокруг меня было меньше шалав..извините за выражение..

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и что ж тут хорошего то?....Unknown писал(а):Уже сегодня многие парни предпочтут девушке компьютер, например. Или пиво. А ещё есть те, которым секс просто быстро "приедается", и они со временем становятся к нему равнодушны. Да, и не забывайте про всё более раннюю импотенцию. Такие, если и женятся, на сексе зациклены не будут однозначно.

Нормальному парню будет все равно, девственница или нет. Что ценить? Или для вас все моральные качества безразличны, важна лишь пленка между ног?Потом, я за девственность и в 20и после.нормальный парень всегда оценит это.
Может, такие и есть, один человек на миллион. Но кому такой нужен?Unknown писал(а):Вы забываете, что некоторым людям на секс вообще наплевать, но они готовы жениться ради детей, избавления от одиночества или банального ведения совместного хозяйства.
Ага. Те самые задроты, о которых писала Мэри.Unknown писал(а):Уже сегодня многие парни предпочтут девушке компьютер, например. Или пиво.

Когда я выйду замуж, обязательно отпишусь (этого не долго ждать). Как "потрепанная" (да, у меня было 10 партнеров).всё правильно, мы, мужчины, берём в жёны девственниц... и неважно, 18 ей или 25.
Многие вам в этом не признаются никогда, но нормальные порядочные мужчины не берут уже погулявших, потрёпанных... никого не хотел обидеть, просто внёс каплю реальности в ваш спор))

Кстати, ни один из моих знакомых не женился на девственнице. Это явно говорит о том, что парням безразличен сей аспект.