Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

е-мае.ну и понаписали :lol:
Shade of day писал(а):sunset_dreams
Просто наверняка считают, что парню приятно быть"первооткрывателем" ))Вот и берегут для любимого)
мне как-то на этот факт было пох...))) но спать с первым-встречным-поперечные. не любя,не хотела....
Ну а что ж плохого если девушка хочет чтоб ее первый раз был
именно с любимым человеком, мне кажется это вполне нормально и естественно.
вот-вот!
но делать культ из девственности тоже плохо.
а кто-то делает культ? :shock:
Можно просто встретить человека, просто иметь отношения, просто его захотеть и заниматься с ним сексом. Но не говорить:"Я СЕБЯ ХРАНИЛА"
в общем согласна. просто хотела уточнить
Да кому ты нужна со своей этой девственностью? КОМУ?
хех,Неведимка, расслабься, нет у меня девственности :rofl:
девственность-это как раз таки козырь,для порядочных людей.
козырь? :shock:
что девушкам лет до 18 не нужно спать с кем-то,по любви
не согласна
и что нужно чтоб у девушки был один единственный мужчина-муж
да? то есть разводов быть не может? ни при каких обстоятельствах?
свадьба-это такой рубеж,когда вы даете клятву о том что будете вместе до конца.
такого практически не бывает
лично моё мнение,что девушка должна быть "девушкой",а когда у этой девушки к 20 годам уже было 2 мужчины-это не правильно.
упала :shock:
ммм.ну лично я не считаю порядочными девушками девушек у которых было более 2х партнеров, а уж как показал опрос на форуме, то таких девушек большинство-и я просто в шоке от такого расклада.у девушек к 15 года было 10 мужчин!
хммм...интересный перекос - 10 мужчин в 15 лет и двое вообще :rofl:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Катюфка) писал(а):девушек у которых было более 2х партнеров
а у меня было 7 о ужас :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Катюфка) писал(а):Вывод:никого из нас тут не переубедить,каждый останется при своем сугубо личном мнении, я не говорю,что секс должен быть строго после свадьбы,но секс должен быть с единственным,зачастую это бывает муж\будущий муж. ИМХО
А тут и нет цели кого-то переубедить)) Просто обсуждение=))

MashulyA писал(а):веришь, мне ОЧЕНЬ неприятно, чтобы про меня расползались всякие слухи, или встречались только из-за того, что я "даю"
Верю :D
Но если делать все как надо, то и никаких слухов не будет. Уж поверь, я жила в таком городе где про соседа знают больше, чем он сам про себя. И наболтать про меня достаточно чего можно было. Но вот не болтали почему-то :)

И вообще, почему свадьба, проверка... Пусть даже не в 15 лет этой девственности лишаться, а в 20, не суть. Ну а если девушке в принципе не хочется пока серьезных отношений, тем более она не думает о замужестве и прочем. И секс тогда ей противопоказан?? Охох, поверьте, при определенных условиях и свободная любовь бывает ооох какой притягательной :twisted: :D (помидорами не кидать)

Девушки-девственницы, подождите пока вы её потеряете. Принципы - это очень хорошо. А вот зарекаться - плохо. Очень наивно делать выводы и завлять, что да вот яяя, да никогдааа, особенно в нашем возрасте. Уверена, уже к 30 годам у многих отношение к жизни поменяется. Я и за себя не зарекаюсь, может вообще в монастырь уйду, откуда мне знать :D

Да и вообще почитать тут, меня уже давно на костер инквизиции пора и за количество и за качество партнеров :crazy:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

веришь, мне ОЧЕНЬ неприятно, чтобы про меня расползались всякие слухи, или встречались только из-за того, что я "даю"
конечно,неприятно.... но бывает, что слухи распространяют назло...
был случай у знакомой в ее 16ть лет... любовь-морковь типа с парнем.... но она побоялась...не дала ему... а он разозлился и всем говорил, что она *непотребна мадам*... переубедить только - носив с собой справку от гинеколога разве что. по-другому ведь не докажешь...
надо просто видеть, с кем общаешься...
нормальный мужчина не будет распространять слухи,даже если секс был на первом свидании!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

MADьярочка писал(а):Да и вообще почитать тут, меня уже давно на костер инквизиции пора и за количество и за качество партнеров
Не ты одна такая)))
Тут пол форума сжечь на костре надо тогда)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

пора устраивать массовые гуляния/сожжения :D

и чего вы к berry прицепились? ну почитайте историю её постов) писала она всё относительно своего отношения к сексу :wink:

и мне нравится как наши святые девственницы (или просто девушки, обладающие священной плевой?) пропускают мимо логичные вопросы относительно количества партнеров, потому что не могут на них ответить 8)

зато мне теперь становится мноооогое ясно) ведь наверное очень много девушек с такими понятиями. вот и терпят от своих мужей всё (побои, измены, неуважение, алкоголизм) чтобы не разводиться и не дай Бог не прослыть непорядочной женщиной, имеющей нескольких партнеров

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Наффи
вроди как речь идет о молодых девушках, а не о замужних женщинах
Miss_Kiss писал(а):Обычно лет в 13-14 это проходит.
это был парень за 20 лет
MADьярочка писал(а):Уж поверь, я жила в таком городе где про соседа знают больше, чем он сам про себя. И наболтать про меня достаточно чего можно было. Но вот не болтали почему-то
и что же сделать, чтобы не наболтали? у нас, напр, нонсенс, если узнали кто с кем встречается. вот вчера благодаря однокласснику все узнали, что у меня парень аж на 4 года младше(хотя на 2) сегодня ждет всешкольный день обсуждения :D и вот наболтали же :x
Изображение

Наффи

MashulyA писал(а):вроди как речь идет о молодых девушках, а не о замужних женщинах
а молодых замужних девушек не бывает?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

и мне нравится как наши святые девственницы (или просто девушки, обладающие священной плевой?) пропускают мимо логичные вопросы относительно количества партнеров, потому что не могут на них ответить
Да просто девушки в таком возрасте очень часто считают, что они уже всё знают об этой жизни, и что их взгляды в 30 лет (к примеру) останутся такими же как сейчас в 15-19 лет :D
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

у меня такое ощущение, что мы все живем в разных мирах.
вот пишут молодые девушки, мол только с мужем и все такое.
а почему я на улице вижу другое? Или на форуме пишем одно, а в жизни другое делаем?
Последний раз редактировалось polichchka Чт апр 29, 2010 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

maverick
ну у нас на форуме не вся страна представлена :D
и ты правильно написал что так пишут "молодые". я тоже когда-то имела подобные взгляды =)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Странно, но у меня не было таких взглядов...Даже в 15...Вот я непорядочная-то а.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
ну а я хотела шоб всё было как в сказке: муж, первая брачная ночь (первая во всех смыслах) :inlove: но потом пришло понимание, а зачем?))

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

miss Rabbit писал(а):Странно, но у меня не было таких взглядов...Даже в 15...Вот я непорядочная-то а.
У меня тоже не было такого)
Конечно были какие то определённые взгляды/принципы в 14-15 лет, с которых мне сейчас смешно))) Но ещё тогда я понимала, что наверняка мои взгляды поменяются с течением времени)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

MashulyA писал(а): что же сделать, чтобы не наболтали? у нас, напр, нонсенс, если узнали кто с кем встречается. вот вчера благодаря однокласснику все узнали, что у меня парень аж на 4 года младше(хотя на 2) сегодня ждет всешкольный день обсуждения и вот наболтали же

miss Rabbit
Celice
+2.

Почему-то никогда такого не было, даже вспомнить не могу, если честно.Я кажется еще в 12 понимала, что до первой брачной ночи не дотерплю :D
Толком не помню. что я тогда думала, но про сказку не мечтала 100%, секс тогда у меня как-то вообще с браком связан не был в голове)))
ДА и повспоминать наши с сестрой хотя бы разговоры лет так в 13, сразу понятно, что на костер меня надо было еще тогда :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить