Если б мне такие парни не нравились, мы бы и не поженились. У каждого свои вкусы.
Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну... Иногда уж лучше принадлежать кому-то, чем быть никому не нужнойSuigintou писал(а): мне не понять. Это для меня все равно если бы вы сказали "я его собственность, я ему принадлежу"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Angelique
Тут уже было сказано, у каждого свои вкусы. И я лучше буду одна, чем стану чьей-то собственностью. И мой парень мне не запрещает ничего, потому что запрещать мне что-то - бесполезно, я сделаю как считаю нужным, а обида и недоверие останется. Он знает, что я и так не сделаю того, чего делать не надо. А запретами ничего не решить.
Кстати, я ему тоже ничего не запрещаю.
Klёpka
Ну вы же не виноваты, что на вас глазеют))
Тут уже было сказано, у каждого свои вкусы. И я лучше буду одна, чем стану чьей-то собственностью. И мой парень мне не запрещает ничего, потому что запрещать мне что-то - бесполезно, я сделаю как считаю нужным, а обида и недоверие останется. Он знает, что я и так не сделаю того, чего делать не надо. А запретами ничего не решить.
Кстати, я ему тоже ничего не запрещаю.
Я никогда не буду никому не нужной, даже если рядом со мной не останется ни одного близкого человека, я буду нужна сама себе.Иногда уж лучше принадлежать кому-то, чем быть никому не нужной
Klёpka
Ну вы же не виноваты, что на вас глазеют))
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
-
La Lune
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне тож курить не разрешает.. Точнее как..он очень против этого, но знает, что я иногда это делаю...)) Но каждый раз ворчит, последний раз чуть не до крика, когда узнал
Запрещает пробовать всякую дрянь, типа легких наркотиков (на тяжелые я и сама не соглашусь) и прочее.
Запрещает пробовать всякую дрянь, типа легких наркотиков (на тяжелые я и сама не соглашусь) и прочее.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Greendi