Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

...
Последний раз редактировалось Джастина Вс апр 11, 2010 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Отец вообще с роликов съехал,постоянно орет на меня абсолютно по любому поводу.Знает же что мне сейчас тяжело,видит что я постоянно плачу и все равно орет.Как можно быть таким каменным? :cry:
Ненавижу этого человека,видеть его не могу :cry:

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Джастина

У моей мамы тоже такое бывает, но периодами.
Тут самое лучшее - это терпеть выпады, потому что если начинаешь как-то перечить - ещё хуже становится и всё вдобавок сводится к тому, что я конфликт затеяла%)

Lady Moon

Держись!! :(
Как же мне всё-таки повезло, что отец рано ушёл из семьи. Как представлю этот кошмар сейчас, плохо становится..
Моя жадность растет пропорционально любви.

LoveMyBoyfriend
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveMyBoyfriend »

А у меня проблемы с моим отчимом...а из-за меня он с мамой постоянно ругается...
Просто я уже пол года не могу найти работу...там много факторов на это влияет и прописки постоянной в Питере нет...да и с заочным не очень хорошо воспринимают...
И мне постоянно дома приходится выслушивать что я сижу на шее...ничего не ищу,что на меня много денег тратят(просто за последний семестр заплатили родители)...и т.д.Мама тоже потихоньку на нерв давит...я даже с ними стараюсь никуда не ходить и не ездить...а то постоянно портят настроение...я стараюсь изо всех сил найти работу...дома постоянно нахожусь...освободила маму от всех домашних дел...
Я даже к парню своему толком не могу съездить...начинаются разговоры что я сваливаю постоянно...и дома не нахожусь...хотя всё совсем наоборот...я максимум на 2 дня из дома уезжала...
В общем...меня всё так достало...плачу постоянно...хочется куда-нибудь уехать из дома...и больше не появляться...жаль только что у нас с моим МЧ нет пока средств чтобы снять квартиру... :cry:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

LoveMyBoyfriend писал(а):я стараюсь изо всех сил найти работу.
LoveMyBoyfriend писал(а):дома постоянно нахожусь
а как таким образом можно найти работу? я помню что еще 2 года назад можно было резюме разместить и на почту предложения поступали, а после кризиса как-то надо самой пороги отбивать, если видишь вакансию от компании, сразу едь к ним с резюме

у тебя такая сложная ситуация в семье, может ты тогда немного снизишь свои требования к работе? неужели даже в макдак не берут?

Greendi

Chameleon писал(а):Как же мне всё-таки повезло, что отец рано ушёл из семьи. Как представлю этот кошмар сейчас, плохо становится..

Как бы я хотела,чтоб он от нас ушел.
Ведь есть же вторая квартира где он может жить,а нет живет с нами и каждый день орет,как ненормальный.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Lady Moon

А кто живёт на второй квартире? ты сама не можешь туда перебраться? или может к родственникам куда-то, бабушки-дедушки. Тебе сейчас все эти крики вообще ни к чему :(
Think rich, look poor
Andy Warhol

Greendi

miss Rabbit писал(а):А кто живёт на второй квартире?

Квартира стоит пустая.А я живу в общежитии,только на выходных приезжаю сюда.Стоит только зайти в дом,как через 5-10 минут начинаются крики.Дедушек и бабушек у меня уже нет. :(

Одна лишь надежда на переезд к любимому через год.

LoveMyBoyfriend
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveMyBoyfriend »

Наффи писал(а):а как таким образом можно найти работу? я помню что еще 2 года назад можно было резюме разместить и на почту предложения поступали, а после кризиса как-то надо самой пороги отбивать, если видишь вакансию от компании, сразу едь к ним с резюме

у тебя такая сложная ситуация в семье, может ты тогда немного снизишь свои требования к работе? неужели даже в макдак не берут?
Да я так и бегаю..а толку мало...и в макдональдс тоже брать никто не собирается...

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Mary from Moscow
потом по родителям скучать будешь, когда уедешь... какие бы они ни были, они все равно наши родители... и любят нас...
Sunny
а напивается твоя мама по какой причине? Самое ужасное это пьянство... Извиняюсь конечно за такие слова... Но просто с алкоголизмом я встречалась и знаю как не приятен пьяный человек....

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

LoveMyBoyfriend
Бред, в макдональдс вакансии всегда есть, тем более кроме макдака есть целая сеть фрайдис, в кафешки требуются посудомойки - если совсем поджимает можно найти работу. Не знаю как в Питере но есть магазины - супермаркеты (типа Ашана) там фасовщики, кассиры и т.д. всегда нужны. Есть студ. отряды целый сайт им посвещен, предлагают работу - плохо ищешь или не там, не пытаешься видимо. Есть сомнения что родители твои и правы. У меня брат таким был, сидел фигней страдал, вывесил объявление, поездил на собеседования - там ему не нравится, тут зарплата низкая, в третьем месте интернет не преоставляют а в четвертом вообще РАБОТАТЬ надо (ухх изверги) Но при любом слове ему по этому поводу аж орал, что ему так тяжело нигде не берут а он пытается и в поте лица ищет работу

Lady Moon
Отец вообще с роликов съехал,постоянно орет на меня абсолютно по любому поводу.Знает же что мне сейчас тяжело,видит что я постоянно плачу и все равно орет.Как можно быть таким каменным?
А по какой причине он орет?

тигрик
а у меня родители по-моему разводится собрались...у всех праздник седня а они...папа ушел к бабушке, хоть и сказал что не надолго, но я не верю. Я ж не смогу только с мамой, мы с ней без него всегда ссоримся, он меня защищает. Папа вообще меня всегда понимает а тут... ужас... жили люди 15 лет все нормально было, только утром еще счастливые сидели
Не разведутся, не волнуйся :rose:

Simply DoLL
У меня мама родила два месяца назад. Мы с ней вдвоем живем, я учусь в университете, помогаю редко, но стараюсь.
В последнее время мы часто стали ругаться по пустякам. Например я фотоаппарат не принесла. После этого услышала в свой адрес столько дерьма, что не могла успокоиться целый день. Далее по плану... домашний арест, молчание, отбирание денег. Один раз до вырубания электричества дошло.
Не приставай и делай так как она попросит, как бы абсурдно ее требованя не звучали и ни в коем случае не спорь, из искры пламя разожжешь. Я представляю как тебе тяжело, у меня также парень мучается когда у меня ПМС наступает

...LeLi....
Ой....дЕВочки...Ну вот что мне делать у меня появился отчем(((((((((((И он меня ненавидит и я его, мы соримся постаянно(((((((Он мне всё запрешает........Понимаете реально ВСЁ!!!!!!!!!!У меня с мамой были хорошие отношения она мне многое разрешала...Но появмлся он и все.... А самое обидное он врёт маме про меня говарит что видел что я курила!!!!Хотя я не курю....короче выдумывает всякий бред главное что бы мы посорились...а когда мы соримся у него даже лецо сияет КОЗЁЛ ОН!!!!!!!!!!!!!!У меня за него такие истерики вы не приставляете(((((((Я даже из за него из дома уходила(((славу богу у меня есть лучшая подруга которая меня всегда готова принять..я говари про это с мамой а мама говарит что любит его и что ей тоже трудно!!!!!!НО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ!!!!!!!!Я СКОРО ВООБЩЕ СУМА СОЙДУ!!!!! Что Делать??????????????????????????????????
Я бы на твоем месте реагировала на него с полным пофигизмом в лице при его запретах. Его радует то что ты расстраиваешься - тогда надо лишить его этой радости, а при сильных наездах с его стороны тихо мирно подойди - без истерик, спокойно и уверенным голосом скажи - "Вы всего лишь любимый мужчина моей мамы, я уважаю ее и значит ее выбор НО вы мне НИКТО, вам я ничем не обязана в этой жизни - не вы меня зачали и не вы были рядом когда я родилась. Хотите быть другом - я не против, нет - значит мама вон там к ней идите с ней общайтесь, а если мне понадобится от вас совет или помощь я к вам обращусь". От этих слов может взбесится и также портить тебе жизнь - только ты воспринимай все спокойн - без эмоций - ему надоесть и он увидит в тебе сильную личность и будет уважать тебя. Врет что видел как ты куришь - грози также соврать что видела его с другой женщиной. Будь смелее, он тебе - просто мужик который даже пальцем тронуть тебя не имеет права. Один синяк с его стороны - в милицию! а там и мама по другому на него посмотрит

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

LoveMyBoyfriend, а сколько тебе лет? Официантами берут с 18лет, а в макдак с 16 (я точно знаю, я там работаю) и полностью согласна с Пуфыфтик-ом , если уж ОЧЕНЬ надо, то ты точно что-нибудь найдёшь!! :wink:
Пуфыфтик, насчёт этого:
Я бы на твоем месте реагировала на него с полным пофигизмом в лице при его запретах. Его радует то что ты расстраиваешься - тогда надо лишить его этой радости, а при сильных наездах с его стороны тихо мирно подойди - без истерик, спокойно и уверенным голосом скажи - "Вы всего лишь любимый мужчина моей мамы, я уважаю ее и значит ее выбор НО вы мне НИКТО, вам я ничем не обязана в этой жизни - не вы меня зачали и не вы были рядом когда я родилась. Хотите быть другом - я не против, нет - значит мама вон там к ней идите с ней общайтесь, а если мне понадобится от вас совет или помощь я к вам обращусь". От этих слов может взбесится и также портить тебе жизнь - только ты воспринимай все спокойн - без эмоций - ему надоесть и он увидит в тебе сильную личность и будет уважать тебя. Врет что видел как ты куришь - грози также соврать что видела его с другой женщиной. Будь смелее, он тебе - просто мужик который даже пальцем тронуть тебя не имеет права. Один синяк с его стороны - в милицию! а там и мама по другому на него посмотрит
молодец... я думаю это сработает

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

опять отец запил, дайте мне веревку....хочется повеситься...
аааааааааааааааааааааааааааааа :cry:
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

марго
понимаю как тебе тяжело держись! :( хорошо мама моя ушла от такого "папы" еще когда я маленькая была :x
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Ответить