Наффи писал(а):окрошка - это суп из моего дества
как жить летом без холодной окрошки?))))
только мы делали не на квасу, а на майонезе и лимонке) аааах))))
L'eternite Да, это холодный суп на квасе из овощной массы-зеленого лука, укропа, огурцов, яйца и т.д по вкусу. Сам квас я не люблю, а вот окрошка-это класс, оч охлаждает в жару:)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
MADьярочка Лианочкa ну вообще я не помню, откуда знаю это упражнение, сама так попробовала, вроде нагрузка есть и на верхний и на нижний, и на ляжки Нужен стул со спинкой, на него сесть надо боком. Я одной рукой держусь за спинку, другой-за край стола. Надо лечь на стул, как бы зависнув-ноги, и вся спина с головой в воздухе, на стуле ток попа(ну как и при обычном сидении). Я подтягиваю одновременно туловище и ноги к друг другу-ноги сгибая в коленях, потом опять зависаю). Мне нравится это упражнение:)
Ох. я вся в учебе((( Ела седня многовато-утром белое мясо, творожок. В обед-ветчина, сыр, огурец, питьевой йогурт. Вечером салат с крабами..гуляла еще. Устаю жутко((но постараюсь исправиться!
gothicca Ну как сказать много спорта, на эти праздники 9 мая я много гуляла. Сейчас стараюсь делать упражнения дома, гулять-как получится. Я еще недели 2 назад набрала 1 кг и сбросить его не могу((просто времени стало на спорт меньше, кушаю больше, т к иначе голова ничего не запоминает на учебе. Сессия скоро!
Встретилась с подругой детства на 9, сказала мне, что я похудела(год не видились)я вижу: ноги вверху стали у меня тоньше, бока подтянулись, складки уменьшились, лицо вроде схуднуло. Мама ведет себя хорошо:)Сейчас бы сдать зачеты и сидеть дома учить экзамены, тогда время найдется на спорт и на учебу. Один фиг дома когда сидишь, меньше сил тратишь)
На завтрак была овсянка, немного сыра. Постараюсь часа в 3 дня поплотнее покушать, чтоб вечером выпить кефир или йогурт, апельсин и все)
Ох..эта учеба! Совсем нет сил на спорт, кушаю вроде нормально-как и раньше овсянка, рис с соевым соусом, вареная курица, супчики, йогурт, кефир, фрукты.
Завтрак овсянка, апельсин пол часа спорта Обед рис с соевым соусом, с вареной курицей я приправила немного кари+зеленый лук..очень вкусно получилось:) пока все, на ужин будет щавелевый суп
Так, сессия еще не началась, но меня все уже достало!(( Вес держится стабильный, ем немного сытнее, чем обычно, много гуляю. Как закончатся зачеты-войду в нормальную колею!
Miss_More Дааа, это ужас! Приехала на зачет, а его перенесли на след. неделю. Учила вечером, лучше б спортом позанималась.. спорт хромает, очень хромает:(