Что не нравится Вашим возлюбленным?
))))много похожих моментов:подруги,друзья,ревнует наверное,или просто подруг знаетюююно если захочеться всё равно пойду несмотря не на что!
тут вот другой конфликт,может у кого-то было подобное-пошла Я как-то на фотосессию,нормальную,без обнаженки,фотограф-девушка,казалось бы к чему привязаться?а нет!!обиделся,и до сих пор когда вспоминаем,ничем хорошим не заканчивается,говорит,тчо даже фотографии смотреть не хочет!!(хотя мне кажеться подсмотрел уже,может поэтому и немного успокоился)
тут вот другой конфликт,может у кого-то было подобное-пошла Я как-то на фотосессию,нормальную,без обнаженки,фотограф-девушка,казалось бы к чему привязаться?а нет!!обиделся,и до сих пор когда вспоминаем,ничем хорошим не заканчивается,говорит,тчо даже фотографии смотреть не хочет!!(хотя мне кажеться подсмотрел уже,может поэтому и немного успокоился)
- KaterinkaNiNo
- Новичок
- Контактная информация:
мне не разрешается только лишь быть равнодушной.
(ко всему,что хоть как-то касается наших отношений).
ему не разрешается часто пить.
(ко всему,что хоть как-то касается наших отношений).
ему не разрешается часто пить.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...