Катюфка) писал(а):Вывод:никого из нас тут не переубедить,каждый останется при своем сугубо личном мнении, я не говорю,что секс должен быть строго после свадьбы,но секс должен быть с единственным,зачастую это бывает муж\будущий муж. ИМХО
А тут и нет цели кого-то переубедить)) Просто обсуждение=))
MashulyA писал(а):веришь, мне ОЧЕНЬ неприятно, чтобы про меня расползались всякие слухи, или встречались только из-за того, что я "даю"
Верю
Но если делать все как надо, то и никаких слухов не будет. Уж поверь, я жила в таком городе где про соседа знают больше, чем он сам про себя. И наболтать про меня достаточно чего можно было. Но вот не болтали почему-то
И вообще, почему свадьба, проверка... Пусть даже не в 15 лет этой девственности лишаться, а в 20, не суть. Ну а если девушке в принципе не хочется пока серьезных отношений, тем более она не думает о замужестве и прочем. И секс тогда ей противопоказан?? Охох, поверьте, при определенных условиях и свободная любовь бывает ооох какой притягательной

(помидорами не кидать)
Девушки-девственницы, подождите пока вы её потеряете. Принципы - это очень хорошо. А вот зарекаться - плохо. Очень наивно делать выводы и завлять, что да вот яяя, да никогдааа, особенно в нашем возрасте. Уверена, уже к 30 годам у многих отношение к жизни поменяется. Я и за себя не зарекаюсь, может вообще в монастырь уйду, откуда мне знать
Да и вообще почитать тут, меня уже давно на костер инквизиции пора и за количество и за качество партнеров