Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Rever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rever »

мать этого не допустит, она вообще разрешает только за ручку с ним ходить. это кошмар какой-то, мне 20 лет
Может я привыкла к более демократичным отношениям в семье,но-что значит мать этого не допустит?Тебе не кажется, что в 20 лет ты уже имеешь полное право на свою личную жизнь?Какая разница разрешает тебе мама или нет?

SS-N
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SS-N »

Это все конечно так, если бы не одно "но", мама платит за мою учебу, а учусь я в Москве, ей нужно, как и мне, чтобы я закончила институт и устроилась на нормальную работу, а если я сейчас буду жить с МЧ, то обязательно от него залечу(она так считает), не закончу институт и останусь в своем Мухосранске

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SS-N писал(а):а учусь я в Москве,
так ты с мамой живешь или нет?

вообще, если у твоей мамы такие тараканы в голове, то и не говори ей где ты и с кем
из моих 4 лет отношений с молодым человеком, мама 2 года не была в курсе что у меня кто-то есть. и я это скрывала даже особо не напрягаясь

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

Так устала от всех этих скандалов... Почему у меня такие родные, ну не живется им спокойно :evil: Маминому дяде надо в больницу ложиться, но нет- предпочел ехать к моей бабке и заставлять ее за ним ухаживать... Она старше его, ей 70 лет, еле ходит, почти слепая, муж (мой дед) ее постоянно материт, представляю, что теперь у них будет твориться в доме
Нам с мамой теперь к ним не приехать... За полгода в своем родном доме была 1 раз, приехала на полтора дня, и тут он пришел на обед... Все уже там по своему сделал, мои детские вещи окурками закидал :o мелочь, конечно, но все вместе так обидно :cry: :cry: :cry:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

SS-N
Так я не поняла, вы живёте с мамой в Москве или в "Мухосранске"?)
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Моя мама пришла домой опять пьяная, я все время нервная когда вижу её такой :x Начали опять ругаться, я терпела...долго терпела...она все орала и орала...( какая я плохая), а потом не выдержала и начала тоже орать, а потом с психу как ударила кулаком в дверь...а там стекло...
Итог: мама успокоилась, и ушла к себе, а я убирала осколки и останавливала кровь.
ППЦ, неужели ей так кайфово, когда мне больно( и физически и морально) :x :x :x
Изображение

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

а у меня родители по-моему разводится собрались...у всех праздник седня а они...папа ушел к бабушке, хоть и сказал что не надолго, но я не верю. Я ж не смогу только с мамой, мы с ней без него всегда ссоримся, он меня защищает. Папа вообще меня всегда понимает а тут... ужас... жили люди 15 лет все нормально было, только утром еще счастливые сидели
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):Я мечтаю о дне, когда уеду от них больше чем о чём то другом
я тоже об этечтаю... :roll:
тигрик
помирятся еще :wink:
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

У меня мама родила два месяца назад. Мы с ней вдвоем живем, я учусь в университете, помогаю редко, но стараюсь.
В последнее время мы часто стали ругаться по пустякам. Например я фотоаппарат не принесла. После этого услышала в свой адрес столько дерьма, что не могла успокоиться целый день. Далее по плану... домашний арест, молчание, отбирание денег. Один раз до вырубания электричества дошло.
Я вижу проблему. Мама родила гормоны и все такое. Я конечно это понимаю. Хотя на мой взгляд она перегибает палку. Но дело в том как я на это реагирую. Я срываюсь. Причем мне ничего не помогает. Даже успокоительное.
В общем почему я на это так остро реагирую? Раньше со мной такого не бывало. Я сильный человек по натуре. [/u]
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL
потому что внутри накопилось... :(
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Simply DoLL
знаешь, иногда такое бывает что человек сильный, он готов многое стерпеть, но не когда речь идет о ссорах и скандалах на пустом месте. мозг просто отказывается адекватно реагировать на совершенно неадекватные претензии

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Sunny
Да может конечно и накопилось. Но я уже 18 лет с ней живу, а такого не было...
Наффи
Прочитала твой пост и поняла ты права на сто процентов...
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Drella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Drella »

С родителями часто проблемы бывают, да... Особенно с мамой. Любое плохое настроение, любые слезы, даже просто хмурое лицо она воспринимает как попытку "довести и потрепать нервы". Как будто у меня проблем быть не может. Надоело.

dashyleyka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dashyleyka »

попытайся нормально с ними поговорить,не как со злейшими врагами,а как с абсолютно нормальными людьми,не ори,не бейся головой,просто объясни что для тебя это важно и ты всё равно останешься при своём мнении,даже если они не скажут ничего утешающего,всё равно они подумают,что ты рассуждаешь как взрослый,адекватный человек,поверь,они задумаются и потом может даже быть вы найдёте компромисс.Желаю good luck
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Мне кажется,я с каждым днем все больше и больше ненавижу свою мать.
За**али скандалы за неубранное шмотье и тому подобное.Вечно дерьмо в мой адрес,вечно:"Иди пи**ой своей торгуй,если че то не нравится". Сил уже нет
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ответить