Изнасиловал парень подруги.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
| Folie |
ну изнасилование определяют не по скорости акта, а потому было ли согласие на половой акт. и не стоит думать что все насильники настолько глупые, что не используют презерватив.
ну изнасилование определяют не по скорости акта, а потому было ли согласие на половой акт. и не стоит думать что все насильники настолько глупые, что не используют презерватив.
если все делалось "на сухую", то скорее всего будет видно повреждение влаглища, что является признаком насильстенного вторжения.Наффи писал(а):правда я тут подумала что если секс был с презервативом, то будет практически невозможно доказать факт насилия. ведь при гинекологическом осмотре находят следы спермы чтобы доказать насилие
так а как докажут что это сделал именно тот парень на которого указывает девушка? делают анализы, а если у неё во влагалище ничего не осталось, то оспорить участие этого парня будет очень легкоesscense писал(а):если все делалось "на сухую", то скорее всего будет видно повреждение влаглища, что является признаком насильстенного вторжения
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я как только прочитала первый пост - у меня сразу сложилось ощущение, что это разводка.
Очень уж спокойно и по-бытовому девушка рассуждает о том, что её изнасиловали, да ещё и ВЧЕРА! Ладно бы ещё месяц-два прошло, но так.... Если бы у меня такое случилось - последнее о чём бы я подумала - это форум.
Очень уж спокойно и по-бытовому девушка рассуждает о том, что её изнасиловали, да ещё и ВЧЕРА! Ладно бы ещё месяц-два прошло, но так.... Если бы у меня такое случилось - последнее о чём бы я подумала - это форум.

Да по моему всем уже тут кажется, что девушке просто скучно было, она нашла форум и создала эту тему, что бы внимание на нее обратли. Вот уж точн чем последнем думать можно было это интернет-форум. Любая девушка пошла бы врач и в миллии. А не к подруге как можно боятться говорить родителям. Паками ее побьют что ли?
Ждем продолженийэтой истории, что ж автор напишет.
Ждем продолженийэтой истории, что ж автор напишет.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Реально сажают только за малолетних, все остальное оправдывают как могут. Ибо доказать изнасилование если люди не первый раз в жизни видели да и пьяные были, крайне сложно. Хотя было бы желание, да еще и без свидетелей. Одно дело если бы он ее прижал к стенке и насиловал и тут вошла подруга, а другое когда никто не видел и не слышал.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я "обожаю" нашу страну...Mracobesochka писал(а):Реально сажают только за малолетних, все остальное оправдывают как могут. Ибо доказать изнасилование если люди не первый раз в жизни видели да и пьяные были, крайне сложно. Хотя было бы желание, да еще и без свидетелей. Одно дело если бы он ее прижал к стенке и насиловал и тут вошла подруга, а другое когда никто не видел и не слышал.

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Главная ошибка. Тянете, когда ещё можно собрать документы, которые докажут его вину. потом признаки изнасилования, биол.остатки пропадут.Насяня писал(а):нет не боюсь,просто как то не хочется чтоб родители узнали
Раз боишься говорить родителям, значит не очень доверительные отношения.
И вообще поражаюсь, что ты спрашиваешь что делать подруге, а не что делать тебе. Как правило, у девушек это бесследно не проходит, осадок остаётся.