День Победы

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

9 мая-праздник для вас?

Безусловно!
39
58%
Скорее всего-да.
11
16%
Праздник,но не мой.
15
22%
Не считаю этот день знаменательным.
1
1%
Нет.
1
1%

Всего голосов: 67

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Я пойду на ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Куплю цветы и положу возле памятника. Эмой долг.. Это наш долг...
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Riddle girl
и 10 числа забудешь?
наш долг отнюдь не в этом,грустно,что этого не понимают.
Последний раз редактировалось Sigiun Ср май 05, 2010 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Девочки, а кто-нибудь знает какие мероприятия будут 9 мая, кроме парада и салюта вечером?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Sigiun
горько..я согласна....

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Sigiun писал(а):наш долг отнюдь не в этом,грустно,что этого не понимают.
А нука расскажи нам, непонимающим, что же ты поняла и что ты будешь делать 10 числа? )) И какие такие долги ты решила на "нас" повесить?
Chilly
Ещё вроде как обещают парад войск нато, можешь сходить, может даже негров в строю увидишь О_о.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Укусёныш
фу,глупости.ни про кого конкретно я не говорила.а имела в виду то,что наш долг состоит не только и не столько в том,чтобы ТОЛЬКО 9 мая пойти цветочки к памятнику положить,а чтобы всегда помнить и уважать подвиг,который эти люди для нас совершили.а по-твоему как?
и нашего государства это касается,которое достойные условия жизни не может обеспечить тем,кому мы всем обязаны.а ещё...сегодня по первому "пусть говорят" шло.так вот столько дерьма на ветерана там вылили и так всё опошлили.я смотрела минут 5 и мне хватило,отвращение захлестнуло.
и ничего я ни на кого не вешаю,это только ИМХО)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Chilly, тебе на оф. сайт ЦАО
http://cao.mos.ru/document/2010/04/29/d20542/
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Narel писал(а):Chilly, тебе на оф. сайт ЦАО
http://cao.mos.ru/document/2010/04/29/d20542/
Спасибо!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Chilly , будет концерт в Лужниках вечером.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Sigiun писал(а):уважать подвиг,который эти люди для нас совершили.а по-твоему как?
1)Большинство из них не совершали никакого подвига, те кто совершают подвиги в живых обычно не остаются.
2)Они это делали не "для нас".
Sigiun писал(а):тем,кому мы всем обязаны
Чем мы им обязаны?

Я уж не говорю о том, что многие (не все конечно же) из оставшихся в живых ветеранов - это не те, кто по недоразумению совему отстаивали москву, а те кто пришли на фронт в конце войны и марадёрствовали в восточной европе. В европе их судят http://www.regions.ru/news/2286938/ а у нас они "герои".

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Укусёныш писал(а):Большинство из них не совершали никакого подвига, те кто совершали подвиги в живых обычно не остаются.
это странное умозаключение.или 2 года сидеть в блокированном городе без еды и каких-либо средств к существованию-это развлечение такое?
Укусёныш писал(а):Они это делали не "для нас".
а для кого?
Укусёныш писал(а):Чем мы им обязаны?
тем,что на свет появились, и наших бабушек с дедушками не расстреляли и не уничтожили бесчеловечными опытами.
Укусёныш писал(а):Я уж не говорю о том, что многие (не все конечно же) из оставшихся в живых ветеранов - это не те, кто по недоразумению совему отстаивали москву, а те кто пришли на фронт в конце войны и марадёрствовали в восточной европе.
не так их и много.

а те,кого в концлагерях голодом морили и истязали зверски,а потом на Родине,за которую они воевали,их упрятали в такие же лагеря,не достойны уважения?

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Sigiun писал(а):2 года сидеть в блокированном городе
Это блокадники, а не ветераны.
Sigiun писал(а):а для кого?
Если ты в сессию не спишь 3 дня, учишь билеты - ты при этом думаешь о своих гипотетических внуках?
Sigiun писал(а):тем,что на свет появились, и наших бабушек с дедушками не расстреляли и не уничтожили бесчеловечными опытами.
Бред не неси. Никто их не собирался расстреливать, ты мне ещё про план ОСТ и затопление москвы расскажи)). Расстреливал их усатый грузин Джугашвилли, смуглую попу которого они защитили ценой 26млн человек - и теперь этим фактом гордятся и празднуют.
Я знаю много людей дедушки которых жили на окупированных территориях -они всё таки появились на свет). Так же напомню, что в германии в это время свободно проживали десятки тысяч русских эмигрантов без всяких притеснений.
Sigiun писал(а):не так их и много.
мой дед, который дошёл таки до берлина - говорил что много.
Sigiun писал(а):а те,кого в концлагерях голодом морили и истязали зверски
Ни кто их не морил.
1)в первые недели войны в плен сдалось 2 миллиона человек, читай население мегаполиса, разместить и накормит столько людей - очень трудно. Убивали партработников (их как-то не жалко), больных -чтоб не заражались остальные.
2)Германия подписала женевскую конвенцию которая регламентировала отношения к пленным (сталин её не подписал). Союзные пленные были на обеспечении своих стран: то есть родственники из англии присылали пленным англичанам еду, мячики, бритвы и т.д. И только сталин объявил своих пленных врагами народа и запретил помогать им. Вот они и сидели на голодном пайке.
Sigiun писал(а):а те,кого в концлагерях голодом морили и истязали зверски,а потом на Родине,за которую они воевали,их упрятали в такие же лагеря,не достойны уважения?
Если меня собьёт машина - я буду от этого достойна уважения?
Последний раз редактировалось Укусёныш Сб май 08, 2010 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Рай писал(а):Депутаты не устают трещать о том, что многие, кто собирается праздновать перепутали место жительства. Говорит, чтоб уезжали.
Действительно, ставить памятники в прибалтике и публично праздновать там день победы - такое же неуважение к местным, как если бы какие-нибудь татары в москве установили памятник Батыю и стали праздновать день разорения москвы.
И как там терпят русских совков? Я б наверное, на месте латышей, всем раздала телогрейки, валенки, матрёшки - посадила б в вагоны, и вперёд, в россию матушку, в урюпинск, к братьям по разуму.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Я не считаю этот день знаменательным.
ИзображениеИзображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

а у меня в этот день ДР, по этому 9 мая превращаеться для меня абсолютно в другой праздник
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Ответить