Изнасиловал парень подруги.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Катюфка) писал(а):может в милицию на него заявить?

Мы вообще-то об этом тут и разговариваем :D

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Lady Moon писал(а):Мы вообще-то об этом тут и разговариваем
да я как только прочитала так и написала,а потом смотрю,вы тут уже столько понаписали :D уже исправила :wink:

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Если честно по реакции девушке могу сказать на 85%,что на форуме по этой теме она написала потому что ей просто нечего делать.
К сожалению не раз встречалась с теми,кого действительно изнасиловали :( .Поверьте это была совершенно другая реакция,чем тупо сесть за компьютер и написать на форум.Девушки еле двигались был в глубочайшем шоке, а если уж это первый раз то эт вообще.....глубочайшая истерика.Но вот не верю я что так спкокйно без всякого девушка насколько я поняла после изнасилованье нашла этот форум (она же новенькая) сразу зашла всё рассказала в совершенно спокойном тоне.Может я не права.
Если уж я ошиблась,то тут уже всё сказали,только в милицию писать. %)
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а может и не было как такового изнасилования? может он просто приставал?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Ей 17, его уже не посадят. Плюс амнистия за состояние опьянения. Итого полгода условно, не более. Это в тему законов.
Что касается нравственности, то гнать его в шею и больше никогда не видеть, при чем обеим.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Mracobesochka
А что, после 17 изнасилование не считается изнасилованием?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Стоп!До меня только дошло!
А почему ты не закричала,не позвала на помощь?
Вы же были в компании,кто-нибудь бы тебя услышал.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Автор, а как вы после этого спокойствие сохранили?
Я после такого, ревела и ходила как робот. Даже завидно что кто-то так реагирует на такое....

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Девочки, да ясное дело, либо она сама этому парню дала, либо вообще всю эту историю придумала (ну может человеку делать вечерами нечего). Ну не бывает такого... человека изнасиловали, а он зашел на форум и спокойно пишет " а он меня износиловал" ппц %)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

+1 без ее согласия и не сопротивления однозначно не обошлось

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

:D это полный писец)) я согласна.
Что вам сказать: Подруги у вас афигительные а жизнь удалась, продолжайте общаться с этой компанией и дальше.
А впреть из каждой ситуации делайте выводы, а не тупо на сл. день в интернет. Если изнасиловали и без защиты (хотя с защитой забавное было б изнаилование :lol: типа "щас подожди презерватив надену")
Подруга у тебя какаято странная, ее парень с подругой переспал а она просит его извинится и все дальше все пойдет по старому :crazy: полный бред. Переспал все равно что нечаянно на ногу наступил - извинись :rofl: sorry но ситуация абсурдная до колик и слез
Если секс был защищенный - не приравнивается к изнасилованию. А если не защищенный беги к врачу там и беременность может быть

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Пуфыфтик писал(а):Если секс был защищенный - не приравнивается к изнасилованию
это как вообще? :o с каких это пор изнасилование происходит только в случае если мужчина не использует презерватив?

ну а история действительно вызывает вопросы.

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

esscense
ну просто изнасилование это быстрый процесс в основном, и поэтому врядли этот придурок прижал бы её и действительно,как писала Пуфыфтик начал из кармана доставать презерватив медленно натягивать и т.д и т.п.Любая нормальная женщина уже начнёт оборанятся,тем более вряд ли насильники особо думают о том, забеременеет от него жертва или нет. %)
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mracobesochka писал(а):Ей 17, его уже не посадят
у нас дело заводят даже если взрослую женщину изнасиловали

разве нет?
тут дело ведь не в возрасте или девственности, а вообще в том что секс произошел без желания девушки/женщина

ну а про автора темы я согласна с девочками, странно как-то

----
ИЗНАСИЛОВАНИЕ
Российское право понимает под изнасилованием половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Непосредственный объект преступления: половая свобода, свобода выбора партнёра женщиной. Обязательный квалифицирующий признак: насилие или угроза его совершения, либо беспомощное состояние потерпевшей. Традиционно изнасилование понималось как действие со стороны мужчины в отношении женщины. Однако в настоящее время во многих законодательствах понятие расширено, под него подпадают также принуждение к половой близости женщиной мужчины, женщиной женщины, а также мужчиной мужчины. Российское законодательство квалифицирует изнасилование в первоначальном смысле — как сексуальное насилие мужчины над женщиной, совершенное естественным путём (ст. 131 УК РФ[1]), прочие же сексуальные преступления квалифицируются как «насильственные действия сексуального характера» (ст. 132 УК) или «понуждение к действиям сексуального характера» (ст. 133 УК). Отдельным видом сексуального преступления является растление. В обиходе же часто все сексуальные преступления именуются термином «изнасилование». Подсчитано, что до 70 % жертв насилия в РФ не обращаются в милицию[источник не указан 216 дней]. Следует отметить, что статьи 131 и 132 предусматривают совершенно одинаковые наказания, за исключением особо тяжких преступлений, где наказания по 132 статье менее суровы .

Изнасилование во всех законодательствах признается одним из самых тяжких видов преступлений. Российское законодательство предусматривает в качестве наказания за изнасилование (а также за насильственные действия сексуального характера) лишение свободы сроком от 3 до 6 лет, а при наличии отягчающих обстоятельств — до 25 лет [1].

Изнасилование в браке стало считаться преступлением сравнительно недавно, по мере развития феминизма. Ранее, практически во всех странах, это почиталось правом мужа.

про презерватив и возраст ничего не сказано
правда я тут подумала что если секс был с презервативом, то будет практически невозможно доказать факт насилия. ведь при гинекологическом осмотре находят следы спермы чтобы доказать насилие

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

вот дура!!!!!!
в милицию! сейчас же!
а этого подонка з арешетку!

Закрыто