День Победы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ужас какой. Я в шоке! Между прочим, не первый раз слышу циничные высказывания в ответ на восторженные речи о широте русской души. Начинают умники всякие гадости выискивать... Конечно, легко сидеть сытым и одетым и с умным видом рассуждать на тему фашизма и того, что вот, всех перестреляли ради великого блага. Типа так нужно. Жили бы в каких-нибудь бараках в рабстве у фрицев, так бы не рассуждали! Противно даже.
И вообще, у таких людей нет никаких ценностей, и как они живут вообще непонятно
И вообще, у таких людей нет никаких ценностей, и как они живут вообще непонятно
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот сейчас как раз читаю книгу о сталинградской битве. даже сквозь сухой текст повествования страшно осознавать сколько жизней было положено во время великой отечественной. это действительно был подвиг того поколения!! и мне кажется неуместным приплетать политическое положение стран в то время. да много было плохого в совестском союзе, но это никак не относится к тому что совсем другой народ напал на нас. они к нам не с миссионерской миссией шли.
M(ё)D
немного позволю себе не согласиться с твоим высказыванием на прошлой странице про договор о ненападении. мне лично слабо вериться что подписывая этот договор сталин (или конкретно молотов, чья подпись стоит на документе) верил в него. сталин не был наивным ... в принципе тема не об этом.
M(ё)D
немного позволю себе не согласиться с твоим высказыванием на прошлой странице про договор о ненападении. мне лично слабо вериться что подписывая этот договор сталин (или конкретно молотов, чья подпись стоит на документе) верил в него. сталин не был наивным ... в принципе тема не об этом.
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мм.. Голосовала за "праздник, но не мой". Этот вариант ближе всего к моей точке зрения. На самом деле считаю, что праздновать такие праздники надо один раз "непосредственно в день победы". Во все последующие года - это число не праздник (когда все русские опять напьются), а повод вспомнить о своей истории, повод гордиться своим народом. Не напиваться, а увидеть, что есть смысл самосовершенствоваться, дабы быть достойным своих предков. Вспомнить за что они боролись.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: