Много ли девственниц после 20 лет

Только про ЭТО.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

~Desert~ писал(а):Что ценить? Или для вас все моральные качества безразличны, важна лишь пленка между ног?
+1
Как будто плёнка в промежности=хороший человек.
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

если девушке 20+ и она девственница. хм. я бы решил, что у нее в голове сказки о принце до сих пор вытесняют реалии.

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

maverick писал(а):если девушке 20+ и она девственница. хм. я бы решил, что у нее в голове сказки о принце до сих пор вытесняют реалии.
и такое тоже случается...как это произошло с моей подругой...она была девственницей в 17... встречалась с первым своим около года...потом расстались...года полтора она ходила крутила романчики на месяц,но ни с кем нини...и вот в 20 только встретила ЕГО,и девственности он её дождался в 21...и до сих пор вместе вот уже третий год...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

бывает что девушка не мечтает о принце, а хочется просто нормального парня, а такие на пути не встречаются. не везет и всё.

я вот со своим бывшим рассталась осенью 2008 и за это время было несколько романов, но все они были короткие и все эти парни разочаровывали меня то своей глупостью, то своей детскостью, то еще чем-то
это не значит что я принца ищу) но это и не значит что я теперь должна на любого бросаться)

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Red!Heart »

Наффи писал(а):бывает что девушка не мечтает о принце, а хочется просто нормального парня, а такие на пути не встречаются. не везет и всё.

я вот со своим бывшим рассталась осенью 2008 и за это время было несколько романов, но все они были короткие и все эти парни разочаровывали меня то своей глупостью, то своей детскостью, то еще чем-то
это не значит что я принца ищу) но это и не значит что я теперь должна на любого бросаться)
+1
maverick писал(а):если девушке 20+ и она девственница. хм. я бы решил, что у нее в голове сказки о принце до сих пор вытесняют реалии.
"реалии" - звучит как нечто устрашающее :crazy:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

А для огромного колличества пар, которые разошлись из-за того что в постели они не "совпали", это не чушь... Таких пар, к сожалению, действительно много.
+1
всё правильно, мы, мужчины, берём в жёны девственниц... и неважно, 18 ей или 25.
может,ВЫ и берете. но я очень рада, что ВАС таких мало...остальные рассуждают логически!
если девушке 20+ и она девственница. хм. я бы решил, что у нее в голове сказки о принце до сих пор вытесняют реалии.
не обязательно
бывает что девушка не мечтает о принце, а хочется просто нормального парня, а такие на пути не встречаются. не везет и всё.
Наффи, точно!

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

Наффи писал(а):бывает что девушка не мечтает о принце, а хочется просто нормального парня, а такие на пути не встречаются. не везет и всё.
это я и имела ввиду...а не прям прЫнца...
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
ну, затишья у всех бывают.
Я к тому, что если девушке 20+ лет и она, якобы, не встретила еще своего единственного - то шансы встретить его начинают падать с каждым днем. Потому что это уже начинает пугать потенциальных парней, которые не обязательно хреновые.
Да и вообще не поверю, что с 16 и до 20, то есть за 4 года не встретить парня, которому можно было дать? Тут наверно уже не в парнях дело.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Потому что это уже начинает пугать потенциальных парней, которые не обязательно хреновые.
ни одного не знаю нормального парня, кого бы это напугало....
моего тоже не напугало)
потому что по мне видно было , что человек я не закомплексованный и адекватный

Да и вообще не поверю, что с 16 и до 20, то есть за 4 года не встретить парня, которому можно было дать?
"дать" можно быть миллион раз! вот только не хотелось....
во-первых, потому что не по любви
во-вторых, потому что просто дать - не оценит даже....

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

sunset_dreams
так уж сложилось, что девственность щас не ценится. И если раньше это было плюсом, то теперь никому не надо.
"дать" - можно и по любви. к словам придираться последнее дело.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

просто если представить ситуацию.
мне 25, я встречаю ее - ей 23.
И вот в самом начале нашего общения узнается, что она девственница.
Если со моей стороны нет "любви с первого взгляда" то я начну искать причину, чего ж так долго то терпит? И вообще подумаю, а надо ли это мне?
Ну, думаю вы поняли к чему я.

Почему, если девушка в 20 девственница, то она просто не встретила свою любовь.
А если парень в 20 девственник, то фу неудачник? )

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

maverick писал(а): А если парень в 20 девственник, то фу неудачник? )
Ну в 20 еще нормально...А вот если чуть старше, то уже подозрительно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Chilly писал(а):Ну в 20 еще нормально...А вот если чуть старше, то уже подозрительно.
От таких тараканов в голове надо избавляться :)
ИзображениеИзображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Strengther писал(а):
Chilly писал(а):Ну в 20 еще нормально...А вот если чуть старше, то уже подозрительно.
От таких тараканов в голове надо избавляться :)
Уж кто бы говорил о тараканах в голове.... :lol:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Red!Heart »

maverick писал(а): так уж сложилось, что девственность щас не ценится. было плюсом, то теперь никому не надо.
Кем не ценится? Тобой?
:lol:

Конечно нормальному парню будет всё равно девственница девушка или нет, но на мой взгляд, если молодой человек любит девушку, и узнаёт что она девственница, ему будет приятно быть первым.
Если девушка нормальная и адекватная, то возраст совершенно не при чём.

Ответить