Изнасиловал парень подруги.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

вот дура!!!!!!
в милицию! сейчас же!
а этого подонка з арешетку!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

| Folie | писал(а):Если честно по реакции девушке могу сказать на 85%,что на форуме по этой теме она написала потому что ей просто нечего делать.
+1
так спокойно рассказывает...пошла к нему, а он изнасиловал...не верю.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

| Folie |
ну изнасилование определяют не по скорости акта, а потому было ли согласие на половой акт. и не стоит думать что все насильники настолько глупые, что не используют презерватив.
Наффи писал(а):правда я тут подумала что если секс был с презервативом, то будет практически невозможно доказать факт насилия. ведь при гинекологическом осмотре находят следы спермы чтобы доказать насилие
если все делалось "на сухую", то скорее всего будет видно повреждение влаглища, что является признаком насильстенного вторжения.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

esscense писал(а):если все делалось "на сухую", то скорее всего будет видно повреждение влаглища, что является признаком насильстенного вторжения
так а как докажут что это сделал именно тот парень на которого указывает девушка? делают анализы, а если у неё во влагалище ничего не осталось, то оспорить участие этого парня будет очень легко

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
кроме аназила днк могут быть еще улыки которые привязывают парня к изнасилованию. не все насильники безмоглые и не использую презерватив и их находят.

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

.неужели нельзя было кричать???да даже угрозами о милиции можно было бы напугать его..может вы оба просто пьяны были?а подруге ты так сказала,чтобы отношения не портить???
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

чего-то девушка замолчала....интересно продолжение этой нелепой истории :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Скорей всего она забыла про созданную тему на этом форуме :wink:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я как только прочитала первый пост - у меня сразу сложилось ощущение, что это разводка.
Очень уж спокойно и по-бытовому девушка рассуждает о том, что её изнасиловали, да ещё и ВЧЕРА! Ладно бы ещё месяц-два прошло, но так.... Если бы у меня такое случилось - последнее о чём бы я подумала - это форум.
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Да по моему всем уже тут кажется, что девушке просто скучно было, она нашла форум и создала эту тему, что бы внимание на нее обратли. Вот уж точн чем последнем думать можно было это интернет-форум. Любая девушка пошла бы врач и в миллии. А не к подруге как можно боятться говорить родителям. Паками ее побьют что ли?
Ждем продолженийэтой истории, что ж автор напишет.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Реально сажают только за малолетних, все остальное оправдывают как могут. Ибо доказать изнасилование если люди не первый раз в жизни видели да и пьяные были, крайне сложно. Хотя было бы желание, да еще и без свидетелей. Одно дело если бы он ее прижал к стенке и насиловал и тут вошла подруга, а другое когда никто не видел и не слышал.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Mracobesochka писал(а):Реально сажают только за малолетних, все остальное оправдывают как могут. Ибо доказать изнасилование если люди не первый раз в жизни видели да и пьяные были, крайне сложно. Хотя было бы желание, да еще и без свидетелей. Одно дело если бы он ее прижал к стенке и насиловал и тут вошла подруга, а другое когда никто не видел и не слышал.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Celice, вчера на улице нашей страны лицезрела милейший плакат "10 роз всего за 150 рублей". вот даже не знаю смеяться или плакать.

На правах флуда:):oops:
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Насяня писал(а):нет не боюсь,просто как то не хочется чтоб родители узнали
Главная ошибка. Тянете, когда ещё можно собрать документы, которые докажут его вину. потом признаки изнасилования, биол.остатки пропадут.
Раз боишься говорить родителям, значит не очень доверительные отношения.
И вообще поражаюсь, что ты спрашиваешь что делать подруге, а не что делать тебе. Как правило, у девушек это бесследно не проходит, осадок остаётся.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Бляха, ты несовершеннолетняя, а за изнасилование сажают!
в милицию. и только так
Красота спасёт этот долбаный мир

Закрыто