День Победы
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
А нука расскажи нам, непонимающим, что же ты поняла и что ты будешь делать 10 числа? )) И какие такие долги ты решила на "нас" повесить?Sigiun писал(а):наш долг отнюдь не в этом,грустно,что этого не понимают.
Chilly
Ещё вроде как обещают парад войск нато, можешь сходить, может даже негров в строю увидишь О_о.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Укусёныш
фу,глупости.ни про кого конкретно я не говорила.а имела в виду то,что наш долг состоит не только и не столько в том,чтобы ТОЛЬКО 9 мая пойти цветочки к памятнику положить,а чтобы всегда помнить и уважать подвиг,который эти люди для нас совершили.а по-твоему как?
и нашего государства это касается,которое достойные условия жизни не может обеспечить тем,кому мы всем обязаны.а ещё...сегодня по первому "пусть говорят" шло.так вот столько дерьма на ветерана там вылили и так всё опошлили.я смотрела минут 5 и мне хватило,отвращение захлестнуло.
и ничего я ни на кого не вешаю,это только ИМХО)
фу,глупости.ни про кого конкретно я не говорила.а имела в виду то,что наш долг состоит не только и не столько в том,чтобы ТОЛЬКО 9 мая пойти цветочки к памятнику положить,а чтобы всегда помнить и уважать подвиг,который эти люди для нас совершили.а по-твоему как?
и нашего государства это касается,которое достойные условия жизни не может обеспечить тем,кому мы всем обязаны.а ещё...сегодня по первому "пусть говорят" шло.так вот столько дерьма на ветерана там вылили и так всё опошлили.я смотрела минут 5 и мне хватило,отвращение захлестнуло.
и ничего я ни на кого не вешаю,это только ИМХО)
Chilly, тебе на оф. сайт ЦАО
http://cao.mos.ru/document/2010/04/29/d20542/
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо!Narel писал(а):Chilly, тебе на оф. сайт ЦАО
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
1)Большинство из них не совершали никакого подвига, те кто совершают подвиги в живых обычно не остаются.Sigiun писал(а):уважать подвиг,который эти люди для нас совершили.а по-твоему как?
2)Они это делали не "для нас".
Чем мы им обязаны?Sigiun писал(а):тем,кому мы всем обязаны
Я уж не говорю о том, что многие (не все конечно же) из оставшихся в живых ветеранов - это не те, кто по недоразумению совему отстаивали москву, а те кто пришли на фронт в конце войны и марадёрствовали в восточной европе. В европе их судят http://www.regions.ru/news/2286938/ а у нас они "герои".
-
- Мастер
- Контактная информация:
это странное умозаключение.или 2 года сидеть в блокированном городе без еды и каких-либо средств к существованию-это развлечение такое?Укусёныш писал(а):Большинство из них не совершали никакого подвига, те кто совершали подвиги в живых обычно не остаются.
а для кого?Укусёныш писал(а):Они это делали не "для нас".
тем,что на свет появились, и наших бабушек с дедушками не расстреляли и не уничтожили бесчеловечными опытами.Укусёныш писал(а):Чем мы им обязаны?
не так их и много.Укусёныш писал(а):Я уж не говорю о том, что многие (не все конечно же) из оставшихся в живых ветеранов - это не те, кто по недоразумению совему отстаивали москву, а те кто пришли на фронт в конце войны и марадёрствовали в восточной европе.
а те,кого в концлагерях голодом морили и истязали зверски,а потом на Родине,за которую они воевали,их упрятали в такие же лагеря,не достойны уважения?
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это блокадники, а не ветераны.Sigiun писал(а):2 года сидеть в блокированном городе
Если ты в сессию не спишь 3 дня, учишь билеты - ты при этом думаешь о своих гипотетических внуках?Sigiun писал(а):а для кого?
Бред не неси. Никто их не собирался расстреливать, ты мне ещё про план ОСТ и затопление москвы расскажи)). Расстреливал их усатый грузин Джугашвилли, смуглую попу которого они защитили ценой 26млн человек - и теперь этим фактом гордятся и празднуют.Sigiun писал(а):тем,что на свет появились, и наших бабушек с дедушками не расстреляли и не уничтожили бесчеловечными опытами.
Я знаю много людей дедушки которых жили на окупированных территориях -они всё таки появились на свет). Так же напомню, что в германии в это время свободно проживали десятки тысяч русских эмигрантов без всяких притеснений.
мой дед, который дошёл таки до берлина - говорил что много.Sigiun писал(а):не так их и много.
Ни кто их не морил.Sigiun писал(а):а те,кого в концлагерях голодом морили и истязали зверски
1)в первые недели войны в плен сдалось 2 миллиона человек, читай население мегаполиса, разместить и накормит столько людей - очень трудно. Убивали партработников (их как-то не жалко), больных -чтоб не заражались остальные.
2)Германия подписала женевскую конвенцию которая регламентировала отношения к пленным (сталин её не подписал). Союзные пленные были на обеспечении своих стран: то есть родственники из англии присылали пленным англичанам еду, мячики, бритвы и т.д. И только сталин объявил своих пленных врагами народа и запретил помогать им. Вот они и сидели на голодном пайке.
Если меня собьёт машина - я буду от этого достойна уважения?Sigiun писал(а):а те,кого в концлагерях голодом морили и истязали зверски,а потом на Родине,за которую они воевали,их упрятали в такие же лагеря,не достойны уважения?
Последний раз редактировалось Укусёныш Сб май 08, 2010 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Действительно, ставить памятники в прибалтике и публично праздновать там день победы - такое же неуважение к местным, как если бы какие-нибудь татары в москве установили памятник Батыю и стали праздновать день разорения москвы.Рай писал(а):Депутаты не устают трещать о том, что многие, кто собирается праздновать перепутали место жительства. Говорит, чтоб уезжали.
И как там терпят русских совков? Я б наверное, на месте латышей, всем раздала телогрейки, валенки, матрёшки - посадила б в вагоны, и вперёд, в россию матушку, в урюпинск, к братьям по разуму.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: