Вот именно. Полностью она не защищает.Катюфка) писал(а):спросите у врача,это действительно так.
по поводу "пропускания" пленки, да. у девственниц грубо говоря проходит 3 микроба,а у женщин 10 (ну это так на пальцах объяснила)
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну хорошо. К примеру у девушки любовь-морковь с МЧ, она уверенна, что эта любовь на всю жизнь, в итоге он лишает её девственности и через какое то время заявляется, что у него прошла любовь/встретил другую и т.д.ну лично я не считаю порядочными девушками девушек у которых было более 2х партнеров
Встречает девушка через время другого МЧ. Опять же влюбляется, снова думает, что это на всю жизнь, спит с ним, а через какое то время он тоже от неё уходит по каким то причинам. Что теперь ей - в монастырь уйти?

- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
наконец-то дошло, что хотела обьяснить на 2 страницах постовChilly писал(а):Вот именно. Полностью она не защищает.Катюфка) писал(а):спросите у врача,это действительно так.
по поводу "пропускания" пленки, да. у девственниц грубо говоря проходит 3 микроба,а у женщин 10 (ну это так на пальцах объяснила)
у каждого свои понятия, и не вижу ничего такого, если в 20 лет она девственница, не говоря уже о 15-16 годах
ЗЫ.: есть знакомая, начала спать с парнями в 14 лет. соответственно, спала не с одним. в общем прошли года, и f*ck, оказывается, что парень встречался с ней из-за того, что она "дает" и знал это до знакомства. после этого я сделала свои выводы, соответственно не в пользу этого "дела". так что необязательно здесь может быть причиной "цепляния" за девственность воспитание родителей и тд и тп